>>[31012012] NIGHT ROMANCE BFSI : Tukang Pizza yang Tampan~<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Disclaimer : You and Your bias just your own.

Warning : Semua NR & MR disini udah pernah ku publish di Big Family of Sparkyu Indonesia

Back to Romance~ ♥

>>NIGHT ROMANCE (8A)
Kau melihat suamimu sedang termenung di tepi jendela. Ia mengamati rasi bintang yang tersebar di cakrawala. Kau mendekatinya.
You : Oppaku yang tampan. Kau sedang apa?
Bias : *ia terkejut akan kehadiranmu namun ia tersenyum kembali* Aku sedang melihat bintang-bintang chagi. Mereka indah sekali 🙂
You : *ikut memandang ke arah langit* Iya… sangat indah oppa~
Bias : Lihatlah yang paling terang itu chagi~
You : *kau melihatnya*
Bias : Itu bintangku. Kalau aku mati lebih dulu daripada kau, kau harus selalu ingat bahwa aku selalu bersamamu dan mengawasimu dari langit.
You : Oppa! Jangan bicara seperti itu! Kita akan hidup lebih lama dan selalu bersama, aku tidak mau kau mengatakan hal aneh itu lagi.
Bias : *tersenyum* Chagi.. tapi kita kan tidak tau bagaimana kehidupan nantinya.
You : *memanyunkan bibir* Aku tidak suka oppa bicara seperti itu.
Bias : Hahaha.. kau lucu sekali~ *Dia menjepit ujung hidungmu dengan jarinya yang panjang* Tapi aku juga punya bintang yang lebih indah dari itu chagi~
You : Yang mana oppa? *penasaran*
Bias : Kesini!! *Dia terus menyuruhmu mendekatinya agar bisa menunjukkan padamu*
You : Dimana oppa? *kau menatap langit*
Bias : *ia membalikkan badanmu agar menghadapnya* Bintang itu ada disini chagi, matamu adalah bintang paling indah dan bersinar yang pernah kulihat~
You : *merona* Kau bisa saja oppa! *kau menepuk dadanya*
Bias : *dia malah menarikmu dalam pelukannya* Aku beruntung memiliki bintang seindah dirimu chagi~ 

>>NIGHT ROMANCE (8B)
Kalian cukup menikmati pelukan di bawah sinar dari bintang-bintang itu. kemudian saat kalian melepaskan diri masing-masing bias memegang tanganmu.
Bias : Chagi..kau benar tidak apa-apa kan? Kau baik-baik saja selama kutinggal kemarin?
You : Harusnya aku yang bertanya padamu oppa. tanganmu tadi berdarah sudah sembuh? *melihat perban yang masih terbalut*
Bias : hehehe… tidak apa-apa. aku kan namja kuat~
You : Wah~ tapi namja kuat yang tak mau mengalah~
Bias : Apa maksudmu chagi? =.=
You : kau ingat tidak bagaimana pertemuan pertama kita oppa? ==
*FLASHBACK*
You : Kyaaaa.. ini yang kucari-cari selama ini! *sambil melihat sebuah kaset DVD*
Tiba-tiba saat kau mau mengambilnya ada sebuah tangan yang mendahuluimu.
Orang aneh dengan masker dan jaket tebal alias suamimu : Ini yang kucari-cari!
You : Hey kau! Itu milikku!
Bias : Aku duluan yang mengambilnya nona pendek~
You : Pokoknya itu milikku!!
Kalian berdua akhirnya saling tarik-menarik dan alhasil
PRAKKK
Kaset dvd itu terbelah menjadi dua =.=
You & Bias : Aigooo!!
Pemilik toko dvd : Hey anak muda! Merusak berarti membeli!
*FLASHBACK END*

‎>>NIGHT ROMANCE (8C)
You : Sudah ingat? =.=
Bias : Ah itu.. habisnya aku waktu itu memang menginginkannya =.=
You : Tapi kau sangat menyebalkan waktu itu ==
Bias : Yah chagi… jangan seperti itu.. kita kembali ke kamar yuk *menggandeng tanganmu*
TING TONG TING TONG
Tiba-tiba bel pintu berbunyi lagi
You : Biar aku saja yang membukanya oppa~
Bias : Ne chagi… hati-hati ya…
You : Arra oppaku~
Kau berjalan dan membuka pintu. ternyata dia tukang pizza tadi pagi.
Pengantar pizza yang tampan : Selamat malam nyonya… Eh?
You : Eh??
Pengantar pizza yang tampan : Kau??
You : Youngmin~ Kau itukah?
Pengantar pizza yang tampan : Ne… lama tak bertemu~ Apa kabar? *tersenyum manis sekali*
Youngmin : Aku baik, kau?
You : Baik juga 😀
Tiba-tiba bias datang.
bias : Siapa?
You : temanku oppa~
bias : *melihat kearah orang itu* Bukankah kau yang tadi pagi?
Youngmin tersenyum dan mengangguk.
You : Kenalkan, dia Youngmin, teman sekelasku dulu…
Youngmin : Annyeong hyung..
You : dia mantan pacarku juga oppa~
JGERRRR

>>NIGHT ROMANCE (8D)

Hujan tiba-tiba turun dengan deras dan petir menyambar-nyambar~
Youngmin : Mianhae.. aku undur diri sekarang.. ini pizzanya…
You : *menerimanya dengan senang hati* Hati-hati ya~ Kapan-kapan mampir lagi~
Youngmin : *tersenyum dan melambaikan tangannya*
Kau berbalik dan menatap bias yang sekarang ekspresinya benar-benar menakutkan…tapi, kau tak sadar~
You : oppa… ini pizzanya.. makan yuk..
Bias : Chagi! Tunggu dulu! *dia menghalangi langkahmu*
You : Ada apa oppa?
Bias : Mulai sekarang jangan pernah memesan pizza lagi! Oke?
You : eh? kenapa??0.o
Bias : pokoknya ga boleh!! Titik!
You : Yah oppa.. kau tau sendiri kan aku suka pizza T_T
Bias : Ya udah.. masuk sekarang, diluar hujan.
You : *menatap tak mengerti ke arah bias, tapi kau memandang keluar. hujan benar-benar sangat deras* Youngmin bagaimana ya? Dia kehujanan tidak? *gumam dirimu
Bias : *ia mendengarmu* Kenapa kau begitu memperhatikannya!
You : Kau kenapa oppa? Tentu saja, dia temanku, apalagi keadaan cuaca seperti ini, aku takut dia sakit, dia itu tidak tahan dengan hujan
Bias : Ya sudah.. pikirkan saja terus Youngminmu itu. *pergi menjauh*
You : Oppa… tunggu… *Tapi tak sengaja kau malah tersandung lantai yang licin, lututmu berdarah. Tapi bias sudah menghilang di balik pintu*

>>NIGHT ROMANCE (8E)
Bias : *mendengus kesal dan menjatuhkan diri ke tempat tidur* Youngmin Youngmin terus! Dia tak memikirkan perasaanku ya!
Tapi sepertinya aku mengenali wajah pemuda itu *ia terduduk*
*menatap laptopmu yang masih menyala*
Eh?? Bukankah itu kembar yang suka dibicarakan oleh istriku! Dia tukang pizza itu?!
*muncul asap dikepala bias*
You : Oppa… kau kenapa sih? *berjalan dengan tertatih sambil membawa pizza itu*
Bias : *tak jadi marah karena melihat kau yang terpincang* Chagi~ kau kenapa? *Dia langsung berlari ke arahmu dan menggendongmu*
You : Jatuh…
Bias : Sebentar kuobati dulu~
You : *kau hanya melihatnya sibuk membalut lukamu, dan dia terlihat manis sekali dalam keadaan cemas seperti itu*
Bias : Kau itu sering sekali jatuh chagi.. berhati-hatilah…
You : Arra oppaku yang tampan~
Bias : Sudah selesai.. Sekarang kau duduk saja, jangan banyak bergerak..
You : *mengangguk* Jadi, sekarang kita makan pizza ini yuk oppa~
Bias : *ingat kembali dengan Youngmin dan si kembar yang sering kau tonton* Tidak mau!
You : Ya oppa!! ini enak sekali lho~
Bias : Aku tidak mau!
You : Kenapa sih? Enak kok! *kau mengambil satu dan menyuapkan ke bias. Dia melengos dan kukuh tidak mau memakannya* Buka mulutmu~
Bias : Ehemmm *mengatupkan bibir sambil menggeleng hebat*
You : Ayo oppa chagi yang tampan~
Bias : *menggeleng semakin hebat*
You : *Kau kesal dan meletakkan pizza itu* Kalau kau tak mau makan kita putus!
Bias : O.O

‎>>NIGHT ROMANCE (8F)

Akhirnya bias mau makan juga walau dengan hati terus menggerutu.
You : Oppa memang anak pintar *tersenyum manis*
Bias : Aku melakukannya karenamu *masih cemberut tapi makannya tetap lahap* lol
You : Hoho. bukankah oppa suka dengan pizza?
Bias : Iya suka sekali.. tapi sekarang tidak ==
You : Waeyo? *terkejut*
Bias : Begitulah…
You : *mengernyit tapi tetap menyuapkan pizza itu lagi pada bias*
Kau dan bias makan pizza bersama hingga habis tak bersisa. Lalu bias melirikmu ketika kau sedang membereskan bungkus pizza itu.
Bias : Chagi.. Temanmu tadi itu benar mantan pacarmu?
You : *melirik ke arah bias dan tersenyum* Ne oppa.. Waeyo? Imut dan tampan kan?
Bias : *cemberut* Kau pintar sekali memilih pacar =.=
You : Aku tak memilihnya, dia yang memilihku~
Bias : *memutar otak, benar juga, dia kan yang memilih* Tapi kalian sudah benar-benar putus kan?
You : O.O Apa maksudmu berkata seperti itu oppa? Bukankah kita sudah menikah…
Bias : Siapa tau dibelakang… *berkata lirih*
You : MWOYA?! Kau menuduhku berselingkuh!?
Bias : Aniyo~ *membuang muka*
You : Oppa baboya! Itu tidak benar!
Bias : Aku tak yakin..
You : Ya!! Jelek!
Bias : Aku tampan…
You : Kalau kau memang tak percaya padaku apa gunanya pengorbananku selama ini! *kau bangkit dan membanting pintu*
Bias : *termenung seketika*

>>NIGHT ROMANCE (8G)

You : Dia benar-benar keterlaluan! *kau keluar dan kau melihat hujan deras itu dari balkon, tanpa terasa air matamu mengalir. kau terisak. suamimu tidak mempercayaimu, sekarang apa yang harus kau lakukan?*
Kau terduduk kemudian menangkupkan kedua tanganmu.
You : Rasanya benar-benar sakit… hiks..
Bias melihatmu yang terduduk seperti itu langsung merasa bersalah..
Bias : Chagi…
You : *tak menjawab, Kau memutar tubuhmu menghindar*
Bias : Chagiya…
You : Pergi! Oppa jahat!
Bias : *ia terdiam. Ia benar-benar merasa bersalah saat ini. Ia sedih melihatmu dalam keadaan seperti ini* Mianhae…
You : *kau masih diam*
Bias : Chagi… *dia langsung memelukmu dari belakang. Tangismu makin kencang*
You : Oppa.. kau kejam sekali padaku.. Apa salahku hingga kau seperti itu tadi… huweee
Bias : Mianhae chagi… aku memang salah, aku babo karena tak percaya padamu.. Mianhae…
You : Tapi sudah terlambat oppa.. kau membuat hatiku sakit..
Bias : Mian.. aku tak bermaksud melakukannya.. Chagi.. maafkanlah aku..
You : *terdiam dan masih larut dalam tangisan*
Bias : *ia kemudian membalikkan tubuhmu, ia menegakkan kepalamu. Ia melihat wajahmu yang sendu penuh dengan air mata, ia juga merasakan sakit.* Chagiya.. aku salah. tak seharusnya aku berkata seperti itu. jadi maafkanlah aku. aku akan lakukan apapun untukmu asalkan kau mau memaafkanku. *dia benar-benar tulus saat mengatakannya*
You : Benarkah?
Bias : Ne.. Apapun itu akan kulakukan…
You : Terjunlah dari balkon ini…
Bias : *ia terdiam dan tersenyum* Baiklah…

sumpah ini ngayalnya tinggi banget 😄

>>NIGHT ROMANCE (8H)

Kau tampak tak percaya saat bias mengatakan itu, dan benar saja dia sudah berdiri di tepi balkon siap terjun.
You : OPPPA ANDWAE!!!
Bias : Aku akan melakukannya, kau sudah menyuruhku~ Bye bye chagi, aku sayang padamu~ *tersenyum kemudian merentangkan tangan siap terjun*
You : *kau langsung berlari menyongsongnya* Tidak!!! *kau langsung menarik ujung kemeja bias dan ia pun malah jatuh menimpamu*
You : Oppa.. sakit…
Bias : *ia langsung tersadar* Eh chagi?!
Kalian jatuh ke lantai dengan posisi bias diatas, kau dibawah. =.=
Kalian sama-sama membuka mata dan berhadap-hadapan.
You : Oppa.. jeongmal paboya!
Bias : Chagi…
You : Jangan lakukan itu lagi! Aku tak mau kau melakukan hal bodoh hanya karena aku.. aku hanya bercanda…
Bias : Jincha? Tapi kalau kau yang menyuruh aku pasti melakukannya *tersenyum*
You : Pokoknya jangan! Kalau oppa mati bagaimana denganku?
Bias : Kau bisa bersama dengan orang yang lebih baik dari diriku…
You : Tidak mau! Oppa harus terus bersamaku… Itu permintaanku yang sebenarnya!
bias : Jeongmal? Jadi aku tidak harus loncat lagi?
You : Kau benar-benar babo, oppaku yang tampan =.=
Bias : Kau sangat lucu chagiku yang manis~ Aku berjanji akan melakukan apa yang kau mau.. Aku akan menjaga dan melindungimu dengan segenap jiwaku, aku akan bersama denganmu selamanya.. pegang janjiku ya.. *sambil menyodorkan kelingkingnya*
You : Aku juga akan melakukan hal yang sama 🙂 Saranghae oppa…
Bias : Nado saranghae…
*kalian kemudian berpelukan masih dalam posisi yang sama. romantis sekali~*

ENDING 😄

Lanjut ke Morning Romance ya~~

comentnya please… coment kalian saengat kubutuhkan *bow*

oh iya… Ini di si tukang pizza yang tampan~ 😄

Jo Youngmin~~~

 


Iklan

5 responses »

  1. first kah?
    I hope so.
    Wawa, night romancenya rame banget.
    Seru, itu mereka harus berdiri jangan kaya gitu.
    Cepatlah pergi ke kamar, hehe. (?).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s