>>YETEUK FACTS<<

Standar

#yeteuk couple fact
• Perhatikan kalo Super Junior lagi press conference, interview, promo video, atau acara yang ditanya-tanya.. yesung sering bgt ada didekat teuk oppa knp yesung begitu? ^^ YAP! benar sekali xD itu karena yesung mau banyak di sorot kamera, soalnya leader kan pasti banyak ditanya/banyak ngomong < strategi pemasaran Kim Jongwoon
• teuk bilang, yesung itu kaya anak kecil ^^ ngga bisa ditinggal sendirian.. dia selalu butuh orang lain (contoh: admin *plak)
• YeTeuk selalu bingung 1 sama lain, yesung bingung krn teuk ngga pernah mau dipegang-pegang, teuk bingung karena yesung suka pegang-pegang orang –”
• teuk selalu memperingatkan yesung untuk ngga pegang-pegang dia 0_0 tapi yah, emang dasar yesung nakal! jadi tetep aja dia ngga peduli
• yesung selalu sebel sama teuk tiap mereka janjian xD soalnya teuk PASTI telat, dia juga suka batalin janji

• yesung salut sama Teuk yang pinter bikin rapp-ing x)
• eomma YeTeuk itu deket banget..teman baik malahan eomma yesung suka cerita ke yesung soal teuk ._.
• kalo yesung ngambek ke teuk..cuman ditanggapi dengan ketawa,muahahahahaha kata teuk tingkah yesung lucu :3
• teuk juga tau sifat yesung yang suka ngga PD ^^ makanya dia sering bilang “yesung-ah, kau bernyanyi dgn sangat baik~”

• YeTeuk sama2 ngga bisa minum minuman keras ^^
• yesung tau teuk ngga suka kalo dipanggil jungsoo, jadi dia suka ngeledekin teuk, manggil “jungsoo-ssi” xDD
• YeTeuk sama-sama suka selca ^^ tapi teuk ngga terlalu suka publish foto-fotonya, beda sama yesung ha ha ha
• yesung selalu cemburu sama julukan “angel” milik teuk x) katanya angel itu terlalu putih buat seorang park jungsoo HAHA

• yesung selalu ingin jadi seperti teuk “teuk hyung selalu melakukan sesuatu untuk banyak orang, aku juga sedang berusaha menjadi seperti itu~”
• yesung tau kalo teuk lagi terobsesi sama piano, jadi kalo ada sesuatu yang berhubungan dengan piano, yesung langsung ngasih tau teuk :3
• karena teuk Leader dari bnyk member yang haus perhatian orang tua (?) jadi semua member Super Junior berebut perhatian dari teuk, termasuk yeye 😀

• teuk punya kebiasaan dengerin orang bicara tapi matanya ngeliat ke arah lain, beda sm yesung yg kebiasaan liat mata lawan bicaranya, krena hal it yesung jadi makin sering nepok2/nyolek2 badan teuk O_O dia gemes liat org kaya teuk, berasa dicuekin katanya
• yesung (& member lain juga kayanya) paling suka keceplosan ngomong bahasa informal -_- teuk selalu dengan sabar ngingetin mereka xD
• yesung banyak belajar sama teuk soal cara berinteraksi sama orang2. .yesung kan agak penakut ya sebenarnya & sesungguhnya ^^
• YeTeuk sama-sama punya masalah sama usus >_____<
• kalo admin liat, hubungan YeTeuk emang jauh lebih akrab skrg dulu jarang admin liat mrk jalan samping-sampingan, kalo sekarang pasti mereka berduaan, YeTeuk berubah drastis sejak sama-sama DJ-ing sukira,makin mesra :3

• yesung paling males kalo disuruh aegyo di sukira, tp kalo yang nyuruh teuk, dia harus mau & terpaksa harus nurut xDD
• YeTeuk sama-sama gadget freaks! Mereka sering loh main internet bareng x) kalo update cyworld,sering barengan juga
• teuk banyak ngajarin cara bicara ke yesung, dia lg persiapan serah terima kedudukan sukira >_<
• YeTeuk juga suka belanja bareng lohh~~ xD mereka pernah berdua doang muter-muter toko baju yang ada di bandara, tapi ngga beli apa-apa, Cuma main-main =__=
#whahaha abang yeye malu2 tuh *liat pict*

cre : Sparkyu Indonesia

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s