>>[030312] MORNING ROMANCE SUPER JUNIOR : “Let’s Go~!”<<

Standar

>>MORNING ROMANCE ~rin_kyu~
Baru saja bias mengangkat telepon dari seseorang di ujung sana. Ekspresinya menegang dan membuatmu takut.
You : Ada apa oppa?
Bias : *menutup flip teleponnya lalu menatapmu* Chagi… Aku harus berangkat pagi ini…
You : Mwoya? Jadi kau akan pergi? *Kau sudah merasa tidak enak dengan ekspresi suamimu. Konser SMTown itu memang tidak mungkin bisa dibatalkan. Dan itu artinya, kau akan ditinggal lagi oleh suamimu. Sendirian T^T*
Bias : Ne chagi… Tapi… kau juga harus bersiap-siap… *Tiba-tiba wajah serius bias berubah menjadi senyum cerah. Kau terkejut*
You : Memangnya untuk apa oppa? *bengong*
Bias : Kita akan pergi ke Jepang bersama 😄
You : *terdiam tak bisa berkata apa-apa*
Bias : Chagi… Chagi… kenapa diam?? *panik melihatmu yang hanya diam, bias menyentuh pipimu supaya kau sadar*
You : *Kau tiba-tiba menangis* Huwaaa… oppa.. T^T *sesenggukkan*
Bias : Ya ya! Chagi! Kau kenapa menangis? Kau tidak suka? *semakin panik dan ia mencoba membelai pipimu*
You : *menarik bias dan kau membenamkan wajahmu ke dadanya* Bukannya tidak suka.. Aku sangat bahagia tau~ T^T.. Aku tak akan sendiri dan aku bisa bersamamu…
Bias : *tersenyum* Kukira kau tidak suka chagiku yang manis~~ aku sudah khawatir~
You : Oppa babo~ Tidak peka… huwee *menangis lebih keras*
Bias : *tersenyum dan ia mengelus-elus puncak kepalamu kemudian mengecupnya pelan* Saranghae chagi.. Aku juga bahagia karena bisa mengajakmu bersama.. Kita tak akan terpisahkan.. oke? aku janji *memelukmu erat*
You : Nado oppa.. Aku benar-benar menyayangimu.. *masuk lebih jauh ke dalam pelukan bias*

‎>>MORNING ROMANCE 2 ~rin_kyu~
You : Nah~ Sudah siap semua~ *kau menatap barang2 yang telah kau masukkan ke dalam koper*
Bias : *mengintip pekerjaanmu *wah bias sukanya ngintip2 nih =.= *plak*
You : Eh~ Kurasa ada yang kurang! *menepuk jidat*
Bias : Chagi~ Ada apa? *Dia melihatmu seperti itu jadi ikut cemas dan menghampirimu*
You : Aku lupa membawa itu~ *sambil menatap poster idola barumu yang sudah terbingkai rapi dan terpajang di dinding kamarmu, di samping foto pernikahan kalian…*
Bias : Mwoya!? Sejak kapan ada poster itu disana!? *terkejut*
You : Sejak aku ingin punya anak kembar oppaku yang tampan~ Aku tak bisa tidur kalau tak melihatnya sekarang.. *sambil melihat ke arah si kembar yang kebetulan berdiri bersebelahan*
Bias : Memangnya hanya dengan melihat itu bisa punya anak kembar?! *bias terbengong*
You : Bukankah kau yang pertama bilang kalau melihat mereka siapa tau bisa menyalurkan gen kembar itu =.=?
Bias : Oh iya~ *tepok jidat* Kalau gitu dibawa ga apa-apa deh. Kubantu lihat nanti ya chagi… Biar anak kita bener-bener bisa dapat kembar *tersenyum ala kuda *ini pasangan apa coba? =.=
You : Oppa~ Kau pengertian sekali~
Bias : Tentu saja~ Apa sih yang enggak untuk istriku yang cantik ini… *mendekatkan wajahnya pada wajahmu. Kau yang diserang mendadak langsung mendorong suamimu.*
You : Oppa mandilah sana~
Bias : *cemberut, tapi akhirnya beranjak juga untuk mandi. Namun sebelum itu tiba-tiba ia mengecup pipimu* Enggak di bibir, di pipi pun tak masalah~ *berkedip lalu ia langsung lari ke kamar mandi*
You : *terdiam sesaat, lalu tersenyum* Dasar oppa nakal!

‎>>MORNING ROMANCE 3 ~rin_kyu~
Bias : Siap?
You : *mengacungkan jempol* Siap oppa~ ^^
Bias : Kau baik-baik saja kan chagi? Tidak mengidap penyakit mabuk udara? *cemas*
You : Ne oppa, aniyo oppa~ tenanglah 🙂
Bias : *tersenyum dan mengelus kepalamu, ia begitu menyayangimu. kau hanya tersenyum manis membalasnya. namun, justru itu membuat darahnya berdesir. kau semakin menggodanya~. lagi-lagi ia perlahan mulai mendekatkan wajahnya padamu. perlahan tapi pasti. kau pun hanya diam, memberikan kesempatan padanya… tapi teriakan itu menganggunya*
SJ (1) : Hey …………(nama bias)~~ Ayo jalan!!
SJ (2) : Iya~ kita harus periksa passport juga~
SJ (3) : Belum waktunya bagi kalian bermesra-mesraan. Awas hati-hati, banyak papparazi dan ELF lho~
Bias : Isshh… Mereka pasti sirik =.=’
You : Hehe.. sudahlah oppa. benar kata oppadeul.. pesawat sebentar lagi berangkat. Kita berpisah disini ^^
Bias : Chagi…. Jangan katakan berpisah. Aku sedih mendengarnya~ T^T *bias tiba-tiba jadi mellow*
You : Ya oppa~ Kita kan nanti bertemu di pesawat.. *mengelus pipi bias*
Bias : Ah ne.. Baiklah.. Kalau begitu aku pergi dulu chagi. Kau hati-hati ya~ *menyentuh tanganmu tapi ia sepertinya tak ingin melepaskannya* Pokoknya aku akan menunggumu di pesawat~
You : *mengangguk lalu kau melepaskan genggamanya kemudian membiarkannya pergi, sebelum itu kau melambaikan tanganmu ke arah bias, ia tak melepaskan tatapan darimu, tapi member yang lain sudah menariknya menghilang dibalik pintu bandara.* Oke, hari ini pasti akan jadi hari yang baik! Hwaiting! ^^

‎>>MORNING ROMANCE 4 ~rin_kyu~
Bias sudah menunggumu lama di pesawat. Bahkan sebentar lagi pesawat take off tapi kau belum datang juga. Ia khawatir dan terus gelisah.
SJ (5) : Sssttt… Istrimu belum datang? *berbisik dari bangku sebelah*
Bias : belum… padahal kami sudah berjanji akan bertemu disini.. *semakin cemas tapi sambil berbisik =.=*
SJ (6) : Tenanglah… tunggu saja…
Bias : Tapi… *bias melirik jam tangan* Huaaa lima menit lagi pesawat take off. Aku harus mencarinya!!! *langsung berdiri dan berbalik, tanpa sengaja bias menabrak seseorang hingga ia dan orang itu terjatuh dalam posisi bias menindih orang itu yang ternyata dirimu*
You : Auww oppa.. Sakit..
Bias : Ah.. Mianhae chagi… Aku tak sengaja. 😦
You : Ne oppa.. tak apa.. *kalian masih dalam posisi seperti itu dan tiba-tiba pesawat berguncang.* Oppa… *kau mendesis dan mencengkeram erat bahu suamimu. Kau takut. Itu membuat suamimu langsung mendekapmu dalam pelukannya, padahal kalian berdua masih terbaring di lantai pesawat >,<*
Bias : Chagi.. oppa disini.. tenanglah… *memelukmu semakin erat*
Beberapa saat kemudian guncangan terhenti.
Pramugari : Ehm ehm… Tuan, nona… sebaiknya kalian jangan tidur-tiduran (?) di lantai pesawat. Dan sebaiknya kalian kembalilah ke tempat duduk masing-masing lalu kenakan sabuk pengaman Anda. Pesawat telah lepas landas…
Kau dan suamimu langsung berdiri dan merapikan baju kalian. Hal ini membuat semua orang memandang kalian dengan tatapan aneh. Sementara itu para personil Super Junior hanya cekikikan di balik tempat duduk mereka. Kau dan suamimu bergegas kembali ke tempat duduk dengan muka merah, namun suamimu kini menggandeng tanganmu erat. tak ingin membiarkanmu ketakutan lagi~

‎>>MORNING ROMANCE 5 ~rin_kyu~
Bias : Chagiya~ tadi kau kemana saja? *berbisik takut orang-orang melihat kalian lagi*
You : Mianhae oppa… Tadi aku ke toilet dulu.. mian.. *merasa bersalah karena membuat suamimu khawatir*
Bias : Baiklah tak apa-apa. Lain kali bilang dulu ya kalau mau pergi2, aku khawatir memikirkanmu.. *menyentuh pipimu lembut*
You : ne oppa.. arraseo.. *kau mengangguk sambil tersenyum*
Pramugari : Ehm… Tuan, nona, silahkan pakai sabuk pengaman Anda…
You & Bias : BAIK! *buru-buru melepaskan genggaman tangan dan mengangguk patuh lalu memakai sabuk pengaman masing-masing*
Pramugari itu tersenyum kemudian pergi. Kau dan bias menghela nafas bersamaan lalu saling pandang dan tersenyum. Tangan kalian kemudian kembali saling bertaut dan kau menyandarkan kepalamu di pundak kanan bias.
You : Oppa…
Bias : Hem?
You : ngantuk…~ *sedikit menguap*
Bias : Tidurlah chagi.. *ia mengelus pelan kepalamu dengan tangannya yang lain, dan mempererat genggamannya di tangan satunya. Kaupun terlelap di pundaknya. Ia tersenyum menatapmu* Lagi-lagi, kau terlihat manis saat tertidur ^^ Ah~ dan ini juga salah satu yang membuatku jatuh cinta padamu chagi~ *mengecup kening dan hidungmu pelan* tidur yang nyenyak my princess~

Coment yah~~~ ^^ *bow*

biar admin semangat nglanjutinnya 😄

31 responses »

  1. Ping-balik: >>[04032012] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : “Mantan Pacar~?! Part 14<< « ririncrosslovesuju

  2. Ping-balik: >>[040312] Morning Romance Super Junior : “Morning My Princess”<< « ririncrosslovesuju

  3. Ping-balik: >>[030312] Night Romance : “What Happen With you oppa? Part 12~”<< « ririncrosslovesuju

  4. Ping-balik: >>NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : “Dia adalah istriku~” Part 15 << « ririncrosslovesuju

  5. Ping-balik: >>NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : I’m Jeoleous :’( Part 16<< « ★Rin-Kyu★

  6. Ping-balik: >>[300312] MORNING ROMANCE SUPER JUNIOR : Don’t Worry! Part 17<< « ★Rin-Kyu★

  7. Ping-balik: >>[010412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Istrimu Hamil! Part 18<< « ★Rin-Kyu★

  8. Wow…romantis bgt haha
    keren2,,berlibur bersama itu ide yg benar2 bikin hal jd tambah romantis
    lanjutkan eonni^^

  9. Ping-balik: >>[140412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Chagiya~ Please~<< « ★Rin-Kyu★

  10. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior : My Sweet Hubby~<< « ★Rin-Kyu★

  11. Ping-balik: >>[250512] Morning Romance Super Junior Part 21 A : “Morning Sickness”<< « ★Rin-Kyu★

  12. Ping-balik: >>[250812] Morning Romance Super Junior Part 21 B : “Mencintaimu Dengan Sederhana”<< « ★Rin-Kyu★

  13. Ping-balik: >>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 << « ★Rin-Kyu★

  14. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” << « ★Rin-Kyu★

  15. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<< « ★Rin-Kyu★

  16. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<< « ★Rin-Kyu★

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s