>>[300312] MORNING ROMANCE SUPER JUNIOR : Don’t Worry! Part 17<<

Standar

Author : Ririn Cross

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<<

‎>>MORNING ROMANCE 1 ~rin_kyu~
Karena banyak kendala dan ternyata kalian tidak tahu bahwa pesawat yang tadi kalian tumpangi malah sudah lepas landas, akhirnya manajer memesan tiket pesawat lagi dengan jadwal penerbangan subuh-subuh. =.=
Bias : Chagi… duduklah.. *bias membimbingmu untuk duduk. Kau tersenyum membalasnya, namun rasa pusing itu tidak berkurang malah kian menyerangmu.*
Bias : Mau kupakaikan sabuk pengamannya? *kau menatapnya dan menggeleng, berusaha untuk terlihat sehat*
You : Aku bisa sendiri oppa.. *Namun nyatanya tanganmu malah gemetar*
Bias : Chagi.. kau kenapa? Kau tiba-tiba terlihat tidak sehat. *bias segera menyibakkan rambutmu dan memeriksa dahimu yang ternyata berkeringat dingin* Astaga kau sakit!
You : Tidak, aku tidak apa-apa oppa. hanya kepanasan saja. *elakmu. Kemudian kau menatap wajah bias yang terlihat benar-benar sangat cemas itu, namun entah mengapa justru perutmu menjadi mual*
You : Hoek.. *menekap mulutmu* Kau beranjak dan segera berlari ke toilet pesawat
Bias : Ya! Chagi!
SJ 5 : Ada apa?
Bias : Aku tidak tahu… 😥
SJ 5 : Aku lihat tadi sepertinya ingin muntah. Jangan-jangan dia mabuk udara?
Bias : eh? Mungkin juga. aish.. harusnya tadi kubawakan ant*mo (obat anti mabuk) ya 😥

‎>>MORNING ROMANCE 2 ~rin_kyu~
Kau merasa lega setelah dapat memuntahkan seluruh isi perutmu. Pusingmu pun menghilang. Kau merasa memang telah benar-benar sehat sekarang, dan mungkin tadi hanya masuk angin.
Kau pun kembali dan duduk di sebelah suamimu.
Bias : Chagi.. kau benar tidak apa-apa? Kau mabuk udara ya? *dia tampak cemas, melebihi yang tadi. kau terkejut. Dan tiba-tiba rasa pusing dan mual itu datang lagi.*
You : *menggeleng dan berlari ke toilet pesawat lagi*
Bias : Ada apa lagi ish… Chagiya… *Akhirnya bias malah menyusulmu*
Kau pun selesai. Tapi anehnya saat ini kau tidak merasakan mual itu lagi. Tapi saat kau keluar dan mendapati wajah cemas bias. Rasa mual itu datang lagi. Oh God, kau bahkan tak tahu apa yang terjadi dengan dirimu. Ini aneh sekali. Dan kau menutup pintu toilet tepat di wajah cemasnya.
Setelah kau selesai lagi. Namun, tentu saja suamimu masih menyambutmu di depan pintu toilet pesawat, sekarang ia malah mendecak dan agak terlihat kesal. Ajaib, kau sekarang tidak mual-mual.
You : Tidak apa-apa oppa. gwaenchana.. *Kau tersenyum. wajahnya mulai melunak*
Bias : Jeongmal? Aku khawatir sekali padamu tahu! *ia membelai lembut pipimu*
You : Ehehehe~
Bias : Jangan membuatku takut lagi. Arraseo?
You : Arra *mengangguk patuh dan menuruti langkah bias yang menuntunmu menuju kursi kalian duduk*
Bias : *Ia berbalik lagi memandangmu dengan wajah cemasnya yang tiba-tiba.* Tapi benarkan chagi, kau tidak apa-apa?
You : *mendadak mual namun kau tahan* Kau hanya bisa mengangguk dan duduk lalu menutup matamu rapat-rapat.

‎>>MORNING ROMANCE 3 ~rin_kyu~
Bias : Chagi.. aku sedang bicara padamu, jangan malah mengabaikanku *cemberut*
You : Aku capek. Mau tidur.. *masih dengan menutup mata*
Bias : Ya! Chagi! Katakan padaku kau kenapa? Kau tidak apa-apa kan?
You : Gwaenchana oppa~ Kau juga istirahatlah *masih dengan mata terpejam*
Bias : Aku sedang bicara padamu, tidak bisakah kau menatapku? *kesal*
You : *membuka mata sedikit melihat bias* Kau manja sekali oppa.. ish..
Bias : Aku mengkhawatirkanmu, makanya seperti ini. kumohon, jangan lebih membuatku sedih. *ia memelas lagi, dan perutmu kembali mual*
You : *kau terdiam*
Bias : *ia malah kemudian memelukmu* Chagiya..mianhae.. aku hanya tak ingin terjadi sesuatu yang buruk terjadi lagi padamu. Karena itu akan menyiksa batinku. *perutmu semakin mual*
You : Oppa.. *desismu*
Bias : Ne?
You : Lepaskan pelukanmu… *dan lagi-lagi kau lari ke toilet*
Bias : *tiga tanda siku-siku muncul di pelipis bias. Dia marah*
SJ 8 : Mereka lucu sekali =.=
SJ 9 : Iya… benar sedikit sedikit bertengkar, tak lama kemudian rujuk.. aneh skali memang =.=
Bias : *memberikan deathglare pada SJ 8 dan SJ 9 yang langsung melakukan kesibukan masing-masing*
Tak lama kemudian…
You : *Kau kembali dan langsung duduk* *Lega sekali.. *kau melirik bias* Oppa.. kok cemberut?
Bias : Gwaenchana… *dia kemudian memalingkan wajah keluar jendela, kau tak sadar kalau dia marah*
You : Aish… Ya sudah.. *kau pun memejamkan mata*
Tiba-tiba pesawat berguncang hebat….

‎>>MORNING ROMANCE 4 ~rin_kyu~
Tiba-tiba ada pengumuman dari kabin pesawat..
“LADIES AND GENTLEMEN. PENERBANGAN MENDEKATI AWAN BADAI. SIAPKAN DAN KENCANGKANLAH SABUK PENGAMAN ANDA. UNTUK BEBERAPA SAAT AKAN ADA SEDIKIT GUNCANGAN. DIMOHON SEGERA BERSIAP DAN TENANGLAH!” ujar co-pilot itu dari kabin pesawat yang menggema di pesawat itu lewat pengeras suara.
Pramugari yang ada segera membantu para penumpang mengencangkan sabuk pengaman. Lalu benar saja, pesawat berguncang agak keras. Membuat beberapa penumpang panik. Kau terbangun dan panik karena guncangan itu. Tanpa kau ketahui tanganmu sudah berpegangan erat mencengkeram tangan suamimu. Suamimu yang menyadari ketakutanmu segera menatapmu kemudian ia tersenyum. Ternyata marahan denganmu tidak bisa bertahan lama. Dia sendiri yang akan luluh. Tangan bias kemudian langsung melingkar di pundakmu untuk melindungi tubuhmu.
Bias : Chagiya. Pejamkan saja matamu. Ada oppa disini.. Oppa akan menjagamu.
You : *mengangguk patuh dan semakin mencengkeram erat tangan bias. Ia ternyata memelukmu, dan kau merasakan nyaman dalam pelukannya* Gomawo oppa..
Bias : Ne.. Semua akan baik-baik saja. Tenanglah…
You : *kau masih bersembunyi di pelukan suamimu karena guncangan semakin keras, kau memang sangat takut, tapi sugesti dari bias membuatmu lebih tenang*
Bias kemudian membelai rambutmu pelan. Saat itu energi positif menjalar langsung ke seluruh tubuhmu bagai arus listrik. Kau merasa sangat nyaman. Apalagi kemudian ia mengecup puncak kepalamu. Kehangatan langsung menyebar ke seluruh tubuhmu, kau tidak takut lagi dan merasa aman dalam pelukannya. Namja ini, namja yang telah menjadi pemilik hatimu. Dia adalah seorang malaikat pelindungmu. ^^

‎>>MORNING ROMANCE 5 ~rin_kyu~
Kemudian guncangan terhenti. Kau merasa telah aman. Kemudian kau menatap bias yang tersenyum padamu.
Bias : Nah, tidak apa-apa kan?
You : Ne oppa 🙂 Gomawo~
Bias : Tidak perlu. Itu sudah kewajibanku… Sekarang kau bisa lanjutkan tidurmu lagi chagi. Sini sini~ bersandarlah di pundakku~ *Dan saat itu kau sangat bahagia melihat wajah tersenyum suamimu yang tampan*
You : Ne oppa… Aku suka seperti ini tidak seperti tadi, selalu tersenyumlah untukku ya oppa.. *Kemudian menyandarkan kepalamu di pundaknya*
Bias : Ya! Apa maksudmu? *mengernyit*
You : Wajah khawatirmu membuatku tidak nyaman..
Bias : *terkejut* hiyaaa!! Kau ini *menjitak pelan kepalamu*
You : Appo! Ish… Oppa jahat! *cemberut*
Bias : Ya baiklah.. tapi kau juga harus tersenyum dan tidak nakal lagi ya..
You : *tertawa* Yang nakal bukankah kau oppa. aku kan istri yang baik…
Bias : Kalau kau istri yang baik sekarang berikan poppo untuk oppa >,<
You : Yaaaa pasti ada maunya =.= *mendecak*
Bias : ini kan sudah pagi chagiya~ Sekarang saja~
You : Tapi masih banyak orang T_T
Bias : *tepok jidat* Oh iya ya… *Dia kemudian melemparkan tatapan ke segala penjuru, ia menemukan SJ 8 sedang sibuk membaca surat kabar. Bias langsung menyambarnya* Pinjam sebentar ya…~
SJ 8 : Hey hey!!
Bias tak banyak bicara dan langsung membentangkan kertas Koran itu untuk menutupi kalian. kekeke =.=
Apa yang akan terjadi selanjutnya?

‎>>MORNING ROMANCE 6 ~rin_kyu~
You : Oppa! Kau gila!
Bias : Biar saja! Ayo bersiaplah!
You : Ya! Ini memalukan =.=
Bias : Kau mau jadi istri yang baik atau tidak? =.=
You : Ne, baiklah T_T *pasrah, namun kau melirik ke kanan dan kiri, bentangan surat kabar bias memang menutupi semua, kau rasa ini aman. Kau pun memejamkan mata memberikan sinyal padanya untuk mulai melakukan*
Tiba-tiba…
Someone (?) : EHEMMMM~~
Kau dan bias terdiam di tempat. Lalu mengintip dari balik surat kabar secara bersamaan.
Ternyata pramugari pesawat.
Pramugari : Tuan, nona, sebaiknya kalian kencangkan sabuk pengaman Anda. Sebentar lagi pesawat akan tiba di bandara Incheon 🙂
Bias dan You : *Saling berpandangan dan mengangguk.*
Pramugari itu kemudian tersenyum genit ke arah suamimu. Kau mendecih.
You : *ish, jadi dia sengaja, batinmu kesal*
Sementara itu bias tampak frustasi. Kenapa selalu saja ada yang menganggu kalau ia sedang ingin melakukan hal yang ia “suka”. Sementara itu SJ oppadeul yang lain hanya terkikik melihat kejadian itu.

gimana gimana??XD
like coment yah~ kalau mau romancenya di lanjut 🙂
Kalau ga ya udah~ Untuk Silent Reader kumohon sangat comentnya…

Bagaimana tanggapan kalian dengan romance yang ini??

~rin_kyu~

Iklan

45 responses »

      • jarang2 lho aku muncul dipage~
        huahahahhaa *digetok*

        spa sih tuh pramugasi??
        merusak kesenangan org aja??
        *sewot ga dpt morning kiss dari yeppa*

      • Hahahaha 😄
        iya deh~ kau tamu istimewa di page~ *lempar kkoming

        ga tau =.=
        genit bgt itu pramugari~ aku jga g jd dapet morning kiss dari Kris *nah lho *Digetok kyu

  1. lanjut eonn…. tambah seru nih…hehehe… eonn emang jago bikin romance…. aku suka bgt eon… fighting eonn….. *bowwithyesungoppa*

  2. Ping-balik: >>[010412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Istrimu Hamil! Part 18<< « ★Rin-Kyu★

  3. Ping-balik: >>[140412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Chagiya~ Please~<< « ★Rin-Kyu★

  4. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior : My Sweet Hubby~<< « ★Rin-Kyu★

  5. Ping-balik: >>[250512] Morning Romance Super Junior Part 21 A : “Morning Sickness”<< « ★Rin-Kyu★

  6. Ping-balik: >>[250812] Morning Romance Super Junior Part 21 B : “Mencintaimu Dengan Sederhana”<< « ★Rin-Kyu★

  7. Ping-balik: >>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 << « ★Rin-Kyu★

  8. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” << « ★Rin-Kyu★

  9. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<< « ★Rin-Kyu★

  10. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<< « ★Rin-Kyu★

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s