>>[140412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR Part 19 : Chagiya~ Please~ <<

Standar

Author : Ririn Cross

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<<

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
Dokter : Anda tidak hamil… *sambil memegang suatu kertas hasil test*
Kau dan suamimu tampak membeku di tempat.
_Skip_
Sehabis dari Rumah Sakit
Kau tertunduk lesu. Kau benar-benar sedih. Suamimu berjalan di sampingmu juga merasakan hal yang sama, namun ia segera menatapmu.
Bias : Chagiya… sudahlah tidak apa-apa.. *mencoba meraih tanganmu, tapi kau menolak*
You : Oppa.. aku gagal oppa… *mulai menangis*
Bias : *berhenti dan berhasil menggapai tanganmu*
You : *ikut berhenti*
Bias : *ia membuatmu menghadapnya dan menatap matanya dengan matamu yang masih sembab habis menangis* Chagiya..
Sudah tak apa-apa. mungkin memang belum waktunya.. *menghapus air matamu dan tersenyum lembut*
You : Tapi aku sudah terlalu berharap. dan kau tentunya juga kan oppa.. kau ingin segera punya anak.. tapi nyatanya aku belum bisa memberikannya… *menangis lagi*
Bias : *menghela nafas* Mungkin Tuhan punya rencana lain.. jangan bersedih chagi..
You : Aku istri yang gagal oppa… *semakin menjadi*
Bias : Ya chagi!! Jangan bilang begitu, walau bagaimanapun, kau itu adalah istriku! Selama ini kau telah menjadi istri yang baik… Jangan salahkan dirimu sendiri…
You : Tapi oppa…
Bias : Tak ada tapi-tapian! Kalau tidak bisa sekarang, kita harus berusaha lagi! *semangat*
You : Jadi??
Bias : Nanti malam kita kerja keras lagi honey~ 😛

>>NIGHT ROMANCE 2 ~rin_kyu~
Kau hanya bisa tersenyum melihat tingkah bias yang seperti itu. Ya, setidaknya ini mengobati rasa sedihmu…
Bias : Aigoo… istriku cantik sekali kalo senyum.. oppa jadi pengen poppo nih… :3
You : Oppa.. kau ini, kita sedang di jalan tau! *mendorong bias lalu berjalan mendahuluinya*
Bias : Ya chagi! Aish…gagal deh kiss di tengah jalan =_= *plak*
Chagi~ Kita coba pengalaman baru disini~
You : apanya yang pengalaman baru oppa? =_=
Bias : Kiss di tengah jalan kan romantis.. kayak di drama2 korea itu lho~ *what?
You : Kita ini nyata oppa, dan melakukan hal itu ditengah jalan akan sangat memalukan… *berjalan lebih cepat*
Bias : *cemberut* iya deh.. =3=

>>NIGHT ROMANCE 3 ~rin_kyu~
Suamimu mencuri-curi pandang padamu yang masih belum mau menatapnya…
Bias : Ayolah chagi… jangan marah… kissue pinggir jalannya ga jadi deh.. ntar dikamar aja~
PLETAK
*kau menjitak kepala suamimu*
You : Oppa!! Kau membuat moodku berubah tidak baik =.=
Bias : Hm.. sudahlah… *dia akhirnya memilih diam dan berjalan. Bias menatap bintang-bintang*
Kalian lama dalam posisi itu. Dan masing-masing dari kalian tak bicara satu sama lain. Dalam hati kau bertanya-tanya, oppa yang tadi cerewet kenapa diam saja? Apa dia marah? Kau menatap pada bias yang masih stay cool berjalan di sampingmu. Oh My God, di bawah cahaya sinar lampu jalan kenapa ia terlihat tampan sekali?? Rasa kesalmu tadi hilang, dan kau menyesal tak menerima tawarannya yang tadi!
Bias : Ada apa chagi? Kau ingin sesuatu? *dia menangkap basah dirimu yang sedang menatapnya*
You : A..aniyo oppa!! *memalingkan muka*
Bias : Jangan bilang kau tiba-tiba berubah pikiran *tersenyum evil*
You : Tidak oppa…!! *menolak*
Bias : *tiba-tiba menghentikanmu. wajah kalian berhadapan, ia melemparkan senyum termanisnya yang menggoda* Bagaimana, mau mencoba?
You : GLEK *kau menatapnya tak percaya, pesonanya tiba-tiba menyedot seluruh perhatianmu, tubuhmu langsung lemas*
Bias : Mau atau tidak?
You : *kau tak bisa berkata iya atau tidak karena kau sudah terbius olehnya, hanya anggukanmu yang memberikan sinyal padanya untuk memulai~*
Bias : Anak baik~ *ia mulai meraih tengkukmu, hembusan nafasnya mulai kau rasakan mendekat menerpa wajahmu, aroma mint di tubuhnya semakin menghimpitmu dan…”
TIN TIN TINNNN

>>NIGHT ROMANCE 4 ~rin_kyu~
Someone : Hey kalian berdua! Kalau mau pacaran jangan ditengah jalan!
Kau dan bias langsung salah tingkah dan segera meminta maaf. Kalian kemudian pergi dari situ cepat-cepat…
Bias : Hufh.. menyebalkan.. =.=
You : sudah kubilang kan oppa.. disini berbahaya =.=
Bias : kau benar chagi.. baiklah.. kita pulang saja.. sini..merapat biar kau tak kedinginan… ah, dan pakai tudung jaketmu~ *kau pun menuruti apa kata-katanya*
Kalian berjalan sambil menikmati udara malam dan bintang-bintang yang kebetulan bisa terlihat~ padahl biasanya tidak >,<
Bias : Chagi…
You : Ne oppa…
Bias : Lihat bintang-bintang itu.. indah sekali bukan?
You : Sangat indah… *ikut melihat kearah yang bias tunjuk*
Bias : Aku harap cinta kita akan terus bersinar seperti bintang-bintang itu, memberikan warna yang menyejukkan dalam kehidupan kita dan kasih sayang terutama pada anak-anak kita nanti…
You : *tiba-tiba kau teringat kembali kejadian tadi, wajahmu kembali muram, kau *
Bias : *tertegun* Jangan bersedih chagiya… masih ada banyak waktu 🙂 Kita akan berusaha lebih keras lagi, dan kita akan punya banyak anak!
You : *tersenyum* ne oppa.. aku akan berusaha 🙂 Hwaiting!
Bias : Hwaiting! *ikut tersenyum dan mengacak rambutmu*
Tiba-tiba suamimu berdering…
Bias : Ne… yeobosoyeo? Mwo?? Eh??? *bias tampak tak percaya setelah bercakap-cakap dengan orang di seberang, sementara kau tampak heran dengan tingkahnya*
You : Ada apa oppa?
Bias menutup flip teleponnya dan tersenyum bahagia ke arahmu!
Bias : Chagiya!!! Kau hamil!!!
You : Eh?? Bagaimana bisa?
Bias : Dokter bilang, tadi dia salah membaca laporan, yang benar kau sedang hamil, dan kandunganmu sudah 2 minggu!
You : Jeongmal oppa?? aaaaa…..
Bias : ne… *ia langsung memelukmu erat*
You : Aku bahagia oppa..
Bias : Aku juga sangat bahagia~~ 🙂

udah ya.. lanjut kapan2 lagi 😄
Jangan lupa tinggalkan jejak~ like comentnyaaaaa~
*bow bareng kyu*
~rin_kyu~

Iklan

39 responses »

  1. akhir’a muncul juga!!!
    kenapa lama sekali??? T.T
    aku sangat kangen dengan romance mu rin-ah~

    yeppa!! akhr’a kita berhasil *plak*
    yeppa mw apa ce?? co?? atau langsung dua2’a??
    kita req aja sama rin-ah~
    hahahahhaha 😄
    kurang panjang T.T

    ditunggu lanjutannya~
    whaithing!!!! *lempar kyu*

    • aku lagi ga bisa bikin romance… bisanya gj2an kyk ff kmrn =__= wkwkwk *ditabok*
      iyaa.. akhirnya berhasil.. kan maunya anak kembar.. penerus youngmin n kwangmin.. aku masih pengen pnya anak kembar lho =_= *tangkap *hug kyu*
      ini buatnya dadakan… T_T haha~

      • padahal aku pengemar romance buatanmu~
        entah kenapa rasa’a seperti real!! 😀

        hhahahha 😄
        minta bibit dula sana sama eomma’a jo twins..
        kekekke 😀
        dadakan tapi keren gni? o.O
        deabak! *melongo*

      • wah jeongmal?? =.=
        tapi aku jga kadang mmbayangkan sndiri~ kekeke
        iya pasti 😄 nnti minta bibit sama calon mertua~ *dipelototin kyu
        iya.. ga tau T_T kmrn pada minta sih~ jadi terpaksa aku buat seadanya… bener2 blank T_T

  2. akhirnya muncul juga… dr kemaren aq buka blognya min… tetep g ada kiriman romancenya….. cepet lanjutin min..udah ga sabar bngt….

  3. Haha benarkah??
    Dia hamil? Kke..
    Lucu bgt suara ‘TIN TIIIIIIIIIIINNNNNN’
    haha gak jd deh kissue dipinggir jln
    romantis bgt min
    lanjutannya ku tunggu ya
    gumawo

  4. aku tiba-tiba kepikiran , gimana kalau bias diem-diem udah punya bini ?? >_< tidak !!!!

    Lanjut ya 🙂 🙂

  5. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior : My Sweet Hubby~<< « ★Rin-Kyu★

  6. Ping-balik: >>[250512] Morning Romance Super Junior Part 21 A : “Morning Sickness”<< « ★Rin-Kyu★

  7. Kyak!! Rame !!! Aku udah coment dari part 1 -_-” tapi browsernya eror mulu thor 😀 ! Semoga yg ini bisa ya ehheh , lanjut thor part selanjutnya !!! Hhe hwaiting eonni ^.^  !!!

  8. Ping-balik: >>[250812] Morning Romance Super Junior Part 21 B : “Mencintaimu Dengan Sederhana”<< « ★Rin-Kyu★

  9. Ping-balik: >>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 << « ★Rin-Kyu★

  10. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” << « ★Rin-Kyu★

  11. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<< « ★Rin-Kyu★

  12. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<< « ★Rin-Kyu★

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s