>>MORNING ROMANCE : Crowded Breakfeast~<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Disclaimer : You and Your bias just your own.

Warning : Semua NR & MR disini udah pernah ku publish di Big Family of Sparkyu Indonesia

Back to Romance~ ♥

‎>>MORNING ROMANCE ~rin_kyu~
You : Oppa…. Bangun…
Bias : *menggeliat sejenak dan membuka matanya perlahan, lalu tersenyum* Chagi…
You : Sudah pagi.. Aku mau menyiapkan sarapan dulu…
Bias : *ia hanya tersenyum lagi padamu, sepertinya ia suka melihatmu dalam keadaan seperti ini*
You : Oppa!! Kalau kau tak singkirkan tanganmu tak akan ada makan untuk hari ini! *kau marah karena bias masih saja menyekapmu dalam pelukannya*
Bias : Issshhh… Chagi… Tak bisakah kau kesampingkan urusan sarapan? Aku masih butuh nutrisi yang lain~ *sambil memandang wajahmu*
You : Mwoya?
Bias : Melihat wajahmu di setiap bangun tidur adalah menu wajib untukku setiap pagi~ Kalau tidak… *ia sengaja memotong pembicaraannya*
You : *penasaran* kalau tidak kenapa?0.o
Bias : Kalau tidak aku bisa mati chagi… *membenamkan kepalanya di bahumu, kelihatannya ia malu mengatakan itu.*
You : Oppa.. kau berlebihan , tapi aku suka kau yang seperti ini~ 😀 * mempererat pelukanmu padanya*
Bias : Aku juga ~ >.<

‎>>MORNING ROMANCE ~rin_kyu~
You : Oppa… Aku masih belum tau alasanmu tidak jadi berangkat?
*Ingat yaa~ Bias dan oppadeul tidak jadi melakukan penerbangan untuk SM Town Live in Japan*
Bias : Ehm?? Kau ingin tau?
You : Ne oppa.. kau tiba-tiba datang dan itu membuatku terkejut 0.0
Bias : *melirik ke arahmu, membahas masalah ini sama saja mengingatkan pada kejadian tadi malam dimana kau berpelukan dengan Youngmin*
You : Oppa… *mengibas-ngibaskan tangan di depan wajah bias*
Bias : *menghapus pikiran buruk itu, karena pada kenyataannya sekarang kau ada bersamanya* Kau tau karena apa? *tersenyum lalu mencium tanganmu dan menempelkan punggung tanganmu di pipinya*
You : Karena? 0.0 *penasaran*
Bias : Aku tak bisa jauh darimu >,< *mengecupmu lalu memelukmu erat, kau sesak nafas*
You : Oppa… kau kejam =_= *setelah bias melepaskan pelukannya*
Bias : Chagi… T_T aku saat ingin berpisah denganmu rasanya berat sekali T_T tapi sepertinya takdir berkata lain~ hujan tadi malam membuat penerbangan kami ditunda~
You : Jeongmal oppa?0.0 sepertinya Tuhan mengabulkan keinginanku >,<
Bias : Haha ne… aku benar-benar tak rela meninggalkanmu sendiri~ T_T
TOK TOK TOK~~ Tiba-tiba ada suara yang mengganggu kemesraan kalian~

‎>>MORNING ROMANCE ~rin_kyu~
TOK TOK TOK
Bias : Siapa pagi-pagi begini sudah menganggu? =.=
You : *langsung merapikan diri dan bersiap membukakan pintu, tapi bias menahanmu*
Bias : Kau disini saja.. Biar aku yang buka. Bahaya nanti~ *mengerling* *wink~*
You : *kau tidak mengerti namun segera menuruti kata-kata suamimu*
Bias : *membuka pintu*
SJ (1) : Pagi~~
SJ (2) : Urineun syupe juni…
All SJ : oeo~~ *termasuk bias karena dia kan juga member Super Junior 0.0*
Bias : *tepok jidat, baru ngeh kalau dia ikut-ikutan* Ada apa hyung/saengku tercinta~? =.=
SJ (3) : Makan~~
Bias : Masak sendiri~ *tendang all member dan menutup pintu rapat2*
You : Oppadeul??0.0
Bias : Ne… mereka kelaparan~ =.=
You : Ya!! Kenapa kau malah menelantarkan mereka?
Bias : Mereka mengganggu kesenangan pagiku~
You : *menjitak bias* Kau ini.. biar aku buatkan sarapan untuk mereka~ *segera bangkit dari ranjang*
Bias : Tunggu dulu… * tapi suamimu menahanmu dari belakang* Apalagi oppa?0.0
Bias : Kau belum memberikan morning kiss untukku chagi >,<
You : Oppa, kau manja sekali! =.=
Bias : Ayolah~ *puppy eyes*
You : Hm baiklah~ *Chuuuu ♥ * Sudah 😀 Aku buat sarapan dulu ya~
Bias : *memegang pipinya dengan terbengong* Aku ingin di bibir~ Chagi tunggu~

‎>>MORNING ROMANCE ~rin_kyu~ (ini yang semalem~)
All SJ Member : Makan makan!! *sambil pegang sendok dan garpu*
Bias : Berisik sekali =.=
You : Sebentar lagi siap oppadeul… Sabar ya~ 🙂
SJ (4) : Dia memang benar-benar wanita idaman >,< ♥
SJ (5) : Aku juga ingin punya istri seperti itu ♥ *melihat ke dapur*
Bias : Apa lihat-lihat!! Itu istriku! *menutupi pandangan agar mereka tidak bisa melihatmu*
SJ (4) & (5) : pelit =.=
Bias : Biarin… hueeee, makanya nikah aja sana daripada kepengen~ 😛
You : Nah… sekarang sudah siap 🙂 Kalian bisa mulai makan sekarang *menatap ke seluruh member Super Junior, kemudian melirik bias yang berdiri di sampingmu, tapi kau merasa ada yang kurang* Eh Youngmin dimana? 0.0
Bias : *telinganya bergerak-gerak panas, tapi melihat ke arah kumpulan orang-orang itu* Dia memang tak ada…
You : Mungkin dia masih tidur =.= ckck
Bias : Ya!! Chagi!! Kau mau kemana? *menahan tanganmu*
You : membangunkan Youngmin, oppa. Dia kalau tak dibangunkan tak akan bangun2~ 0.0
Bias : Jadi, hubungan kalian sudah sedekat itu sejak dulu? =.= *melepas tanganmu sedikit cemburu*
You : Kau kenapa? Marah lagi? Ayolah~ ini masih pagi~
Bias : Iya deh.. ga jadi… =.= *duduk di kursi, sedangkan member SJ lain sudah mulai melahap habis sarapannya*
You : *mendecak melihat kelakuan kekanakan dari suamimu, tapi kau paham padanya. Kau beranjak untuk membangunkan Youngmin tapi suamimu lagi-lagi berubah pikiran*
Bias : Chagi… biarkan aku saja yang membangunkan anak itu 0.0
You : Serius? 0.0 tapi jangan diapa-apakan ya oppa!
Bias : Tenang, dia akan baik-baik saja~ *hendak pergi*
You : Bukan begitu, sayangnya saat ia tidur manis sekali. Aku takut kau akan tertarik padanya 0.0 *mengamati suamimu dengan pandangan penuh curiga*
Bias : Aku masih normal chagi! aku tak akan tertarik pada lelaki, lagian aku sudah punya dirimu. =.=’

‎>>MORNING ROMANCE ~rin_kyu~
Akhirnya bias keluar bersama Youngmin. Mereka seperti kakak adik yang akur (?) Bicara soal adik, kau jadi penasaran, bagaimana keadaan Kwangmin saudara kembar Youngmin?
Bias : Duduklah, kita makan bersama..
Youngmin : Ne hyung…
Kau menyiapkan nasi untuk bias. Tapi kau juga melakukannya untuk Youngmin.
You : oppa.. makanlah~ *menatap bias* kau juga Youngmin, kau makin kurus, makanlah yang banyak~ *tersenyum*
Bias : Ne chagi… lauknya ditambahin dong.
You : Iya oppa chagi.. Begini sudah cukup??
Bias : Lagi….~~
You : Kau makan banyak sekali~ Mau hati ayam?
Bias : *menggeleng*
You : *Kau mengernyit, tidak biasanya suamimu menolak makanan enak ini.* ini baik untuk kesehatanmu oppa, untuk menambah darah. kau kan sibuk dan waktu tidurmu kurang, takutnya kena anemia atau darah rendah…
Bias : *bias masih menggeleng..*
You : *Kau mendekatinya dan menatap matanya* Lalu yang kau mau apa oppa?0.0
Bias : *ia menyibakkan rambutmu dan berbisik di dekat telingamu…* Aku mau hatimu chagi~
You : *kau tampak merona, namun segera memukul suamimu yang jahil dan sekarang tertawa nakal* Oppa paboya!!
All Member SJ : Ihiiirrr… *kalian berdua langsung salah tingkah karena menyadari masih banyak orang disini*

‎>>MORNING ROMANCE ~rin_kyu~
kalian kembali duduk di kursi msaing2…
You : *bias tersenyum padamu lalu memakan makanannya dengan lahap seperti yang lain. Kau kemudian menatap Youngmin lagi, karena dia tak kunjung makan* Ada apa Youngmin-ah?
Youngmin : *dia langsung salah tingkah dan memakannya, sepertinya daritadi ia menatapmu. Bias yang melihat itu jadi semakin terbakar cemburu. Tapi ia tak mungkin mencari masalah di pagi yang tenang ini. kau pun kemudian ikut makan, namun kau menanyakan hal yang sejak tadi berada di pikiranmu*
You : Youngmin-ah.. Bagaimana kabar Kwangmin?
Youngmin : Dia baik-baik saja..
You : Oh.. kalian masih kembar kan? 😀
Bias : EHEMMM!! *kau dan Youngmin serta seluruh member Suju langsung menatap ke arah bias*
You : Ada apa oppa?
Bias : Chagi.. eh, ehm.. bisa kau buatkan susu hangat untukku? Aku haus…
You : Sejak kapan oppa suka susu? *kau mengernyit karena mendengar permintaannya.*
Bias : Sejak sekarang… cepat buatkan~
You : *Akhirnya kau bangkit menuju dapur membuatkan susu untuk bias* Dia aneh~ kenapa sekarang malah terlihat seperti anak kecil.. *gerutumu memikirkan sikap aneh suamimu sambil menuangkan susu pada gelas. Kau terkejut karena tiba-tiba ada yang memelukmu dari belakang*
Bias : Siapa yang terlihat seperti anak kecil chagi~? *ia berbisik di telingamu*
You : Oppa.. kau disni? Tak melanjutkan sarapanmu? *kau masih terkejut dan kini jantungmu begitu berdebar*
Bias : Aku tidak ingin jauh darimu. *menempelkan dagu di pundakmu*
You : *mengacak rambut bias pelan* Kau manja sekali oppa!! ini susunya~ *kau menyodorkan susu yang telah siap saji*
Bias : Aku mau minum kalau kau mau minum denganku~
You : Caranya?0.o
Bias : *ia menelan satu teguk susunya kemudian segera merapatkan tubuhmu dalam pelukannya dan hendak menciummu tapi…”
SJ (6) : Masih ada nasi tidak~?
You : *kau dan bias tampak salah tingkah* Masih ada oppa.. sebentar kuambilkan~ *berlari meninggalkan bias*
Bias : Aku janji tidak akan pernah mengijinkan mereka menginap di rumahku lagi! Titik! *mengacak rambut frustasi*

-Continue to next story ^^-

Coment please… gamsha~~

38 responses »

  1. Ping-balik: >>[04032012] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : “Mantan Pacar~?! Part 14<< « ririncrosslovesuju

  2. Ping-balik: >>[040312] Morning Romance Super Junior : “Morning My Princess”<< « ririncrosslovesuju

  3. Ping-balik: >>[030312] Night Romance : “What Happen With you oppa? Part 12~”<< « ririncrosslovesuju

  4. Ping-balik: >>NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : “Dia adalah istriku~” Part 15 << « ririncrosslovesuju

  5. Ping-balik: >>NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : I’m Jeoleous :’( Part 16<< « ★Rin-Kyu★

  6. Ping-balik: >>[300312] MORNING ROMANCE SUPER JUNIOR : Don’t Worry! Part 17<< « ★Rin-Kyu★

  7. Ping-balik: >>[010412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Istrimu Hamil! Part 18<< « ★Rin-Kyu★

  8. Ping-balik: >>[140412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Chagiya~ Please~<< « ★Rin-Kyu★

  9. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior : My Sweet Hubby~<< « ★Rin-Kyu★

  10. Ping-balik: >>[250512] Morning Romance Super Junior Part 21 A : “Morning Sickness”<< « ★Rin-Kyu★

  11. Ping-balik: >>[250812] Morning Romance Super Junior Part 21 B : “Mencintaimu Dengan Sederhana”<< « ★Rin-Kyu★

  12. Ping-balik: >>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 << « ★Rin-Kyu★

  13. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” << « ★Rin-Kyu★

  14. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<< « ★Rin-Kyu★

  15. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<< « ★Rin-Kyu★

  16. Hello There. I found your blog using msn. This
    is an extremely well written article. I will be sure to bookmark it
    and come back to read more of your useful info.
    Thanks for the post. I will definitely comeback.

  17. I truly love your website.. Excellent colors & theme.

    Did you build this amazing site yourself? Please reply back as I’m planning to create my very own blog and would like to know
    where you got this from or exactly what the theme is named.
    Appreciate it!

  18. Hello There. I found your weblog using msn. That is
    an extremely well written article. I’ll make sure to bookmark it and return to read more
    of your helpful info. Thanks for the post. I’ll certainly return.

  19. Excellent post. I was checking continuously this blog and I am impressed!
    Very helpful information specifically the last part :
    ) I care for such information a lot. I was looking for this particular information for a very long time.

    Thank you and best of luck.

  20. Hello there! I know this is kinda off topic nevertheless I’d figured I’d
    ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest writing
    a blog article or vice-versa? My website discusses a lot of the same subjects
    as yours and I feel we could greatly benefit from
    each other. If you’re interested feel free to shoot me an e-mail.

    I look forward to hearing from you! Terrific blog by the
    way!

  21. Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide credit and sources back to
    your site? My blog is in the exact same area of interest as yours and my visitors would certainly benefit from some
    of the information you provide here. Please let me know if this ok with you.
    Thank you!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s