>>NIGHT ROMANCE Selingan~ Special Ramadhan “Tidak Berubah” <<

Standar

NR ya~ puasa2 gini kalau malam NR gpp kan yah?? O.o kekeke~ *plak*

Tapi ini bukan sambungan dari yang part 21, ini berdiri sendiri.. yang itu nanti pasti dilanjut kok.. tunggu aja ya ^^

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
Kau mendengar ada yang membuka pintu depan, sepertinya ia suamimu. Kau langsung menuju gerbang, Ternyata benar dugaanmu. Seorang pemuda tampan sedang mengenakan baju koko, sarung, dan tentu saja kopiah lalu sajadah yang terlampir di pundaknya tersnyum padamu. Dia terlihat gagah dan keren sekali~

You : Oppa… udah selesai terawehan?O.o
Bias : *nyopot kopiah* iyaa chagi, udah.. 🙂
Oh iya.. bagaimana kabar anak kita hari ini?
You : *tersenyum* Sehat-sehat oppa. Hanya saja dia ingin sesuatu >.<
Bias : Sesuatu apa chagi?
You : Dia rindu pelukan appanya >.<
Bias : Dia atau kau yg rindu?? 😀
You : Aku dan dia boleh deh oppa >.<~
Bias : Istriku memang manis sekali~ :3 *mencubit pipimu pelan* 
You : Kau lebih manis lagi oppa 🙂 *memeluknya, dia kemudian mengelus kepalamu lembut, ia benar-benar menyayangimu*

 

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
Kau melihat suamimu duduk termangu di sofa. Ia masih belum mengganti sarungnya, dan ia terus menatapmu yang daritadi bolak-balik dapur.

Bias : Chagi? Kau tidak capek? *tanyanya sambil bertopang dagu*
You : Capek karena apa oppa? *mulai memeriksa kulkas, meneliti bahan-bahan*
Bias : Kau sedang hamil, dan kenapa kau malah mondar-mandir begitu… *ia sedikit was-was*
You : *kau tersenyum lalu mendekati bias.* Tidak.. justru aku lebih senang seperti ini, kalau hanya diam saja aku bisa mati bosan oppa chagi..
Suamimu menghela nafas lalu tersenyum.
Bias : Ne, baiklah chagi. Lakukan yang kau suka. Tapi, berhati2lah 🙂 *bisiknya*
You : Pasti… ^^
Lagi-lagi kau kembali ke dapur… 
You : Oppa.. Kau mau kopi? *berteriak dari dapur*
Bias : *menggeleng* Aniyo..
You : Lalu kau ingin apa? *mendekati bias lagi*
Bias : Aku hanya ingin kau di sisiku. Boleh?
You : *kau tertegun, namun sedetik kemudian setelah ekspresinya berubah kau langsung cemberut* Kau menggodaku ya oppa? -.-  
Bias : *terkekeh* Ia kemudian berkedip padamu~
You : *kau hanya bisa menggeleng-gelengkan kepala lalu kembali ke dapur* kalau begitu aku kupaskan buah ya.. *teriakmu, lagi-lagi sambil lalu*
Bias : Terserah padamu chagi.. Apapun itu, aku mau.. 🙂

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~

You : *kau mengupas buah dengan tersenyum, suamimu akhir-akhir ini memang semakin manis saja. entahlah, sepertinya bias salah makan, atau karena anak dalam kandungan itu mengubahnya menjadi lebih perhatian dan sangat sayang padamu.. Hm.. ternyata hamil itu menyenangkan, pikirmu.”

Kau tak sadar.. suamimu ternyata menyusulmu, dan ia sepertinya bermaksud menggodamu. 
Bias : DOR!!
Ia berteriak membuatmu terkejut dan hampir menjatuhkan buah yang kau kupas. 
You : Ya oppa!! 
Dan satu lagi, dia semakin hari semakin jahil O.o
Bias : *ia lagi-lagi terkekeh* sini biar oppa saja yang kupas.. kau duduk saja..
You : Eh?? *Dia lalu mendorongmu dan menyuruhmu duduk tenang*
Bias : Tunggu disini, dan semua akan segera siap. Oke? *ia melakukan wink lagi*
Tak berapa lama kemudian suamimu keluar membawa buah-buah yang terpotong rapi dan segelas susu kesukaanmu..
You : Susu.. >.< *kau terpekik, beberapa hari ini dirimu memang menghindarinya karena mual2, entahlah sekarang, sepertinya mualmu sudah berkurang*
Bias : Ini chagiya.. *ia menyodorkan gelasnya dan kau menerimanya dengan hati-hati, tanpa banyak kata kau pun lalu menenggak habis  susu itu, membuat bias tersenyum bahagia. kau sudah kembali seperti biasanya*
You : Mengapa kau tersenyum oppa?
Bias : Karena kau lucu.. :3
You : *mengerutkan alis tanda tak mengerti*
Bias : Baiklah. sekarang kita makan buahnya… dan kau harus suapi oppa!!
You : Eh? Tak bisakah kau makan sendiri?
Bias : Aku mau disuapi. *ia mengerucutkan bibirnya*
You : Ah baiklah… *ternyata suamimu tidak berubah, dia masih manja seperti biasanya.*

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
Time to sleep now~

Bias : Chagiya.. tidur sini~ *tepok2 kasur*
You : Masih belum ngantuk oppa… u.u
Bias : Tidak masalah, kemarilah kau pasti akan terlelap dalam dekapanku *tersenyum manis*
You : Jinjja?
Bias : Kupastikan kau akan aman dalam pelukku~ Karena itu, tidurlah sekarang ne 🙂
You : Ah, baiklah oppa… ^^ Aku padamu~
Bias : Baca doa dulu sebelum tidur ya chagi?
You : iya oppa.. *memejamkan mata dan mengatupkan tangan, bias tersenyum, setelah selesai berdoa kau tersenyum padanya lalu mencoba tidur*
Bias : Bagus.. Tidurlah yang nyenyak chagiya, sweet dream *mengecup keningmu lembut lalu memelukmu dengan hangat sampai kau terlelap*

 

_END_

Dikit banget yah? u.u keke~ ntar lanjutnya sabar yah :3

Oh iyaa.. aku juga minta pendapat.. kalian bisa kasih ide atau saran untuk NR atau MR selanjutnya seperti apa??
Mungkin bisa jadi referensi untuk admin ^^
Gamshahamnida untuk responnya, and maaf bagi yang udah menunggu lama >.< mian jeongmal mian… *deep bow*

RCL pleaseeeeee *lempar kolor bias masing2 *plak*

Iklan

12 responses »

  1. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~ night romance~~ *telat*
    aiggoooooo… nih ngapa jadi ngebayangin tiang listrik yang demen ng’wink ya??? o.O *plak
    tapi tapi tapi diriku kangen dengan romaaaannnceeeee!!!!!! XD *plak -lagi-
    kebnyakkan main sama ramyun jdi lupa sama yeppa T.T *hug*
    krang panjangggg!!!!!! *ditabok

      • abis yang doyang ng’wink kan si tiang listrik -.-v
        dia terlalu banyak ng’wink akhir2 ini =.= hiiii… *pke jaket
        mana??? mana??? aku ga tuh sama ramyun pabo itu 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s