>>[01022012] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Mantan Kekasihku~<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Disclaimer : You and Your bias just your own.

Warning : Semua NR & MR disini udah pernah ku publish di Big Family of Sparkyu Indonesia

Back to Romance~ ♥

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
You : Oppa… semuanya sudah beres, kau tinggal berangkat 😀
Bias : Chagi… Lagi-lagi kau menyiapkan semuanya untukku.. T_T
You : Tidak apa-apa oppa, ini sudah menjadi tanggung jawabku sebagai istrimu ^^
Bias : *Dia langsung memelukmu dari belakang, lalu menempelkan dagunya pada pundakmu dan bermanja* Chagiya~~ Aku sangat beruntung memiliki istri sepertimu >,< Sudah baik, cantik, perhatian lagi.
You : kau ini memang pintar merayu oppa~ Sudah, sekarang kau bersiaplah, penerbanganmu mala mini kan oppa?
Bias : Ah ne.. Arra T_T *ia seperti tak rela melepaskanmu*
Kau menatap punggung suami dengan sedikit cemas. Banyak pikiran berkecamuk dalam benakmu, kau benar-benar tak ingin melepasnya pergi. Kau ingin melarangnya untuk sekali saja, namun, entah kenapa tidak bisa. Yah, kembali lagi seperti sebelumnya, ini sebagai profesionalitas.
Penerbangan suamimu dan member yang lain memang lebih cepat, padahal konsernya baru akan diadakan tanggal 5 nanti, tapi 2 hari menjelang konser mereka sudah harus berangkat.
You : hufh… Aku harus menguatkan hatiku kembali… *ucapmu sambil menghela nafas*
Tak berapa lama kemudian suamimu telah selesai dengan acara mandinya. Kau termangu sambil menatap laptopmu, kau melihat idolamu tapi pikiranmu masih tak ada disitu.
Bias : Chagi~ Kau masih menonton mereka~
You : *terkejut* Cepat sekali mandimu chagi!
Bias : Hehehe.. siapa dulu aku 😀
You : *kau hanya bisa mendecak*
Bias : *ia tampak tertegun sejenak, menghela nafas lalu menatapmu* Chagiya.. selama aku pergi kau boleh melakukan apapun yang kau suka. Buatlah dirimu tenang, jangan terlalu mencemaskan aku..
You : Ne oppa.. *matamu berkaca-kaca, kata-kata itu seolah seperti kata perpisahan*
Bias : Jangan menangis chagi. *ia menyibakkan rambutmu kemudian ia memelukmu. Kau mencium wangi sampo khas miliknya, harum tubuhnya yang membuatmu tenang*
You : Ne oppa.. aku janji 🙂
Bias : *ia kemudian mencium keningmu dalam sekali* Aku pasti akan sangat merindukan istriku yang manja ini~

‎>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
kau terduduk di depan pintu. Baru saja suamimu telah pergi. Kau tidak mengantarnya sampai bandara karena kau yang meminta. kau tak ingin orang-orang tau rahasia suamimu, selama ini memang semua masih tersembunyi, kecuali member Super Junior, manager, dan keluarga kalian, tak ada yang mengetahui bahwa kalian telah resmi menjadi suami istri.
Kau menatap langit malam, lagi-lagi mendung. Kilat sesekali terlihat, sepertinya akan turun hujan deras. Tak lama kemudian hujan itupun turun membahasi bumi ini. tapi kau tak ingin beranjak dari tempatmu duduk, sepi sekali rumah ini tanpa kehadiran suamimu. Baru ditinggal saja sudah seperti ini, apalagi seminggu.
Namun kau tak sengaja melihat seseorang berlari di tengah hujan. Namja tampan jangkung namun manis dan imut. Youngmin, mantan kekasihmu~
You : Youngmin-ah!! *kau mencoba memanggilnya*
Youngmin : *ia sangat mengenali suaramu dan langsung terhenti*
You : Youngmin kesini! Berteduhlah disini! *ajakmu sambil melambai-lambaikan tanganmu, kau kasihan melihatnya lari dalam hujan*
Youngmin : *ia terdiam sejenak namun akhirnya menuruti kata-katamu, bajunya basah kuyup*
You : Aigo!! Bajumu basah semua! Kau harus ganti baju! Duduklah~ *kau buru2 masuk dan mengambilkan pakaian ganti untuknya*
Youngmin : *menatap kepergianmu dengan senyum* Kau tidak berubah, masih sangat perhatian seperti dulu. Dan akupun tak berubah, masih mencintaimu seperti dulu..

‎>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
You : *kau mengambil baju suamimu yang kiranya pas dengan ukuran badan Youngmin, kau berpikir sebentar* Ah pasti oppa mengijinkan, Youngmin kan temanku~ *kau lupa kalau yang dicemburui suamimu adalah tukang pizza itu =.=’
You : Mian menunggu lama. Gantilah dengan baju ini~ 😀
Youngmin : Gomawo~
You : *kau kemudian asyik memainkan ponselmu, kau benar-benar merasa sangat bosan dan masih memikirkan suamimu*
Tak berapa lama kemudian tiba-tiba ada yang merangkulmu dari belakang. Kau terkejut dan sontak berbalik.
You : Youngmin! Apa yang kau lakukan!?
Youngmin : Aku merindukanmu…
You : Ta…tapi… a..ku. *Kau benar-benar tak bisa berkata-kata*
Youngmin : Kau sendirian di rumah? Kulihat tak ada hyung disini? Kau pasti kesepian.. *ia masih merangkulmu*
You : Aigo! Dia pasti tidak tau kalau oppa adalah suamiku *batinmu dalam hati* Youngmin lepaskan.. *pintamu, kau tak ingin kasar padanya*
Youngmin : Tidak mau.. aku menyesal akan masa lalu, aku sadar aku sangat membutuhkanmu, dan aku masih sangat mencintaimu.. *desisnya*
Kau hampir pingsan mendengarnya mengatakan itu…

Jo Youngmin!!

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
You : Maaf Youngmin.. aku tak bisa.. *kau melepaskan pelukan Youngmin dan menghadapnya. seandainya dulu ia mengatakan ini mungkin kau akan luluh, tapi sekarang sudah terlambat*
Youngmin : Kenapa?
You : Aku sudah mempunyai orang yang sangat kucintai 🙂
Youngmin : Jadi, kita tidak bisa bersama lagi?
You : Iya.. mianhae.. sangat tidak bisa 🙂
Youngmin : *menghela nafas* baiklah, tak apa. tapi ijinkanlah aku memelukmu untuk yang terakhir kali ^^ *namja itu sangat sangat mencintaimu, dan ia mencoba tegar di depanmu*
You : *kau sedikit ragu, tapi ini permintaan terakhirnya *kaupun mengangguk*
Kalian berpelukan, mengingat masa sekolah dulu ketika kalian menjadi sepasang kekasih. Namun waktu kalian tak berlangsung lama.
Bias : Chagi aku tak jadi.. *tapi bias langsung terbelalak saat melihat kau berpelukan dengan pria itu, tangannya terkepal, hatinya panas, kini pukulannya mulai melayang ke arah Youngmin*
Bias : Apa yang kau lakukan padanya! *menatap ke arah Youngmin dengan penuh amarah*
You : Oppa… *kau tak percaya suamimu berada di sini*
Bias : *menatapmu* bisa jelaskan padaku apa yang sedang kalian lakukan?!
Youngmin : Hyung.. kami tidak sedang melakukan ap-… *tapi sayang, bias segera melayangkan pukulannya pada Youngmin lagi*
You : OPPA HENTIKAN!!! *kau melindungi Youngmin, membuat bias terdiam di tempat*

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
You : Jadi… kau lebih memilihnya?
You : bukan begitu oppa… *kau hendak menggengam tangannya tapi ditepis*
Bias : Baiklah kalau itu maumu.. *bias tersenyum dan langsung berbalik, ia kemudian berjalan keluar…*
Kau tertegun, dan langsung mencoba mengejar suamimu. Lagi-lagi kau tersandung, kali ini karpet =.=
SJ (1) : Hati-hati.. Hey!! *kau ditolong, tapi kau sudah berlari melewati orang-orang itu*
SJ (2) : Apa yang terjadi?
SJ (3) : Aku tidak tau…
SJ (4) : Anak muda, kau siapa? *melihat ke arah Youngmin yang masih tertegun di tempat, kelihatannya pemuda itu telah sadar akan kesalahannya*
SJ (5) : bukankah itu si kembar dari Boyfriend? ~
Kau berlari mengejar suamimu di bawah hujan…
You : Oppa~ dengarkan penjelasanku 😥
Bias : Tidak usah chagi… tidak apa-apa.. aku hanya ingin hujan2an (?)
You : Oppa!! Aku tau kau marah… tapi setidaknya dengarkan aku bicara…
Bias : Tidak chagi.. Aku kan sudah bilang, kau boleh melakukan apa yang kau suka selama aku pergi. Jadi… *dia menghela nafas, dan berujar dengan sangat berat* sepertinya ini yang kau suka…
Kalian kemudian terdiam dalam guyuran hujan yang semakin deras. Kau mulai menangis…
You : Oppa…
Bias : *ia kemudian berhenti dan melayangkan tinju pada pohon, tangannya berdarah* Aku bodoh chagi! Aku bodoh!! Aku benar-benar sangat mencintaimu hingga aku tak bisa melihatmu dengan yang lain!! hatiku sakit!! *ia kemudian terjatuh, keadaannya sangat berantakan*

‎>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
You : *mendekatinya dan memeluknya dari belakang, kalian masih terguyur hujan* Oppa.. mianhae.. aku yang salah.. *kau membenamkan wajahmu di punggungnya*
Bias : Tidak chagi.. aku sadar, aku terlalu sering meninggalkanmu, terlalu sering membuatmu terluka, terlalu sering membuatmu marah.. kalau kau melakukan ini ada alasan…
You : Oppa hentikan.. jangan bicara lagi.. *kau semakin terisak*
Bias : Aku ini namja yang tak pantas kau cintai.. aku tak pantas mendapatkan cinta yang sangat berharga ini darimu…
You : Oppa.. aku mohon..
Bias : Mianhae chagi.. mulai sekarang sebaiknya-*bias tak melanjutkan kata-katanya karena kau tiba2 *menggenggam tangan bias yang berdarah dan menciumnya lembut. kalian berdua berciuman dalam suasana hujan yang semakin deras. beberapa saat kemudian kalian bertatapan, bias menatapmu tak percaya, kau tersenyum*
You : Sejujurnya oppa, ada satu hal yang perlu kau tau.
Bias : *terdiam menunggu kau bicara*
You : Aku… tak bisa jauh darimu, seperti yang kau bilang tadi, kau sudah banyak menyakitiku, tapi selebihnya, kaulah yang membuatku lebih bahagia dari gadis manapun di dunia ini… Saat kau menetapkan hatimu padaku, saat itulah aku menyerahkan segala hal termasuk jiwa dan ragaku pada suamiku yang kucintai ini. aku telah berjanji dan aku tak mungkin mengkhianatimu..
Bias : Chagi… *menatapmu dalam*
You : Ne oppa…
Bias : Aku sangat bahagia kau mengatakan itu…
Kalian kemudian berpelukan dalam derasnya hujan yang mengguyur tubuh kalian berdua~

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
kalian berpelukan begitu lama.. saat kalian sudah melepaskan satu sama lain kau tersenyum.
You : oppa… apapun yang terjadi, aku akan selalu mendampingi oppa..
Bias : aku juga chagi… aku akan melindungimu selamanya… *ia merengkuhmu dan memelukmu*
You : Pokoknya oppa tidak boleh melakukan hal nekat lagi, aku tak ingin oppa terluka…
Bias : Chagiya.. mianhae.. *ia semakin memelukmu lebih erat*
You : *tersenyum, namun ada hal yang masih mengganjal dalam pikirannya* Oppa… kenapa kau ada disini? Hatchiii… *tiba-tiba kau bersin kencang*
Bias : *melepaskan pelukannya* Aigo!! Kau flu!! Ya!! kita harus pulang!! Aku membuatmu sakit lagi…. T_T
You : Tidak apa-apa oppa.. biasa..hehe *nyengir*
Bias : Chagiya… sini sini.. *bias langsung memposisikan tubuhnya dan jongkok memberikan punggungnya yang lapang*
You : Kau mau apa oppa? *sambil mengucek-ucek hidung*
Bias : Sini kugendong biar cepat sampai…
You : Tidak usah oppa- Kyaaaa….
Bias sudah tak sabar dan akhirnya lebih memilih menggendongmu dipelukannya daripada kau tak mau digendong pada punggungnya…
Bias : Tidak usah banyak protes! Kau harus cepat disembuhkan!
You : Aaa.. oppa.. kau ini! *kau menepuk-nepuk dadanya, tapi dalam hati kau sangat bahagia. meskipun hujan ini begitu dingin, entah mengapa hatimu terasa hangat, apalagi kau sekarang dalam pelukan dan lindungan dari orang yang kau cintai~*

>>LAST NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
SJ (6) : Mereka lama sekali~ *cemas*
SJ (7) : Hujannya makin deras..
SJ (8) : Hey anak muda… bagaimana keadaanmu?
Youngmin : Hyung mianhae..aku tak tau apa-apa.. *menyesal*
SJ (9) : Sudahlah.. kau sekarang sudah tau semuanya kan.. *ternyata ada yang sudah membongkar identitasmu dengan bias*
SJ (10) : mereka sudah kembali~~
Seluruh member Super Junior melihatmu yang digendong bias~
SJ (11) : Asyik!!!
SJ (12) : Sumpah aku beneran iri!! *gigit jari*
Bias : *menatap seluruh member Suju* Kalian tidurlah di kamar tamu
*kemudian ia menatap pada Youngmin, kau menatap bias. bias menatapmu, kau memohon. bias mengangguk kemudian menatap Youngmin lagi,* kau boleh tidur di kamar tamu juga, tidak apa-apa *tersenyum*
SJ (1) : Lalu kau??
Bias : *tersenyum nakal kemudian mencium pipimu di hadapan yang lain. kau terkejut, member lain speechless* Aku mau membawanya ke atas dlu ya~~
All people : YA!!! *tampak semburat kemerahan mewarnai pipi mereka*
Bias sudah membawamu kabur naik ke lantai atas. Youngmin hanya tersenyum. Ia kini sudah merelakanmu, melihatmu bahagia, membuatnya ikut bahagia…

ENDING 😄

ayoooo coment likenya~~ biar admin semangat melanjutkan NRnya ini ^^ *deep bow bareng kyu & youngmin*

Iklan

24 responses »

  1. Ping-balik: >>[04032012] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : “Mantan Pacar~?! Part 14<< « ririncrosslovesuju

  2. Ping-balik: >>[040312] Morning Romance Super Junior : “Morning My Princess”<< « ririncrosslovesuju

  3. Ping-balik: >>[030312] Night Romance : “What Happen With you oppa? Part 12~”<< « ririncrosslovesuju

  4. Ping-balik: >>NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : “Dia adalah istriku~” Part 15 << « ririncrosslovesuju

  5. Ping-balik: >>NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : I’m Jeoleous :’( Part 16<< « ★Rin-Kyu★

  6. Ping-balik: >>[300312] MORNING ROMANCE SUPER JUNIOR : Don’t Worry! Part 17<< « ★Rin-Kyu★

  7. Ping-balik: >>[010412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Istrimu Hamil! Part 18<< « ★Rin-Kyu★

  8. Aigooo romantis sekalee……
    Omo kyu..aku gak nyangka kau begitu romantis kekeke
    bagus admin
    so aku lanjut y bacanya…

  9. Ping-balik: >>[140412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Chagiya~ Please~<< « ★Rin-Kyu★

  10. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior : My Sweet Hubby~<< « ★Rin-Kyu★

  11. Ping-balik: >>[250512] Morning Romance Super Junior Part 21 A : “Morning Sickness”<< « ★Rin-Kyu★

  12. Ping-balik: >>[250812] Morning Romance Super Junior Part 21 B : “Mencintaimu Dengan Sederhana”<< « ★Rin-Kyu★

  13. Ping-balik: >>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 << « ★Rin-Kyu★

  14. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<< « ★Rin-Kyu★

  15. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<< « ★Rin-Kyu★

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s