>>[310112] MORNING ROMANCE<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Disclaimer : You and Your bias just your own.

 Back to Romance~ ♥

>>MORNING ROMANCE (7A)
Kau termenung menanti kepulangan suamimu. 2 hari ini dia berkencan dengan wanita lain, apa yang kau rasakan selain perih? Rasanya bahkan kau tak ingin melakukan apa-apa. kau bahkan tak berani membuka laptopmu untuk sekedar melihat kabar suamimu. Padahal biasanya setiap hari kau melakukan itu untuk sekedar melihat bagaimana pekerjaan suamimu yang selama ini sangat ia banggakan dan juga kau banggakan.
Tapi keinginanmu untuk mengetahuinya makin besar. Akhirnya kau memutuskan untuk melakukannya, dan itu membuatmu bahkan menjadi sangat tidak baik.
Beberapa saat kemudian suamimu pulang…
Bias : Chagi…. Aku pulang~
Tapi tak ada jawaban. Suamimu mulai khawatir dengan keadaanmu. Ia segera mencarimu kemana-mana, dan ia menemukanmu terkulai lemas di depan laptopmu.
Bias : Chagi!!! Waeyo… Chagi… jangan mati!! Aku sudah disini!! Chagi!! *sangat panik*
You : *kau membuka mata sedikit* Aku belum mati oppa babo =.=
Bias : Hyaaaa…. Kau bergerak! Kukira kau akan bunuh diri karenaku chagi *Entah kenapa malah bias langsung memelukmu, ia benar-benar sangat khawatir*
You : Sebenarnya aku hampir saja melakukan hal itu oppa *pikirmu dalam hati*

‎>>MORNING ROMANCE (7B)
Dengan sigap bias menggendongmu dan menaruh (?) mu di ranjang.
Bias : Chagiya.. kau kenapa? Ada apa? *masih terlihat panik*
You : *menggeleng, banyak pertanyaan yang ingin kau ajukan tapi semua itu membuatmu bahkan tak bisa bicara, akan marah tak kuat, menangispun rasanya kau tak bisa, hingga kau hanya diam*
Bias : Chagiya.. mianhae.. *ia benar-benar tulus mengatakan itu* Aku sangat khawatir padamu… sangat.. *dia langsung memelukmu lagi. bahunya berguncang*
You : Oppa.. kudengar teman kencanmu menangis saat kau tinggal, dia sudah jatuh cinta padamu sepertinya, kasian dia oppa *kau mencoba bicara walau sangat lemah*
Bias : Ya! Kau disini bahkan lebih buruk keadaanya, kenapa malah memikirkan orang lain?
You : Oppa.. Biarkan aku tidur, aku sangat lelah *desismu*
Bias : Tidurlah chagi, sekarang oppa ada di sisimu.. kau tak perlu khawatir, aku akan selalu disisimu sampai kapanpun *dia mendekapmu hangat dan kau tersenyum lemah*
Bias kemudian menatapmu yang sudah tertidur. Dia tak tahu apa yang kau lakukan, tapi dia tahu kau begitu terluka. Dia sedih memikirkan hal itu, apalagi keadaanmu seperti ini. dia merasa sangat bersalah.
Bias : Chagi mianhae… mianhae jeongmal mian.. Saranghae, jeongmal..

‎>>MORNING ROMANCE (7C)
Kau terbangun setelah pagi ini beberapa saat tertidur. Dua hari ini seolah semua sarafmu mati rasa.
Bias : Chagi~ sudah makan?
You : *menggeleng, bahkan selama dua hari ini kau tak ada niat untuk mengisi perutmu*
Bias : jangan-jangan kau memang tidak makan karena aku! *panik*
You : *tersenyum lemah*
Bias : baiklah, aku buatkan bubur sebentar ya chagi… kau tak boleh kemana-mana.. Ara?
Tak berapa lama kemudian kau mendengar keributan di dapur. Seperti terjadi pertempuran besar disana, suamimu mungkin telah melakukan hal tidak-tidak disana. =_=
Bias : Chagi~ Buburnya sudah siap~ Ayo makan~
Dia membawa semangkuk bubur untukmu.
Bias : sini oppa suapin. Bangunlah sebentar. Buka mulutmu~
*Kau menggeleng. Bias mengernyit*
Bias : Chagi makanlah. Isilah perutmu dulu.. Kalau sakitmu jadi lebih parah bagaimana? *benar-benar cemas*
Akhirnya kau menurut. Kau memang tak bisa menolak permintaannya. Sedikit demi sedikit kau memakan bubur itu.
Bias : Bagus chagi… anak pintar.. *mengacak rambutmu, kau tersenyum. energimu sudah cukup terkumpul*
Dia kemudian berjalan ke dapur hendak meletakkan piring kotor itu.
PRANGGGG tiba-tiba suara itu mengangetkan suamimu.

>>MORNING ROMANCE (7D)
Sebuah vas bunga tampak teronggok pecah di depanmu.
Bias : Aigo!! Apa yang kau lakukan chagi!?
You : *menatap bias dengan tatapan membunuh* Oppa! Ada yang ingin kutanyakan! *Rupanya kau telah sehat berkat bubur buatan suamimu*
Bias : Ada apa chagiya~ *mundur teratur*
You : Apa maksudnya kau dan wanita itu foto2 seperti pengantin baru saja!
Bias : itu skenario yang harus kumainkan~
You : *mendecak* Tapi jangan seperti itu juga! kau itu suamiku!
Bias : Jauhkan kaca itu dari tanganmu dulu chagi~ Kau bisa terluka atau melukaiku~ *Rupanya kau telah menggenggam pecahan vas bunga itu entah karena alasan apa ==*
You : Tidak! Jelaskan dulu!
Bias : Sudah kubilang itu hanya skenario! Percayalah sedikit padaku! *bias ternyata ikut terbawa emosi*
You : Bagaimana bisa! Kau dengan seorang wanita yang cantik, kalau kau lelaki normal kau pasti tertarik!
Bias : Kau meragukan kenormalanku!? Bukankah kita sudah melakukannya dan kau sudah tau bagaimana aku!?
You : Aku lupa! Kau sudah tak pernah memberiku nutrisi karena terlalu sibuk! *mendengus*
Bias : Ya! Jadi sekarang kau mau aku melakukannya! *terpancing*
Bias langsung berdiri di hadapanmu dan merebut kaca yang kau pegang. Dia bahkan tak sadar kalau tangannya terluka. Kau terlihat sangat ketakutan dengan perubahan sikapnya.

‎>>MORNING ROMANCE (7E)
You : Oppa..
Bias semakin mendekatimu. Kau tersudut di ujung tembok. Bias tersenyum nakal padamu, dia bahkan tak sadar tangannya terluka begitu dalam.
You : *ketakutan* Oppa… Jangan…
Bias : Kau yang memancingku chagi~ *mengelus pipimu*
You : Ti..tidak seperti itu maskudku…
Bias : Jangan menolak chagi~ Bukankah kau menginginkannya?
You : Ani.. untuk sekarang tidak *gemetar*
Bias hanya tersenyum nakal. Ia segera meraihmu dan menjatuhkanmu ke ranjang. Dia hendak menciummu tapi tiba-tiba…
TING TONG.. TING TONG…
Bias : Argh… Siapa lagi itu!?
You : *terdiam membeku di tempat*
Suamimu kemudian bangun dan menuju pintu depan. Tampak seorang pemuda tampan tersenyum padanya.

>>MORNING ROMANCE

Pemuda tampan : Permisi tuan, apakah Anda memesan paket komplit pizza hut?
Bias : Eh??
Pemuda tampan yang ternyata pengantar pizza : Bukankah ini tempat keluarga Han?
Bias : Tak ada keluarga Han disini! Anda salah alamat tuan~ *menutup pintu membiarkan pemuda tampan yang harusnya bisa jadi selebritis itu hanya bengong di tempat*
Bias kemudian menghela nafas. Ia mulai tersadar, dan rasa sakit yang berdenyut dari tangannya mulai terasa.
Bias : Argh!! Aku begitu bodoh!!
Bias kemudian berjalan ke kamar kalian. ia melihatmu masih terdiam di tempat dalam posisi yang sama. tapi bias hanya duduk di dekat ranjangmu dan menunduk.
Bias : mianhae chagi…. Aku terlalu emosi tadi…
You : *terbangun, padahal tadi sudah pasrah* oppa.. ada apa??
Bias : Aku bodoh chagi… Mianhae… T_T
You : *mendekati bias dan memeluknya* Tidak apa-apa oppa.. Aku juga minta maaf, salahku juga tidak bisa mengontrol emosi tadi.
Bias : Ne… T_T
Kalian terdiam begitu lama.
Bias : Chagi…
You : Ne oppaku… Waeyo?
Bias : Bisa kau ambilkan perban? Darahku mengalir terus….
You : *baru sadar* Oppa… tanganmu berdarah…. *pingsan*
Bias : Chagi… Kok malah pingsan? T_T

‎>>LAST MORNING ROMANCE
Bias : Chagi!! *menciummu*
You : *Langsung bangun* Oppa….~
Bias : Tanganku chagi.. jangan pingsan dulu T_T
You : Ah iya oppa chagi~! *langsung berlari mencari kotak obat*
Bias : Dia itu memang istri yang unik =.=, ngomong2 ini sakit sekali T_T
*meratapi tangan yang berdarah*
You : Oppa.. kemarikan tanganmu *Tiba-tiba sudah duduk di dekatb bias*
Kau langsung membersihkan tangan bias, memberi obat merah, lalu membalutnya. setelah selesai kau melakukan hal yang sama seperti yang dilakukan bias padamu saat kau terluka.
You : Rasa sakit hilanglah.. jangan ganggu suamiku *cup, kau mengecup tangan suamimu* Oppa sudah beres 🙂
Bias : Gomawo chagi~ *memelukmu dengan hangat dan lembut*
You : Ne oppa..
Kalian terus berpelukan dalam waktu yang lama..
You : Ngomong2 chagi, tadi siapa yang datang?
Bias : Pengantar pizza…
You : *terkejut* Lalu dia dimana?
Bias : kenapa kau malah menanyakan tukang pizza itu sih chagi? =.= *mulai berpikir yang tidak-tidak*
You : tadi aku memesan pizza untukmu oppa!
Bias : Tapi dia bilang untuk keluarga Han?
You : Itu margaku sebelum aku menikah denganmu! Aku salah sebut tadi T_T
Bias : Hyaaah… lalu pizzanya gimana??

END XD
karena tadi kalian bilang gantung ini endingnya~
Admin bener2 harus pamit T_T mian yah klo MRnya jelek T_T

Aku minta coment dari kalian, apalagi likenya,, supaya aku lebih semangat nerusin Romance2 berikutnya ya ^^
Gomapta~~ *bow bareng kyu n jo twins*

Iklan

31 responses »

  1. admin admin *kelupaan*
    hihihi aku follow blog kamu ya chingu, biar kita bisa temenann~~~
    jgn lupa follow back blog ku yaaaa *kedip kedip. setengah maksa—>dibakar haha*
    nice to know you, admin ^^

  2. annyeong aku reader bru min,
    salah satu member Big Family of Sparkyu Indonesia. 🙂

    morning romance nya berkonflik, seru2.
    Haha.

  3. Ping-balik: >>[04032012] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : “Mantan Pacar~?! Part 14<< « ririncrosslovesuju

  4. Ping-balik: >>[040312] Morning Romance Super Junior : “Morning My Princess”<< « ririncrosslovesuju

  5. Ping-balik: >>[030312] Night Romance : “What Happen With you oppa? Part 12~”<< « ririncrosslovesuju

  6. Ping-balik: >>NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : “Dia adalah istriku~” Part 15 << « ririncrosslovesuju

  7. Ping-balik: >>NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : I’m Jeoleous :’( Part 16<< « ★Rin-Kyu★

  8. Ping-balik: >>[300312] MORNING ROMANCE SUPER JUNIOR : Don’t Worry! Part 17<< « ★Rin-Kyu★

  9. Ping-balik: >>[010412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Istrimu Hamil! Part 18<< « ★Rin-Kyu★

  10. Ping-balik: >>[140412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Chagiya~ Please~<< « ★Rin-Kyu★

  11. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior : My Sweet Hubby~<< « ★Rin-Kyu★

  12. Ping-balik: >>[250512] Morning Romance Super Junior Part 21 A : “Morning Sickness”<< « ★Rin-Kyu★

  13. Ping-balik: >>[250812] Morning Romance Super Junior Part 21 B : “Mencintaimu Dengan Sederhana”<< « ★Rin-Kyu★

  14. Ping-balik: >>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 << « ★Rin-Kyu★

  15. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” << « ★Rin-Kyu★

  16. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<< « ★Rin-Kyu★

  17. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<< « ★Rin-Kyu★

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s