>>[010412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Istrimu Hamil! Part 18<<

Standar

Author : Ririn Cross

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<<

>>NIGHT ROMANCE 1 ~rin_kyu~
Kau melihat ke arah jam dinding. Beberapa hari telah berlalu sejak SMTown di Jepang itu, dan seperti biasa, suamimu kembali sibuk dengan rutinitas pekerjaannya.
Kau menantinya pulang sambil termangu. Tak berapa lama kemudian…
Bias : Chagi.. Aku pulang… *tersenyum*
You : oppa… 😀
Bias : Ayo tebak apa yang kubawa?? *sok misterius sambil menyembunyikan sesuatu di balik punggungnya*
You : Apa? 0.0
Bias : Taraaaa…. *ia memberikan sebuket bunga lili putih padamu, itu bunga kesuakaanmu*
Kau terkejut, namun tiba-tiba perutmu terasa mual. kau segera lari ke toilet. Bias yang merasa aneh segera mengejarmu.
Bias : Chagi, kenapa? *menggedor pintu*
Kau kemudian keluar setelah selesai dengan semua.
You : Aku tidak suka baunya oppa. terlalu menusuk..
Bias : Eh?? Kau aneh chagi… *menatapmu lekat dan mengelus pipimu*
You : Aku tidak apa-apa oppa *jawabmu, walaupun kau juga merasakan keanehan itu*
Bias : Kau sakit?
You : Aniyo…
Bias : sepertinya terjadi sesuatu padamu *khawatir*
You : *kau mulai mual lagi dan langsung membanting pintu di depan bias*
Bias : Tuh kan aneh =.=’

>>NIGHT ROMANCE 2 ~rin_kyu~
You : Oppa. bisa kau buatkan jus nanas? *tanyamu sambil mengunyah keripik kentang*
Suamimu yang baru selesai mandi tampak terdiam di tempat.
Bias : Mwoya?
You : jus nanas oppa. Aku mau minum sekarang. haus… *ujarmu manja*
Bias : Bu..bukankah kau tak suka nanas?
You : Siapa bilang? *mengunyah keripik kentang lalu sibuk membaca sebuah novel*
*ia mendekatimu penuh selidik. kau masih asyik dengan pekerjaanmu*
Bias : Chagi. Kau tidak sakit kan? *mengarahkan punggung tangan ke dahimu*
You : Aku sehat oppa, dan mana jusku? =.=
Bias : Sebentar… Aku mau mengetes dulu…
You : Eh???
Bias : *Tiba-tiba ia memegang tengkukmu, membuatmu menatap matanya yang bening, merasakan hembusan nafasnya, wajahnya semakin mendekat pada wajahmu, ah dan dia terlihat sangat tampan saat itu. kau mundur, tapi tangannya yang satunya mencengkeram pergelangan tanganmu, dan~

>>NIGHT ROMANCE 3 ~rin_kyu~
You : Oppa, kau pakai pasta gigi apa? *tanyamu tiba-tiba membuat suamimu menghentikan aksinya*
Bias : P****dent rasa jeruk… *jawab bias spontan*
You : Baiklah lanjutkan 😀
*Gubrak*
-Reka ulang-
Ia meremas tanganmu lembut, membawamu hanya dalam satu pandangan, fokus padanya dan ia berhasil. Kau tersihir oleh tatapan matanya. Wajah kalian semakin dekat, dekat dan dekat. Ciuman lembut itu membuatmu melayang. *luapan rasa cintanya yang terpendam selama beberapa hari ini karena kesibukannya* Kau pun memilih membalasnya. Bukankah kau juga mencintainya?
Ciuman itu terlepas karena kalian butuh oksigen. Ia kemudian tersenyum padamu.
Bias : Kau sangat sehat chagi.. *mengacak rambutmu pelan dan tersenyum* Mau dilanjutkan? *melirik ke ranjang*
You : *kau tersipu tapi kau menolak tawarannya* Aniyo oppa… buatkan jus nanas dulu… *dengan wajah innoncent*
Bias : Eh?? =.=’
You : Ayolah oppa.. aku ingin sekali itu. jus nanas >,<
Bias : Tidak bisa ditunda sampai besok chagi, ini sudah malam T.T
You : Tapi aku mau sekarang oppa.. 😥 *memelas hendak menangis*
Bias : *menghela nafas dan akhirnya tersenyum* Baiklah.. Anything for you chagi. *memberikan kiss di pipi lalu menyambar jaketnya kemudian mengambil kunci mobil* Jangan lupa kunci pintu, aku akan segera kembali, tenanglah. *berkedip lalu ia menghilang di balik pintu*
Tiba-tiba perasaanmu tidak enak..

>>NIGHT ROMANCE 4 ~rin_kyu~
Bias : Dimana aku bisa mendapatkan nanas? =.= Semua toko buah sudah tutup, mall yang kudatangi juga sedang tak ada persediaan. Oh God, kenapa istriku minta yang aneh-aneh sih.. *menggerutu di dalam mobil*
Bias kemudian menjalankan mobilnya mengelilingi Seoul di waktu malam. Mencari peruntungan, siapa tau ada nanas yang masih buka. =.= *poor bias*
Tiba-tiba saat ada yang membuat bias terhenti. Ia melihat ada seorang yeoja yang dikenalnya menghentikan mobilnya. Siapa itu?? keke
Sementara itu, kau menatap jam dinding, sudah pukul setengah 12 malam. Suamimu belum pulang juga dari belanja nanas.
You : Ah seharusnya tadi aku tidak meminta yang aneh-aneh pada oppa ya.. 😥 Sekarang nafsuku untuk minum jus nanas menghilang. *menyesal* Apa sebaiknya ku telepon saja?
Kau kemudian mengambil ponselmu. Ada banyak perasaan berkecamuk dalam dirimu. Saat kau menghubunginya tak lama kemudian terdengar operator mengatakan bahwa ponsel suamimu tidak dapat dihubungi. Kau semakin cemas.
You : Oppa… kenapa pakai acara ponsel tidak dapat dihubungi sih? T.T *kau menatap jam dinding lagi, perasaanmu semakin tidak nyaman* Sebaiknya kususul saja… *kau kemudian menyambar mantelmu*

>>NIGHT ROMANCE 5 ~rin_kyu~
Kau memilih berjalan kaki, karena kau tidak bisa menyetir mobil. Kau menghirup udara malam kota Seoul. Sudah sepi, namun, bintang-bintang itu ternyata sangat indah. Kau tak menyangka ada juga bintang yang terlihat di tengah kota metropolitan ini. saat kau sedang asyik berjalan dan mengamati pemandangan itu, tiba-tiba matamu tertumbuk pada mobil yang telah kau kenal. siapa lagi kalau bukan mobil suamimu?
Kenapa berhenti di tengah jalan? Kau penasaran…
Kau mendekat, kemudian melihat ke dalam mobil itu. kosong? Kemana suamimu? Pandanganmu kemudian terlempar pada bangku taman yang membelakangi mobil itu. bukankah itu tampak belakang (?) suamimu? Ia sedang duduk. Duduk dengan.. seorang yeoja. Tapi siapa?
Dadamu kembali sesak. Ternyata dia disini berduaan dengan seorang yeoja? Padahal kau benar-benar cemas akan keadaannya. Beginikah yang ia lakukan di luar sana. Siapa tau sehabis kerja dia juga sering melakukan ini?
kau tidak kuat. bukannya menghampiri bias entah kenapa kau malah lebih memilih memutar langkah menjauh. Kau berjalan namun tak jauh dari situ tiba-tiba kau menabrak sesuatu.
“Hey, cantik. Mau kemana? Kenapa malam-malam sendirian?”
Deg. Kau terkejut. Di hadapanmu tampak 3 namja dengan senyum mesum mereka. “Kalau begitu, mau kami temani?” salah satu namja itu mendekatimu dan menyentuh dagumu.
Kau takut. Kau melihat tempat ini sangat sepi. Namja-namja itu semakin mendekatimu. Kau dalam bahaya. Salah satu dari namja itu nekat kemudian mencengkeram tanganmu, “Ikut aku manis”
“Aniyo..”
“Ayolah~”
“OPPPPAAA!!” teriakmu kencang.
Sementara itu bias dan yeoja (?) itu :
Bias : Ah~ Aku harus pulang…
Yeoja itu (?) : Iya, pasti istrimu sudah menunggumu… *tersenyum*
Bias terkejut. Samar-samar ia mendengar teriakanmu.
Yeoja itu (?) : Ada apa?
Bias langsung beranjak tak mempedulikannya~

>>NIGHT ROMANCE 6 ~rin_kyu~
You : Menjauh!! *kau mendorong namja itu, tak sudi kau disentuh oleh mereka*
Namja 1 : Kau melawan? *tersenyum sinis*
You : Aku sudah punya suami! Jangan ganggu aku! *kau mencoba berani, walau sebenarnya takut*
Namja 2 : Aku tak peduli, kau pasti bohong, kau masih terlalu muda dan cantik untuk punya suami. Sekarang buatlah kami senang (?) *menarikmu mendekat*
You : TIDAK MAU!! *menggigit tangan orang itu dan refleks ia melawan, kau terdorong ke belakang dan hampir jatuh namun ada yang menangkapmu dari belakang*
“Dia sudah bilang tidak mau kan? Kenapa kalian masih menganggunya?”
Namja 3 : Cih.. kau siapa? Jangan campuri urusan kami! Pergilah!
“Kalian benar-benar tak mengenaliku?” Kau menatap ke belakang, ia masih menyanggamu.
Namja 2 : Eh, sepertinya itu Super Junior bukan?
Namja 1 : iya.. hey… kenapa dia ikut campur *berbisik*
Namja 3 : Benar juga…
Namja 1 : Terserah kau mau member Super Junior atau bukan, tapi serahkan gadis itu! Jangan sok pahlawan ya, kau sendiri, kami bertiga~ hahaha wajah tampanmu akan babak belur~ *tertawa setan*
Bias : Meremehkanku =.=’ *menyiapkan tinju* Chagi.. kau sembunyilah di belakangku. Jangan kemana-mana, okey?
Tak berapa lama kemudian bias mulai menghajar orang-orang itu. Kau ternganga. Ternyata bias pintar sekali berkelahi. Hanya dalam 5 menit. Orang-orang itu sudah K.O.
Bias : Perlu kalian tau ya~ Dia itu istriku! *ia kemudian mendaratkan pukulan terakhir, membuat orang-orang itu pingsan di tempat*
Bias : Beres.. *tersenyum padamu dan mendekatimu*
You : Oppa kau kenapa bisa disini?
Bias : Harusnya aku yang tanyakan padamu =.= *menjitak pelan*
Kau menggerutu.
Bias : Chagi.. tapi kau tak apa-apa kan? *ia terlihat cemas, dan lagi-lagi, kau ingin muntah*
You : Hoek… *membekap mulutmu*
Yeoja itu (?) : Sudah kubilang, benar apa yang kukatakan bukan.
Kau dan bias menatap yeoja itu bersamaan.

>>NIGHT ROMANCE 7 ~rin_kyu~
Bias : Noona…
You : Eonni… Kau?
Yeoja itu yang ternyata kakak perempuan kandung bias langsung tersenyum dan mendekat.
Noona : Kau hamil kan saeng?
You : *melotot kemudian menatap bias* Ti..tidak..
Bias : Iya noona, tidak mungkin…
Noona : Bukankah kau bilang sudah melakukan ‘itu’ dengan istrimu, apanya yang tidak mungkin =.= *menjitak keras kepala bias*
Bias : Auwww…
You : Aku mungkin hanya masuk angin eonni.
Bias : ne.. kau keluar malam-malam begini! Sudah kubilang untuk tetap dirumah menungguku pulang!
You : Tapi kau lama oppa dan tadi kau… *kau baru sadar, yeoja itu perawakannya sama seperti noona suamimu… jadi, tadi kau melihat bias dan noonanya tapi kau tak tahu karena itu tampak belakang (?)*
Bias : Apa chagi? Aku tadi hanya tidak sengaja bertemu noona. Dia sengaja menghentikan mobilku karena ingin numpang juga.. =.=
PLETAKK
Lagi-lagi jitakan itu mendarat di kepala suamimu.
Bias : Noona… sakit!!!
Noona : Iya. Dan kami tadi ngobrol sebentar, dia ceritakan apa yang terjadi padamu, dan karena itu dapat kusimpulkan kau hamil! Ah, dan berarti sebentar lagi aku punya keponakan >,<
Kau dan bias saling menatap.
You : Eonni, aku tidak hamil.
Noona : Kau harus percaya padaku. Kau pasti hamil =.=
You : *menggeleng dan menatap suamimu*
Bias : Baiklah, kita lanjutkan saja di mobil. Sudah malam kita harus segera pulang…
Kalian kemudian berjalan ke mobil.
You : Oppa… jus nanasnya mana?
Bias : *tepok jidat* Belum dapat chagi… T.T
You : Huwaa… kalau begitu manisan… Aku mau manisan~
Bias : Eh??
Noona : Tuh kan dia ngidam!!

‎>>NIGHT ROMANCE 8 ~rin_kyu~
You : Oppa, benarkah aku hamil?
Bias : Oppa tidak tau chagi.. tapi kalau iya aku akan sangat bahagia… *mengelus kepalamu lembut*
You : Bagaimana kalau tidak?
Bias : Kita tidak tahu.. tapi kita periksakan dulu saja ke dokter besok. Ne?
You : Ne.. 🙂
Bias : Bagus.. Sekarang tidurlah. *mengecup pelan dahimu lalu memelukmu*
You : Oppa..
Bias : Ne?
You : Aku takut kalau memang tidak, kau pasti kecewa padaku… 😦 *kau masih khawatir*
Bias : *ia menatapmu lekat dan sedikit tertawa* Jika memang tidak tak masalah, kita kan bisa membuatnya kapan saja chagi.. sekarang pun aku siap.. *ia tersenyum evil lalu menyiapkan posisi. Ia berada di atasmu tiba-tiba*
TOK TOK TOK…
Noona : Ada yang punya lotion anti nya… Eh? Kalian sedang apa? ya! Dongsaeng! Kenapa kau menindih istrimu!
Kau terkejut dan bias lebih terkejut lagi!
kekeke

udah ya~ kita lanjut kapan2 lagi 😄
gimana?? jangan lupa tinggalkan jejak 😄 like comentnya~
untuk kesiapan cerita mendatang~
sekarang admin pamit~ udah ditunggu kyu dikamar..haha *plak*
Jaljayo~
~rin_kyu~

Iklan

37 responses »

  1. =_____=
    selalu saja ada yang mengganggu~
    tidak bisakah sebentar saja aku dan yeppa merasaka indahnya berdua (?)plaaakkkk*

    kira2 hamil beneran ga nih????
    tpi mg yeppa punya noona???
    bukan’a dia anak pertama??? *gubrak*

    • hahahaha biar seru 😄 *dijwer kyu*
      kalian sudah sering merasakan indahnya dunia =.= skrg giliranku dg kyu~
      ga tau yah 😄 kita lihat aja nnti *digetok
      yg penting kyuhyun punya noona 😄 hwahahaha *evil laugh* anggap saja yeppa punya 😄

  2. wah noona mengganggu nih,padahal kan lagi opening tuh,
    wkwkwk

    hehehe annyeong author, mian aq reader nyasar nih 😄
    ff keren loh, aq suka lanjutin ya author and salam kenal ^^

  3. ihhh…… si oppa otak mesum amat….
    bagus eonn…. lanjutin ceritanya secepatnya yah eonn…
    gamsah eonn…. ^_^v

  4. eon punya alamat ff yang lain ga? yang semacam gini misalnya eonni punya temen terus suka bikin cerita kayak gini,soalny aku jarangg nemuin ff macem ini

  5. Ping-balik: >>[140412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Chagiya~ Please~<< « ★Rin-Kyu★

  6. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior : My Sweet Hubby~<< « ★Rin-Kyu★

  7. Ping-balik: >>[250512] Morning Romance Super Junior Part 21 A : “Morning Sickness”<< « ★Rin-Kyu★

  8. Ping-balik: >>[250812] Morning Romance Super Junior Part 21 B : “Mencintaimu Dengan Sederhana”<< « ★Rin-Kyu★

  9. Ping-balik: >>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 << « ★Rin-Kyu★

  10. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” << « ★Rin-Kyu★

  11. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<< « ★Rin-Kyu★

  12. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<< « ★Rin-Kyu★

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s