>>[Infiniti] FF My Evil Prince<< Trio Mafia Cakep Kyuhyun Version + Tao EXO-M

Standar

 

Main Cast :

>>Cho Kyuhyun

>>Park Ririn (Leeteuk’s sister)

>>Trio Mafia Cakep (Eunhyuk, Donghae, Ryeowook) + Tao (Magnae EXO M)

Support Cast : Shim Nana, Kim Jong Woon, Kris, and All Member Suju

Warning : Typo bertebaran di mana-mana, FF yang sedikit gaje terutama part Trio Mafia Cakep kakaka lol *plak*

Author : Ririn Cross

Disclaimer : This ff original by me, but the characters is their own, don’t copas anywhere!

Ini FF fokus KyuRin pertamaku, maaf ya kalau gaje.. Kalian tahu sendiri kan Kyuhyun dan Ririn itu gimana ga jelasnya =__= *plak*

 

FF Trio Mafia Cakep edisi terbaru sebelumnya : 

Color of Sky 

 

==================================================

“Kakak… bisa kau bantu update twitter…?”

“Kak?”

“Ah ne.. Shim Nana dear.. Nanti kakak yang urus”

“Makasih kakk”

“Iya.. Kamu hati-hati ya disitu…”

Park Ririn menutup flip ponselnya. Ia sudah duduk di seatnya sesuai nomor. Di deretan superbox. Terlihat panitia yang masih sibuk menata posisi seat untuk ELFs yang lain. Tapi Seat untuk kali ini sepertinya lebih teratur. Para ELF sudah mulai memasuki venue. Ririn menaburkan pandangan menuju sekeliling. Ia melihat ada banyak balon sapphire blue tergantung di atas panggung. Seperti hari-hari sebelumnya yang ia dengar dari teman-temannya. Stadion ini uas dan bisa menampung 8000 orang. Inilah Mata Elang International Stadium, tempat diselenggarakannya Super Show 4 Indonesia untuk pertama kalinya, dan sekarang menginjak hari terakhir, alias Super Show 4 Day 3 on Indonesia.

Ririn menghembuskan nafas. Ia datang ke Indonesia ini untuk melihat oppanya tampil, siapa lagi kalau bukan Leeteuk oppa, ah dan tentu saja “Pangeran Iblis”nya yang sekarang berubah menjadi lebih manis namun semakin menyebalkan itu. Kalian pasti sudah tau siapa dia. 😀

Shim Nana. Pikiran yeoja itu masih terpaku pada orang yang sudah dianggapnya sebagai adik itu. Ah, Shim Nana itu sedang mengadakan project untuk oppadeul. Dia sekarang sangat sibuk. Ririn hanya bisa membantu sebisanya.

Kekasih Jongwoon itu (Prosesnya nanti saya selesaikan di part akhir FF Secret of My Heart, kekeke) sangat bersemangat sekali untuk membuat sesuatu yang ingin dikenang. Indonesia ternyata adalah negara nenek moyang(?)nya dan ia ingin  melakukan hal itu disini.  Sejak awal bulan ia sudah sibuk mengumpulkan dana dan donasi dari ELFs yang mau membantunya, ia bekerja keras dengan mengumpulkannya sendiri. Ia bahkan tak memberitahu Yesung tentang hal ini. Ia ingin memberi kejutan dan ia bisa melakukannya. Ririn sangat kagum dengan kerja keras dan ketekunan yang dilakukan dongsaengnya itu. Dan tentu saja ia tak tinggal diam, sebisanya ia membantu melakukan pengumpulan dana, dan ini pun tanpa diketahui oleh oppanya. Mereka semua melakukan semua ini secara rahasia. Bahkan oppadeul Super Junior tak tahu bahwa mereka berdua termasuk admin di salah satu fanbase Super Junior yang besar. Mereka berdua, Shim Nana dan Park Ririn memang penuh rahasia.

“Kak.. udah mulai…” Pesan singkat yang ditulis oleh dongsaengnya itu membuat Ririn tersenyum. Benar sekali. Lampu semua dimatikan, dan seperti biasa, seluruh ELF sudah menyalakan ligstick Sapphire Bluenya, termasuk yeoja itu.

Mereka berdua memang duduk di seat terpisah. Shim Nana lebih memilih duduk di bagian Junior VIP L untuk kelancaran project yang dijalankan. Semua handbanner telah ia sebarkan, dan itu semua butuh perjuangan. Fighting!

Ririn sesekali ber-smsan dengan dongsaengnya itu. Ia tahu, Shim Nana sebenarnya senang tapi yeoja itu entah mengapa tidak bisa mengungkapkan ekspresinya.

Setelah VCR pembuka di putar, muncullah Superman- superman hebat itu. Mereka keren sekali dan mereka semua tampan.

 

 

~XXX~

 

Ririn terlihat menikmati konser itu. Mata yeoja itu terpaku pada namja evil itu, pangeran iblisnya. Mengapa makin hari ia makin tampan ya. Ririn termenung. Cho Kyuhyun bahkan sekarang semakin manis. Ia terus mengawasi namja itu dan tak lepas darinya. Ia datang ke konser ini juga selain karena oppanya tentu saja karena Pangeran Iblisnya ini, ah dan satu lagi, karena namja itu juga.

Saat yang di tunggu-tunggu Ririn sejak tadi akhirnya datang. Sekarang saatnya EXO M perform. Mereka keluar dengan outfit seperti Super Show hari sebelum-sebelumnya. Lulu oppanya yang imut dan tampan, Luhan ingin ia cubit. Ada juga Lay, Chen, Xiumin, bahkan Tao yang tak kalah keren. Ah, dan terakhir namja yang akhir-akhir ini membuatnya tak bisa berpikir dengan jernih, Kris, leader EXO M. Tapi kenapa jambulnya tinggi sekali? Oke tak masalah, dia tetap tampan kok.

EXO M kemudian perform membawakan lagu di album debut mereka, MAMA.

“KRIS!!” teriaknya membuat ELF di sekitarnya menoleh padanya. Ririn tak peduli. Ia terus memberikan dukungan pada orang itu hingga namja itu menatap tepat ke arahnya. Kris tersenyum sekilas lalu tanpa Ririn dapat bayangkan namja itu melakukan ‘wink’ padanya. Oh God, Ririn rasanya seperti mau pingsan.

 

~XXX~

Kyuhyun mengamati para ELF yang melihat pertunjukkan mereka, dan itu banyak sekali. Dari layar-layar CCTV ia bisa melihat keseluruhan panggung. Super Junior sedang beristirahat sejenak saat EXO M tampil. Setelah ini mereka juga harus mempersiapkan solo masing-masing.

Tanpa sengaja Kyuhyun menangkap sosok yeoja itu diantara ribuan ELF lainnya. Apalagi sosoknya terekam jelas di saat kamera menyorotnya.

“Ya Park Ririn! Kau menonton kami?” Kyuhyun kemudian mengamati sekitar, mencari sang leader. Ternyata dia di pojokan ruang ganti. “Hyung! Adikmu ternyata hadir di konser kita!”

“Eh benarkah? Ririn tak bilang akan menonton di Indonesia..” Leeteuk buru-buru bangun dan menghampiri Kyuhyun.

“Wah iya.. Kenapa dia bisa ada disini ya?” Leeteuk heran.

Yesung yang sensitif langsung ikut mendekat. “Ada Nana tidak?” Ia melihat ke arah kerumunan superbox itu.

“Dia sendiri.. Sepertinya…” lanjut Ryeowook yang ternyata ikut nimbrung.

“KRIS!” teriakan itu sedikit banyak mengalihkan perhatian Kyuhyun.

BRAK

Kyuhyun menggebrak meja membuat Eunhyuk dan Donghae yang tadi sedang memeriksa kostum hijau dan merah untuk perform ‘Oppa Oppa’ terlihat kaget. Siwon yang baru saja menyisir rambutnya langsung terdiam. Sedangkan Sungmin yang sedang makan ‘gorengan’ hampir tersedak. Namun, Shindong anteng di tempat karena ia sedang mendengarkan mp3 dengan headphonenya, ia ingin menghafal lagu ‘Cinta Jangan Kau Pergi’ – Vidi Aldiano, dia suka lagu itu.

Yesung, Ryeowook, dan Leeteuk langsung mundur teratur.

“Park Ririn! Kau cari mati!”

Asap keluar dari kepala Kyuhyun, ia mengepalkan tangannya. Sepertinya namja setan itu sedang terbakar, buru-buru ia meraih ponsel.

“Hyung, kau tak ingin selamatkan adikmu?” bisik Ryeowook.

“Bagaimana mungkin? Kyuhyun sudah tak terkendali…” Leeteuk bahkan lebih ketakutan.

“Kasihan sekali kau Park Ririn…” desis Yesung. Namun pikirannya kemudian melayang pada yeojachingunya, Shim Nana, Yesung yakin yeoja itu datang. Ia merasakan, ini memang aneh, tapi ia benar-benar merasakan kekasihnya itu datang. Ada kekuatan tersendiri yang membuat Yesung menjadi lebih bersemangat. Ia harus menemukan yeoja itu diantara kerumunan ribuan ELF. Ya, harus, dan pasti ditemukan!

 

~XXX~

 

Ririn merasakan sakunya bergetar. Ia buru-buru mengangkat ponselnya. “Yeobosoyeo…”

“Setelah Solo-ku kau ke backstage! Kutunggu!”

“Apa maksudmu Cho Kyuhyun?” =.=

“Memangnya aku tak tahu kau menonton kami, Putri  Tidur?”

DEG. Bagaimana ia bisa tahu? Ririn terkejut.

“Tidak mau!” tolak Ririn tegas.

Untuk apa dia ke backstage? Ia memang rindu pada ‘Pangeran Iblis’nya itu, tapi bukan begini caranya?

“Pokoknya kau harus kemari! Titik!”

“Ya Cho Kyu…” Belum selesai Ririn bicara sambungan telah terputus. Ternyata tak ada jaringan. Sinyal menyebalkan. Ada apa namja itu memanggilnya? Ah, Ririn bahkan tak mengerti. EXO M telah selesai tampil. Ia kecewa.

 

~XXX~

 

Ririn berjalan ke backstage. Ia menunjukkan tanda pengenal khusus yang diberikan Leeteuk oppanya padanya sehingga yeoja itu bisa bebas keluar masuk stage Super Junior entah dimanapun dan kapanpun. Penjaga pun mengerti dan mengijinkannya masuk.

Langkah yeoja itu tiba-tiba terhenti saat melihat namja itu bersandar dan bersedekap di depan pintu. Ia masih mengenakan kostum dimana ia menyanyi solo tadi. Dan namja itu masih sangat tampan dan manis seperti biasanya.

“Lama menunggu?” tanya Ririn sedikit ragu. Entah kenapa ia yang biasanya blak-blakkan pada namja ini merasa ia berbeda dari yang biasanya.

Kyuhyun menggeleng. “Tidak juga…” balasnya. Namja itu segera mendekati yeoja itu yang tiba-tiba mundur teratur. Park Ririn tahu ia sedang dalam bahaya.

“Lalu ada urusan apa kau memanggilku kesini?” tanya Ririn masih tak ingin mendekati Pangeran Iblisnya itu yang benar-benar terlihat marah (?) sekarang ini.

“Kau masih tak tahu apa kesalahanmu Park Ririn?”

Ririn menggeleng. Memangnya ia berbuat apa? Dia memang pergi diam-diam tapi apa salahnya? Toh dia juga sampai dengan selamat.

Kyuhyun merapatkan tubuhnya dengan Ririn menuju tembok. Oh My God, laki-laki ini mau apa? =.=

“Benar-benar tak tahu apa kesalahanmu?”

Ririn sebal dengan situasi seperti ini. Kyuhyun terlalu berteka-teki dan ia sedang tidak ingin main tebak-tebakkan. “Ya! Cho Kyuhyun! Memangnya ada apa! Katakan saja!”

“Aish! Kau ini!”

“Kalau kau memang tak suka aku melihat konsermu bilang saja! Tenanglah, aku akan pulang setelah ini! Lagian aku datang juga demi oppaku!” balas yeoja itu sengit walaupun ia berbohong.

“Ya! Bukan begitu!”

“Lalu kenapa?!”

Kyuhyun terlihat frustasi saat mendengar hal itu. Marah-marahnya memang tak jelas, bahkan sekarang ia tak tahu harus katakan apa alasannya pada yeoja dihadapannya ini.

“Jangan berteriak untuk namja lain!” Tiba-tiba Kyuhyun berseru.

Ririn yang tadi sudah hampir membalas langsung tak bisa berkata-kata. Ia masih belum mengerti. Memangnya ia berteriak untuk siapa?

“Apa maksudmu Kyu?”

“Pokoknya jangan!” Kyuhyun langsung memberikan jarak di antara mereka berdua. “Kau hanya boleh berseru untukku!!” Kyuhyun semakin mundur dan kini namja itu malah berjalan ke ruang ganti meninggalkan Ririn yang terdiam membisu. Namja itu bahkan tak mengatakan apa alasannya.

“Namja aneh…” desis Ririn. Yeoja itu kembali ke bangku penonton segera. Sedangkan ‘Tri Mafia Cakep’ yang anggotanya masih tetap yaitu Eunhyuk, Donghae, dan Ryeowook cekikikan dari balik dinding. Mereka memang sengaja bersembunyi disana untuk melihat pertemuan KyuRin yang diwarnai api kecemburuan. Kekeke..

 

::Rapat dadakan “Trio Mafia Cakep” yang ke-4 (?) dimulai!::

“Kyunnie memang tak pintar mengatakan perasaannya..~” Eunhyuk mendecak.

“Kita harus lakukan apa lagi supaya mereka bisa bersatu?!” Donghae terlihat bingung.

“Akan susah sekali hyungdeul. Tapi kurasa buat dia cemburu terus saja…” balas Ryeowook.

“Apa maksudmu Wook?” tanya EunHae bersamaan.

“Lihatlah tadi, hanya karena Ririn menyerukan nama ‘Kris’ saja dia seperti itu, apalagi kalau lebih dari itu?” jelas Ryeowook.

“Hah!? Jadi Kyuhyun hyung kesal hanya gara-gara adik Leeteuk hyung meneriakkan nama Kak Kris?” Sebuah suara menginterupsi membuat Trio Mafia Cakep menoleh bersamaan. Ternyata Tao sedang berdiri sambil berpikir di samping Ryeowook, ternyata ia  ikut bersembunyi bersama mereka.

“Tao!! Sejak kapan kau disitu?!” tanya Ryeowook.

“Sejak Kyuhyun hyung bertemu Ririn-ah…” jawabnya enteng sambil nyengir.

“Ya! Kau itu magnae usil juga..” Eunhyuk berkacak pinggang.

“Sudah sudah… makan dulu sana ada mie s****p…” *plak* Donghae salah dialog dan menjadi korban iklan, dia terlalu tersihir dengan iklan mie s*d*p kaldu ayam di tv saat ia dan Siwon menonton serial Skip Beat yang di dubbing oleh orang Indonesia. Ngomong-omong soal Skip Beat, suara mereka terdengar lucu, meski ia tak tahu mereka bilang apa yang jelas ia tahu isi drama itu, secara, Lee Donghae dan Choi Siwon yang jadi bintang utama dalam serial itu. fufufu..

Kita ulang.

“Sudah sudah… Sekarang kita kembali ke topik awal. Wook, bagaimana caranya buat Kyu jeoleous?” tanya Donghae.

“Yah~ Kau tau sendiri kan hyung tadi, Ririn kelihatannya suka sama Kris, sepertinya dia EXOtic, itu nama fandom udah resmi belum?” tanya Ryeowook pada Tao, ia tiba-tiba mengalihkan topik membuat Eunhyuk dan Donghae jatuh berjamaah.

“Belum…” jawab Tao sambil garuk-garuk kepala.

“Wookie!!” EunHae berkoor membuat Ryeowook harus sedikit menutup telinganya.

“Ne ne hyung.. Kulanjutkan ya.. Jadi kalau kita panas-panasi Kyu, kurasa magnae evil itu akan terpacu (?) dan akan sadar diri…” Eunhyuk dan Donghae mengangguk-angguk tapi Tao merasa tidak puas karena tidak mengerti.

“Maksudnya apa hyung?”

“Begini lho Tao. Maksudnya kalau kami dekatkan Ririn pada Kris maka Kyu akan cemburu, dan misi untuk menyatukan pasangan evil yang sudah kami mulai sejak invasi pada ‘Leeteuk’s Girlfriend*’ itu bisa terwujud! Kurasa kau bisa juga jadi tim sukses kami!” Donghae menjelaskan dengan berapi-api sehingga memperpanas suasana, Eunhyuk terpaksa harus kipas-kipas dengan pisangnya, sedangkan Ryeowook kipas-kipas dengan buku resepnya, lalu Tao yang mendengar penjelasan itu harus memutar-mutar tongkat wushunya membentuk kibasan angin yang sejuk. Udara Jakarta memang benar-benar panas. AC sedang mati lagi. =.=

*A/N : Leeteuk’s Girlfriend adalah FF asal muasal terbentuknya Trio Mafia Cakep. fufufu~~

“Tapi kakak… itu tidak bisa…” lanjut Tao.

“Why not?” Eunhyuk, Donghae, dan Ryeowook sangat terkejut.

“Aku bisa dibunuh kakak ipar kalau sampai mendekatkan Ririn dengan Kak Kris! Walau itu Cuma pura-pura…”

“Kakak ipar?!” Trio Mafia Cakep masih belum mengerti dengan maksud Tao.

“Iya.. Kakak ipar Shin Rinrin…”

“Eh?”

“Dia yeojachingu kak Kris, dan kak Kris sangat mencintainya. Kak Kris bisa gantung diri di pohon toge kalau sampai kakak ipar marah… Selain itu aku juga tak mau kakak iparku tersayang ngambek, itu merepotkan karena aku pasti yang jadi pelampiasan…” curhat Tao.

“Hah?!” Trio Mafia Cakep hanya bisa melongo mendengar penuturan magnae EXO M itu.

Rapat dadakan Trio Mafia Cakep dengan Tao itu akhirnya ditutup karena GAGAL bahkan sebelum dijalankan. Biarkan Trio Mafia Cakep mencari cara mereka sendiri untuk menentukan bagaimana evil couple itu bersatu nantinya. Walaupun author tak yakin mereka akan berhasil menjalankannya kalau menilik dari peristiwa masa lalu dimana saat pertama mereka dibentuk dan mendapat misi menyatukan pasangan sebelumnya dimana tak ada yang berjalan dengan lancar. ckckck… Mereka harus berusaha lebih giat agar bisa professional (?).

 

~XXX~

Ririn berjalan dengan kesal menuju bangku penonton. Kyuhyun memang suka seenaknya sendiri. Ririn bahkan masih belum mengerti maksud dari namja itu. Marah-marah tak jelas, dan tadi apa? Menyuruhnya seenaknya. ‘Pangeran iblis menyebalkan..’ desis yeoja itu sengit.

Tiba-tiba ponselnya bergetar kembali.

“Yeobosoyeo..” balas Ririn malas.

“Putri tidur, lihatlah aku ne?”

Apa maksudnya?

“Jebal…” Kyuhyun terdengar memohon?

“Ne…” Akhirnya Ririn mengangguk.

“Baiklah.. Nanti kita jumpa sehabis konser. Kutunggu di tempat tadi, oke?”

“Eh?”

“Sudah dulu ya… Bye…” Sambungan langsung terputus.

Ririn hanya bisa menggeleng-gelengkan kepalanya tak mengerti. Cho Kyuhyun memang sangat aneh.

 

~XXX~

Konser pun dilanjutkan dengan perform Super Junior. Mereka menyanyi dan bermain dengan gembira. Ririn senang melihat mereka dalam keadaan sehat. Oppadeul Super Junior memang selalu ceria setiap saat. Mereka semua terlihat menikmati konser ini dan tanpa sadar Ririn ikut tersenyum. Apalagi saat melihat sosok itu. Namja itu sulit Ririn akui, dia semakin manis saja. Poni lucunya sebagai Steve Job menambah kesan imut pada namja itu. Namja itu kelihatan sedikit rempong karena harus membawa keranjang apel kemana-mana, sudah tuntutan profesinya. Terlebih saat ia harus membenarkan poninya yang seringkali turun (?) gara-gara penata rambutnya lupa memberi gel rambut yang banyak. Tapi evil masih tetap saja evil, apelnya ia gigit dan ia lempar kemana-mana. Tentu saja ELF sangat histeris untuk mendapatkan apel itu.

‘Tidak sopan!’ omel Ririn dalam hati. Tapi saat apel itupun mendarat tepat di tempat Ririn yeoja itu segera menyembunyikannya dengan cepat, sementara ELF lain bingung mencari kemana mendaratnya apel dari Steve ‘Kyu’ Job yang tadi melayang ke arah mereka?

Kyuhyun yang berdiri tepat di depan deretan superbox itu terlihat ikut bingung. Ia melempar kesitu tapi kenapa menghilang?

Kyuhyun menatap Ririn dengan curiga. Namun yeoja itu seperti biasa, hanya melemparkan tatapan sinis padanya. “Ah tak mungkin diambilnya…” desah Kyuhyun lemas.

“Oppa.. Berikan lagi… Apelnya tidak ada…” teriak salah satu ELF. Akhirnya Kyuhyun melemparkan satu apel lagi. Dan ELF segera berebutan mengambilnya. Sementara itu Kyuhyun masih menatap Ririn yang tak bergeming namun juga tetap menatap namja itu.

Kyuhyun mencoba melakukan wink sekilas. ELF langsung heboh. Sedangkan Ririn terpekur di tempat duduknya. Ini tidak baik, kenapa jantungnya berdetak lebih cepat dari dari biasanya? Mengapa ruangan ini jadi 3 kali lebih panas. Mengapa ia jadi sesak nafas? Ada apa sebenarnya? =.=

Akhirnya encore yang tidak diharapkan. Super Junior harus berpamitan pada ELF Indonesia. Disana berdiri pula EXO M yang masih malu-malu berdiri sejajar dengan seniornya.

Selesai sudah rangkaian Super Show 4 di Jakarta ini. Walaupun dengan berat hati tapi ELF tetap harus merelakan mereka. Leeteuk berjanji ia akan datang ke Indonesia lagi. Ah, Ririn terdiam. Oppanya sebentar lagi Wamil, ia pun akan sangat sedih, tapi ini semua demi negaranya. Ia yakin, ELF akan tetap setia menunggu kepulangan oppanya yang sangat baik hati itu, Leeteuk oppa. Eunhyuk juga berjanji akan mengadakan SS5 disini 4 hari! Wow.. Daebakk, bilang saja dia ingin makan banyak pisang.

“Selamat tinggal Indonesia gadis, aku mencintai kalian!” salam Leeteuk dan disambut teriakan histeris dari para ELF. Ririn tersenyum, oppanya memang seorang malaikat tanpa sayap.

 

~XXX~

Saat akan berjalan menuju ke backstage dimana tempat perjanjian itu tanpa sengaja Ririn berpapasan dengan Kris. Namja itu tinggi dan sangat tampan. Ia terlihat sedang sibuk teleponan dengan seseorang. Ririn hampir tak berkedip melihatnya. Namun Kris menyadari bahwa ia sedang di tatap.

“Annyeong haseyo…” sapa Kris duluan mencoba bersikap ramah.

“Oh ne.. Annyeong haseyo…”

“Ingin bertemu Leeteuk hyung?”

“Eh? Aniyo…” Ririn buru-buru menggeleng. Kris mengernyit dan itu seksi sekali.

PLETAK

“Apa yang kau lakukan disini? Sekarang cepat ikut aku…” Kyuhyun tiba-tiba muncul dan menyeret Ririn keluar mengikutinya. Namja itu sudah mengenakan penyamaran lengkap, sejak kapan ia melakukan itu? Sebelum benar-benar pegi Kyuhyun sempat tersenyum pada hoobaenya, Kris hanya bisa melongo.

“KRISSS!” teriak suara di ujung sambungan.

“Ne… Ri-ah… Eh? tut tut tut…” Kris tampak kecewa.  Sepertinya yeoja di seberang itu sedang marah padanya.

“Gawat nih… Kakak ipar marah sepertinya..” Tao tepok jidat dari balik dinding. Ia bersembunyi di sana sejak ia melihat Kris dan Ririn berpapasan.

 

~XXX~

Kyuhyun membawa Ririn mengikutinya. Mereka kini berdiri di depan bangunan tinggi dengan puncak terbuat dari emas murni, mereka di Monas. Mereka kemudian naik ke dalamnya. Ririn masih saja mengikuti Kyuhyun hingga mereka sampai di titik puncak. Keduanya sama-sama membisu. Kyuhyun mencoba mencari tempat yang sepi baru setelah itu ia lepaskan genggaman tangannya pada yeoja itu.

Namja itu kemudian menuju ke pinggir. Matanya menerawang menatap sekeliling kota. Sangat padat merayap, kendaraan berlalu lalang, kerlap-kerlip kota metropolitan, inilah Jakarta di waktu malam.

“Sebenarnya ada apa?” tanya Ririn. Ia merasakan keanehan pada diri Kyuhyun. Namja ini lain dari biasanya.

Kyuhyun menerawang lagi belum berniat menjawab pertanyaan Ririn.

“Ya! Jangan abaikan aku! Katakan kau kenapa Pangeran Iblis?” Ririn segera mendekati namja itu.

Kyuhyun kemudian menatap yeoja itu. Ririn kelihatan benar-benar kesal padanya. Entah kenapa justru namja itu malah tersenyum. Omona.. itu sangat manis sekali. Ririn terdiam melihat senyum manis Cho Kyuhyun.

“Aku lelah…” ujar namja itu. Terlihat jelas semburat keletihan dari wajahnya. Ririn tertegun.

Tentu saja, siapa yang tidak lelah disibukkan dengan jadwal yang padat merayap seperti itu. Terlebih Kyuhyun, kemarin dia langsung terbang ke Jakarta setelah selesai menjalankan drama musikalnya. Ia belum sempat istirahat dan langsung menuju ke MEIS untuk latihan. Cho Kyuhyun pasti sangat lelah.

Kyuhyun menatap Ririn dengan mata beningnya yang sayu. Tangan Ririn perlahan terayun untuk menyentuh wajahnya. Wajah pucat Cho Kyuhyun. Dia benar-benar letih. “Istirahatlah sejenak…” ujar yeoja itu sedikit melunak.

“Ne.. Tapi.. Ada satu hal yang ingin kutanyakan..” Kyuhyun kini menggenggam tangan yeoja itu. Ririn tak menolak, ia ingin dengar apa yang dikatakan olehnya.

“Apa itu?”

“Putri tidur…”

“Ne…”

“Sebenarnya aku ingin tahu…”

“Tentang apa Pangeran iblis?” Yeoja itu sedikit gugup. Suasana ini tidak menyenangkan. Ia takut. Mereka hanya berdua di sudut ini, dan Ririn tak tahu Kyuhyun akan bertanya tentang apa.

“Kau…”

Kyuhyun menatap lekat wajah yeoja itu. Ia juga tak tahu apa yang membuatnya ingin mengatakan ini.

“Hem?”

Kyuhyun semakin bergetar. Ia masih belum siap. Sementara itu Ririn sudah menantikan apa yang mau dikatakan namja itu. Ah, lidah Kyuhyun tiba-tiba kelu. Sebuah ide terlintas segera di benaknya.

“Kau ya yang menyembunyikan apel itu saat aku melempar di deretan superbox..” =.=

Dor! Cho Kyuhyun memang babo, namja itu merutuki dirinya sendiri.

Ririn sweatdrop, kenapa malah apel tadi yang dibahas. ==’

“Ya!! Aniyo! Siapa juga yang menyembunyikan apelmu itu Cho Kyuhyun!” elak Ririn.

“Sudah jangan bohong, aku punya bukti…” Kyuhyun langsung menunjukkan sebuah apel dengan  bekas gigitannya. Ririn terdiam.

“Ya! Kau dapat itu darimana!”

“Rahasia…” bisik Kyuhyun.

“Tidak mungkin! Tadi aku taruh di tas kenapa bisa ada padamu!”

“Hahaha.. ternyata benar kan, kau fans beratku yah…” goda Kyuhyun.

“Aniyo! Cho Kyuhyun babo! Untuk apa aku ngefans padamu..!”

“Ah.. atau jangan-jangan kau suka padaku?” Kyuhyun semakin menggodanya.

“Ish… Itu tidak mungkin!” Ririn mengelak lagi.

“Sudahlah, mengaku saja.. ” Kyuhyun tersenyum evil. Lagi-lagi senyum itu.

KRAUK

“Hwaaa! Apa-apaan kau, kenapa menggigit tanganku!” Amuk Kyuhyun.

“Jangan berharap lebih!” marah Ririn.

“Park Ririn! Kau tidak sopan!”

“Cho Kyuhyun jangan jambak rambutku!”

“Karena kau… men…cekik..ku…!”

_END_

 

Waaaa… Ending gaje XD hwahaha

KyuRin evil couple XD

Rasanya menyiksa Cho Kyuhyun itu menyenangkan XD Tapi di FF ini Ririn yang tersiksa.. Kalau ada waktu lagi saya lanjutkan FF Secret of My Heartnya…

Oh iya… ini FF ada sekuelnya~ untuk Ye-Nana~ Tapi saya ga tau mau publish kapan O.o Ada yang mau?

Gamsha untuk yang mau baca FF ini XD

Ditunggu RCLnya yah!! Kritik dan sarannya juga 😀 Coment please~ *kibarkan bendera sparkyu with kris*

Iklan

One response »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s