>>[04032012] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : “Mantan Pacar~?! Part 14<<

Standar

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<<

>>Part 2<<

>>Part 3<<

>>Part 4<<

>>Part 5<<

>>Part 6<<

>>Part 7<<

>>Part 8<<

>>Part 9<<

>>Part 10<<

>>Part 11<<

>>Part 12<<

>>Part 13<<

‎>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
Kau membuka mata. Semua gelap. Hanya kelopak-kelopak sakura yang menyambutmu. Kau melihat ke samping. Terlihat pangeranmu sedang terlelap berbantalkan tangan dan beralaskan tikar. Kalian tertidur dibawah rindangnya sakura. Ini karena kalian terlalu letih dan asyik menikmati keindahan sakura tadi siang~.
You : Oppa bangun… *bisikmu di telinganya*
Dia tampak menggeliat dan perlahan membuka matanya.
Bias : ehm chagiya~ *namun ia kini malah menarikmu dalam pelukannya*
You : Ya oppa! Lepaskan! Ayo bangun~ *mendorong bias*
Bias : suasana disini mendukung chagiya~ *ia semakin mempererat pelukannya*
You : mendukung apa oppa? 0.0
*ia tersenyum evil*
Bias : untuk bercinta chagiya~ *mengangkat dagumu*

PLETAK
*kau menjitak bias*
You : oppa, kau nakal sekali =.=
Bias : nakal-nakal begini aku suamimu yg tampan. Benar kan? Kau tak mungkin menolakku lagi~ Ayo kita lakukan~ >,< Aku siap, aku siap, aku siap *ala Spongebob*
You : pervert =.=
Bias : *lemas*

‎>>NIGHT ROMANCE 2 ~rin_kyu~
Bias : Kok disini remang2 (?) Chagi? *baru sadar*
You : sudah malam oppa. Kita tidur terlalu lelap tadi T.T
Bias : eh?! Sekarang jam berapa!?
You : *melihat arloji* jam 7~
Bias : Eh? Jeongmal!? Argh!! Sore ini aku ada rehearsal chagi.. *panik dan tanpa sadar ia menggigiti kukunya*
You : Ya! Kenapa kau tak bilang oppa! *ikut panik*
Bias : ponsel, ponsel, pasti banyak yg mencariku *panik tp narsis =.=. ia kemudian sibuk merogoh kemana saja~*
You : *kau mendecak melihat kelakuan bias yang seperti ini. dirimu kemudian membuka ransel dan mengambil sesuatu* ini.. *menyodorkanya*
Bias : Eh?? Kenapa bisa ada padamu chagi?0.0
You : Tadi kan oppa menitipkan padaku sebelum berangkat. =.=
Bias : Oh iya ya~ *tepok jidat.* Ternyata suamimu mulai pikun~ keke
Ia kemudian serius menatap ponsel.
Bias : lho kok cuma 3 pesan? *kecewa*
Pesan pertama dari operator, abaikan~ *lanjut~*
Pesan ke-2 dari mantan pacar. Ia melihat ke arahmu, kau menatapnya tak mengerti, ia hanya nyengir kuda dan segera menghapusnya!
Pesan ke-3 dari SJ 9
“Rehearsal ditunda besok pagi. Jadi, kalian bisa bersenang2~. Jangan lupa oleh-oleh ya~ Pyong”
Bias : *sweatdrop*

‎>>NIGHT ROMANCE 3 ~rin_kyu~
Saat itu bias sedang sibuk membongkar-bongkar bekal makanan yang telah kau siapkan, kalian tidak sempat makan tadi. Api unggun telah bias buat, entah mengapa kalian malah jadi kemah dadakan di bawah mekarnya sakura, dan dinginnya malam. So sweet~
You : Dingin sekali…. *desismu sambil menggosok-gosokkan kedua telapak tangan*
Bias : *ia melihatmu dan khawatir* Chagi… Dingin ya? *menggengam tanganmu*
You : Ah.. aniyo oppa.. *dustamu*
Bias : *Dia tanpa basa-basi kemudian mencopot jaketnya, lagipula hari sudah malam, tak ada yang akan mengenalinya bukan? Ia dengan segera memberikannya padamu dan tersenyum* Pakailah. Supaya kau tak kedinginan.
You : lalu oppa bagaimana??
Bias : *tersenyum lagi~* Aku akan lebih menderita kalau orang yang kucintai menderita~ Aku tahan dingin kok tenanglah~ Aku kan Superman, The Last Man Standing~ *bangga* *ia kemudian mengelus puncak kepalamu lembut*
You : Gomawo Supermanku yang baik.. *kau kemudian merapatkan jaket. Lalu dengan segera mengecup pipi bias* Gratis popo untukmu~ ^^
Bias : *terdiam karena ia masih tersihir oleh ciuman manismu, walaupun hanya di pipi. Entah kenapa itu malah memberikan rasa hangat bagi dia*
You : Oppa~ *kau mengibas-ngibaskan tanganmu dihadapannya~ rupanya dia masih tak sadar =.=*
Bias : *sadar* Eh.. Oh iya.. Ayo kita makan chagi.. semua sudah siap.hehe *salah tingkah, ketahuan sekali kalau dia benar-benar mencintaimu ^^*

>>NIGHT ROMANCE 4 ~rin_kyu~
You : Tidak apa-apa kan oppa aku cuma menyiapkan jajjangmyeon? *merasa bersalah karena seharusnya kau menyiapkan yang lebih lagi*
Bias : Tidak.. ini enak sekali kok. Makanlah yang banyak. Ayo buka mulutmu~ *memberikan sebuah suapan untukmu*
You : Oppa.. kau juga makan~ *menyuapkan milikmu padanya*
Akhirnya kalian makan suap-suapan. 😄
Tiba-tiba ponsel bias berbunyi cukup keras. Ternyata ini nada panggilan. Bias buru-buru mengambil ponsel itu dan mengangkatnya tanpa melihat siapa yang menelepon.
Bias : Yeobosoyeo?
You : *kau melihatnya sambil mengunyah snack*
Someone : Chagiya~ *sebuah suara manja terdengar dari seberang. kau tersedak. Ternyata saat itu ponsel biasmu dalam keadaan loudspeaker*
Bias : *mengernyit* Siapa?
Someone : kau kenapa tak membalas pesanku?
Bias : Eh??
Someone : Kau itu~ Akhir-akhir ini sudah sering mengabaikanku~ Aku sedih~ Kau benar-benar melupakanku ya?
Bias : Mwoya!? *Bias sangat terkejut, ia kemudian melihat siapa yang meneleponnya. Mantan kekasihnya~
Mantan Pacar (MP): Chagi… kau masih disana?
JGER. Bias juga baru sadar kalau ternyata ponselmu dalam keadaan loudspeaker on. Ia mencoba menatapmu, tapi kini kau sudah tak ada di tempat.

‎>>NIGHT ROMANCE 5 ~rin_kyu~
Bias : Chagi.. kau dimana?? *panik*
MP : Aku disini~~
Bias : Aku tidak mencarimu. Kuhubungi nanti~ oke? TLEK
Bias : Chagi… aish.. pasti dia mendengarnya tadi.. *mengacak rambut frustasi*
Bias menatap ke sekitar. Tempat itu benar-benar sangat gelap kini. Hanya tempat ini yang terang karena api unggun. Bias tanpa pikir panjang langsung berlari mencarimu.
_Di sisi lain tempat itu_
Kau tampak berjalan dengan kesal. Suara ranting gemeretakan karena langkahmu. Kau yang biasanya takut berjalan dalam gelap sendirian tak peduli apapun sekarang. kau bahkan tak tahu kalau luka di lututmu terbuka lagi~ Luka dihatimu lebih dalam. Hatimu sudah seperti ditusuk ribuan jarum, sakit. Kau cemburu~ akuilah~
Tentu saja! Siapa itu tadi. jelas-jelas orang itu memanggil bias chagi?*
“oppa babo!!” teriakmu.
Hikss… kau mulai menangis. “jahat!”
Kau masih menangis. tapi kau tiba-tiba mengalami flashback masa lalu. beberapa waktu lalu bias juga mengalami itu. Dia begitu cemburu pada Youngmin, jadi beginikah yang ia rasakan kemarin?
Kau mulai menyadari kalau dirimu egois. Kau membuatnya cemburu, dan kini giliran ia yang membuatnya cemburu. Mungkin hukum karma memang berlaku. Mungkin kau juga terlalu banyak menyakiti bias tapi kau tak sadar. dan mungkin saja, orang itu adalah tempat bagi bias untuk meluapkan segalanya?
Kini kau merasa bodoh. Apalagi dengan luka ini kau membuatnya semakin repot? Kau membuatnya semakin stress? Jadi, dia pantas melakukan ini.
Air matamu bercucuran semakin deras dan saat itu tanpa kau tau di depanmu ada sebuah turunan curam yang licin… karena gelap kau tidak melihatnya..

>>NIGHT ROMANCE 6 ~rin_kyu~ –

Warning- Kiss Scene again, untuk yang belum cukup umur tak boleh baca, sudah saya peringatkan =.=’
Kau hampir tergelincir namun sebuah tangan yang kekar menangkapmu. Dengan sigap sosok itu lalu mendekapmu dalam pelukannya.
Bias : Chagiyaa….
You : Oppa… *kau menatapnya dengan air mata berlinang* huaaa… *kau menenggelamkan kepalamu di dada bias*
Bias : Mianhae… Chagiya.. jangan marah, jangan menghilang tiba-tiba, aku takut… *ia tampak khawatir*
You : Tidak apa-apa oppa… aku tau.. aku mengerti kok..
Bias : *bias menggeleng kemudian menegakkan kepalamu* Chagiya.. *mengelus pipimu pelan*
You : Ne… Aku tau aku sering menyusahkanmu oppa.. tapi, aku benar-benar tidak bermaksud seperti itu… *kau masih sesenggukkan*
Bias : Issh… kau bicara apa chagi? Kau tidak menyusahkan. kau adalah suatu keajaiban dan aku beruntung memilikimu apapun yang terjadi dan bagaimanapun keadaannya nanti.
You : Tapi oppa.. *kau tak melanjutkan karena bias telah mengunci bibir mungilmu dengan ciuman lembut. kau terbelalak. namun kemudian kau membuka mulutmu, membalas ciumannya*
Di bawah sinar bulan purnama dan mekarnya kelopak sakura, cinta kalian semakin bersemi.

>>NIGHT ROMANCE 7 ~rin_kyu~
Bias mengulurkan tangan membantumu berdiri. Kalian tadi agak jongkok (?).
Kau menyambutnya dengan senyuman, namun sekarang kau baru sadar lukamu terbuka. Kau meringis. Ia menyadari perubahan sikapmu.
Bias : Chagi Waeyo??
You : Ani oppa.. Ayo kita kembali ke tenda… *kau berjalan tertatih*
Bias : Tunggu dulu!! *menahanmu, kini ia tahu sumber rasa sakitmu*
Ia kemudian jongkok di depanmu.
Bias : Aigooo.. chagiya.. ini berdarah lagi… *panik*
You : Sedikit oppa.. Tidak apa-apa kok.. ^^
Bias : Tidak tidak… itu kenapa darahnya makin banyak.. *perbanmu mulai memerah. kau tak berani melihatnya, kau yakin kalau kau melihat kakimu sendiri kau akan pingsan. Tiba-tiba suamimu sudah menggendongmu bridal style~
Dengan sigap ia membawamu ke tempat semula kalian berkemah.
Bias : Tenang ya chagi.. Kau bawa kotak obat kan? Oppa akan merawatmu. *kau tersenyum, kemudian mengaitkan tanganmu di lehernya*
Tiba di tempat itu bias segera mengeluarkan kota P3K yang kebetulan kau bawa. Dengan telaten ia membersihkan lukamu. Seperti biasa. Setelah ia selesai melakukannya, ia melakukan ritual yang seharusnya. Perban itu ia cium.
Bias : Rasa sakit pergilah~ Jangan ganggu istriku yang cantik ini, kalau tidak, kau akan kubunuh~ *kau tersenyum mendengarnya*
You : Gomawo oppa… *memeluk suamimu*
Bias : Ne… oh iya.. kau belum minum obat kan? *bias lalu mengambil tablet-tablet itu* Minumlah.. *ia menyodorkan air putih*
You : *menggeleng*
Bias : Kenapa chagiya??
You : Aku mau minum kalau oppa yang meminumkannya~ *manja*
Bias : Eh?? Jeongmal? Kau nakal ya??
You : Sekali-sekali juga boleh 😄
Bias : Baiklah~ *tersenyum evil*
Tanpa basa-basi ia melontar obat itu kedalam mulutnya. Kau terbelalak. Bias benar-benar serius! Keke~
Sudah! STOP! habis ini bayangin sendiri aja =.=

BONUS!

‎_Epilog_
Just for fun =.= haha~ *sedikit dipaksakan, bisa masuk dalam cerita bisa tidak, itu terserah kalian 0.0*
You : Oh iya oppa.. tadi siapa yang meneleponmu? *mengintip bias yang sibuk olahraga jempol*
Bias : *mengetik suatu pesan di ponsel* Wookie~
You : Eh?? Jeongmal?
Bias : *bias mengangguk*
You : Tapi..kenapa dia memanggilmu seperti itu, dan dan suaranya? *melotot*
Bias : Entah kenapa kalau ditelepon kadang dia seperti itu. Selalu mengatakan “chagiya” kepada semua orang. Dan akan sangat manja sekali~
You : *menarik ponsel bias melihat panggilan terakhir, masih tidak percaya* Lalu kenapa kau memberinya nama MANTAN PACAR disini! *menodongmu*
Bias : dia bilang dia lagi ngefans sama band indo itu namanya Lyla, judul lagunya “mantan kekasih” atau apalah, tapi tidak tau kenapa dia beri judul mantan pacar, mungkin karna artinya sama~ Kalau tidak percaya telepon saja
You : *menelepon, akhirnya diangkat*
MP : Yeobosoyeo~
You : Oppa Wookie??
MP : Oh… ____(namamu)-ah~ kalian kapan pulang? Suamimu jahat sekali “chagiya” Aku ada titipan tadi, jangan lupa dibeli ya~
You : *faint*
Bias : Chagiya.. Chagii.. sadarlah… Ya Wookie!! kau membuat istriku pingsan!!
MP : Kekeke =.= makanya cepat belikan pesananku, kau tega, sama sekali tak membalas smsku juga. TLEK

Endingnya gaje =__=
itu gara2 baca coment dari reader “Yusnita Pratiwi”..kekeke~ Gomawo sist~
dan admin ingat suara Wookie di Boom Boom, memang melengking kayak cewek. dan mungkin yang belum kenal bisa nganggep ada suara cewek disana *dijitak wookpa*
oke.. just for fun..haha~ mian ya untuk bias wookie 😄 *kabur bareng kyu

Jangan lupa comentnya… Saya tidak suka SILENT READER T^T hargailah sedikit kerja keras (?) saya dalam menulis… T_T

Gamsha ^^

41 responses »

  1. Wah wah pilihanyg tpat ak mampirksin,kbeneran hri ini ak blum bca lnjutan mr&nr mimin di fanpage elf. Admin memang bner2 pakar bkin crta romance, daebakk!! Mian ak hny bsa comment, soalny ol lwt hp.
    Critanya kpn dlnjutin lg min?

    • huaaa.. gomawoyo sist udah mampir ksini 😄
      sering2 ya 😄 *lambai2 bareng bias
      secepatnya akan admin lanjutkan.. tunggu aja ya.. soalnya admin udah mulai kuliah.. jadi intensitas di page akn berkurang T_T mian…

  2. hwaaa, wookie ada2 aja,haha
    ngerusak suasana wookpa nich..XD
    keren, keren min..
    Lanjut yg lebih sweet+dramatis gt min..
    Hehe

  3. Ping-balik: >>NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : “Dia adalah istriku~” Part 15 << « ririncrosslovesuju

  4. mimin ^^
    aku udah baca dari part 1 ampe yang ini, tapi min mian yaa komennya di yang part ini. keasyikan baca sih..

    min aku post di blog ku boleh ga? aku pake credits nya min 🙂 yah min ya?? 😉

  5. Ping-balik: >>NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : I’m Jeoleous :’( Part 16<< « ★Rin-Kyu★

  6. Ping-balik: >>[300312] MORNING ROMANCE SUPER JUNIOR : Don’t Worry! Part 17<< « ★Rin-Kyu★

  7. Ping-balik: >>[010412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Istrimu Hamil! Part 18<< « ★Rin-Kyu★

  8. Haha tp suara kyu di part pertama Boom boom jantan bgt xixixi,,aku suka bgt lagu itu
    #smuanya jg suka kaleee……..
    Wihii…..mantep bgt deh
    bener2 romantis
    lanjut ya min

  9. Ping-balik: >>[140412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Chagiya~ Please~<< « ★Rin-Kyu★

  10. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior : My Sweet Hubby~<< « ★Rin-Kyu★

  11. Ping-balik: >>[250512] Morning Romance Super Junior Part 21 A : “Morning Sickness”<< « ★Rin-Kyu★

  12. Ping-balik: >>[250812] Morning Romance Super Junior Part 21 B : “Mencintaimu Dengan Sederhana”<< « ★Rin-Kyu★

  13. Ping-balik: >>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 << « ★Rin-Kyu★

  14. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” << « ★Rin-Kyu★

  15. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<< « ★Rin-Kyu★

  16. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<< « ★Rin-Kyu★

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s