>>[290112] MORNING ROMANCE<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Disclaimer : You and Your bias just your own.

Part sebelumnya, klik saja link di bawah

NIGHT ROMANCE [270112]

Back to Romance~

>>MORNING ROMANCE (4A)

RINGGGGG *dering telepon*

Bias bangun dengan malas dan segera mengangkat telepon itu. Setelah bicara beberapa saat dia tampak terkejut. Dia hanya mengiyakan dan menutup telepon dengan tergesa.

Bias : Chagi bangunlah…

You : ngh oppa… sebentar lagi… *mengulet lalu tidur lagi*

Bias : Chagiya~ Cepat bangun! Kita harus membereskan rumah kita!

You : *membuka mata sedikit* Memangnya ada apa oppa?

Bias : orangtuaku akan datang ke sini!

You : *langsung bangun* Jincha?!

Bias : ne chagi….

You : *melihat kondisi rumah yang berantakan* Aaaaa… oppa, kita harus segera membereskannya! *kau cepat2 bangun namun tak sengaja kakimu tersandung

BRUKK. Kau jatuh tapi tidak sakit. Setelah membuka mata kau melihat bias ada di hadapanmu dekat sekali. Rupanya dia menangkapmu.

Bias : Chagi… berhati-hatilah!

You : Hehehe… ne oppa! Arraseo~

Bias : Baguslah~ *mengacak rambutmu lalu mendudukanmu*

You : Oppa!

Bias : Hm?

You : Terima kasih! *mengecup pipi bias*

>>MORNING ROMANCE (4B)

Bias : *berkacak pinggang* Chagi kau benar-benar keterlaluan~ *sambil membersihkan barang pecah belah yang kau hancurkan kemarin gara-gara cemburu

You : Kemarin aku khilaf oppa. Mian T_T

Bias : *tersenyum* Sudahlah, ayo cepat kita bersihkan!

You : Ne J

Tak berapa lama kemudian tiba-tiba kau tertusuk pecahan kaca itu.

You : Auwww… *tanganmu berdarah*

Bias : Chagi! Kau kenapa? *panik*

You : *berusaha menyembunyikan tanganmu yang berdarah* Aniyo oppa.. tidak apa-apa..

Bias : *curiga* Apa yang kau sembunyikan? *menarik tanganmu* Omo!! Kau berdarah!

You : Ah ini.. tidak apa-apa. tenanglah.. *berusaha menarik tanganmu lagi*

Bias : Kemarikan tanganmu! *dia menariknya mendekat dan langsung mengulum jarimu yang berdarah*

You : opp…oppa! *terkejut dan langsung merona*

Bias : *masih asyik mengulum jarimu*

Beberapa saat kemudian.

Bias : Nah, sekarang darahnya sudah berhenti.

You : Oppa.. kau membuatku malu >//<

Bias : *tersenyum lalu mengecup pipimu* Bagaimana dengan ini? Apakah kau sudah tenang?

You : Oppa! Kau memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan!

>>MORNING ROMANCE (4C)

Bias : Nah sekarang sudah selesai~ *ia membalut lukamu dengan plester kecil lucu yang entah dia dapat darimana O.O*

You : Gomawo oppa~

Bias : Eh ada yang ketinggalan~

You : Apa itu oppa? 0.o

Bias : *tersenyum lalu mengecup lukamu ♥* Rasa sakit hilanglah, menjauhlah dari orang yang kucintai ini.

You : Oppa… kau lucu sekali >,<

Bias : *Tertawa* Itu mantra supaya cepat sembuh chagi~

You : *tersenyum* Tapi entah mengapa memang ini sudah tidak sakit~ *sambil memamerkan luka yang telah terbalut plester kecil*

Bias : Itu karena kekuatan cintaku chagi. Aku kan sudah berjanji untuk melindungimu dari apapun >,<

You : Aku percaya oppaku chagi~ *mencium tangan bias dengan rasa sayang*

Bias : Chagi~ Aku semakin menyayangimu! *memelukmu*

>>MORNING ROMANCE (4D)

Bias : Nah! Sekarang sudah beres semua! *menatap rumah yang sudah bersih dari apapun alias kosong =_=’*

You : Setidaknya ini lebih baik daripada yang tadi o.o

Bias : *menghela nafas* Kita harus beli banyak perabot baru lagi~

You : *melirik bias* Kau menyindirku oppa? *karena kau merupakan terdakwa kasus penghancuran rumahmu sendiri akibat cemburu bias ikut WGM*

Bias : A..aniyo! Aku hanya tidak terlalu suka rumah dengan gaya kosong seperti ini

You : *semakin melirik bias*

Bias : Ah tidak chagi.. Setelah kupikir-pikir suasana seperti ini bagus juga, rumah kita terlihat luas

You : Oppa pintar! *tersenyum*

Bias : Baiklah… Sekarang kau mandilah dulu..

You : *melihat ke arah bias dengan puppy eyes*

Bias : kau mau apa lagi chagi? Jangan bilang kau ingin kumandikan?

You : *terbelalak* Kyaaa oppa mesum! *melempar bantal*

Bias : Hahaha… Aku tau, kau mau minta susu kan?

You : *mengangguk J*

Bias : Baiklah akan oppa siapkan. Sekarang mandilah~ *mendorongmu ke kamar mandi*

You : Oppa… *menjulurkan kepala dari kamar mandi*

Bias : *berbalik lalu menatapmu*

You : Saranghae~~! *langsung menutup pintu kamar mandi*

Bias : *tersenyum manis sekali* Nado saranghae chagi~

_TO BE CONTINUE_
Jika ingin dilanjutkan, silahkan coment!! >,<

Kita jumpa lagi di Night Romance atau Romance berikutnya~ 😀 *bow bareng bias*

35 responses »

  1. naaaaaaahhhhhh….yang kayak gini donk min dibikin kayak blog gitu jadi bisa diliat terus..kalo pake status kan bisa tenggelam,wkwkwkwk…lanjut min

  2. Ahhh sudah kubilang kan
    INI KEREN
    GOOD STORY
    lanjutin ya admin,,sampai biasnya hrs pergi ke (cina) trus kembali pulang ke home,,,^^
    di bikin film ja lah,,yg maen kyu
    haha biar lbh seruuuuuuuu
    GOOD JOB FOR ADMIN!

  3. Ping-balik: >>[290112] NIGHT ROMANCE<< « ririncrosslovesuju

  4. Ping-balik: >>[300112] MORNING ROMANCE<< « ririncrosslovesuju

  5. Ping-balik: >>[04032012] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : “Mantan Pacar~?! Part 14<< « ririncrosslovesuju

  6. Ping-balik: >>[040312] Morning Romance Super Junior : “Morning My Princess”<< « ririncrosslovesuju

  7. Ping-balik: >>[030312] Night Romance : “What Happen With you oppa? Part 12~”<< « ririncrosslovesuju

  8. Ping-balik: >>NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : “Dia adalah istriku~” Part 15 << « ririncrosslovesuju

  9. niggalin jejak~~
    hahhaha 😀
    lagi kangen sama MR dan NR’a nh..
    mka’a baca ulang~~
    hohooho~~

    ternyata setelah diperhatikan,, yg kebanyakan koment saia toh =.=..
    ckckkckck..

    tp saia suka nyampah di tempat chingu~~ hahahhaha 😀
    klo bgtu saia akan pergi dulu untuk meniggalkan jejak saia di setiap ruang kosong di blog ini..
    hahhahah 😀 *evil laugh brg kyu

  10. Ping-balik: >>NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : I’m Jeoleous :’( Part 16<< « ★Rin-Kyu★

  11. Ping-balik: >>[300312] MORNING ROMANCE SUPER JUNIOR : Don’t Worry! Part 17<< « ★Rin-Kyu★

  12. Ping-balik: >>[010412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Istrimu Hamil! Part 18<< « ★Rin-Kyu★

  13. Ping-balik: >>[140412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Chagiya~ Please~<< « ★Rin-Kyu★

  14. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior : My Sweet Hubby~<< « ★Rin-Kyu★

  15. Ping-balik: >>[250512] Morning Romance Super Junior Part 21 A : “Morning Sickness”<< « ★Rin-Kyu★

  16. Ping-balik: >>[250812] Morning Romance Super Junior Part 21 B : “Mencintaimu Dengan Sederhana”<< « ★Rin-Kyu★

  17. Ping-balik: >>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 << « ★Rin-Kyu★

  18. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” << « ★Rin-Kyu★

  19. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<< « ★Rin-Kyu★

  20. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<< « ★Rin-Kyu★

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s