>>[250812] Morning Romance Super Junior Part 21 B : “Mencintaimu Dengan Sederhana”<<

Standar

Udah pada lumutan nunggu MR yang ini ya?? O.o *plak*

MR part 21 B ^^ Let’s go Kajja 😀

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Warning : Special MR~ Belum ku share di page lho 😄 hehehe

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<<

——————————————————————————-

>>Morning Romance ~rin_kyu~

Kau menguap beberapa kali. Lama sekali~ Kau menunggu suamimu memasak hingga tertidur. Sepertinya kau kelelahan. Entah kenapa akhir-akhir ini dirimu lebih sering tidur.

“Yuhuu.. darling Nasi Goreng istimewa dariku sudah jadi…”

Tak lama kemudian bias datang dengan sepiring nasi goreng hangat, walaupun sedikit aneh bentuknya tetapi nasi goreng itu sepertinya berhasil di masak oleh suamimu?

“Dia tidur..” bisiknya perlahan. Sangat hati-hati suamimu menaruh piring nasi goreng itu.

“Bangunkan tidak ya?” Ia sedikit bimbang. Di sisi lain ia ragu, tapi kau tetap harus makan nasi goreng itu karena kemungkinan kau sedang ngidam. Kalau ngidam tidak dituruti, kata para sesepuh bisa gawat.

“Hm… Lebih baik tidak..” Ia mengangkat bahunya. Namun, suamimu terlihat duduk menatapmu. Tak berapa lama kemudian, ia berinisiatif. Ia mengangkat tubuhmu dan menggendongmu menuju kamar.. “TIdurlah sayang, dan bangunlah saat kau ingin bangun..” bisiknya sambil tersenyum. “Btw, hamil membuatmu berat ya… Aigoo, ada anak appa di perutmu..”

PLETAK

>>Morning Romance ~rin_kyu~

PLETAK

“Appo chagiya…” Suamimu meringis saat mendapati jitakan itu. Ternyata kau terbangun dan kini menatap tajam suamimu.

“Turunkan aku!” Kau marah? Bias mengelus-elus kepalanya yang tadi sempat kau jitak, namun ia tetap menggendongmu hingga ke tempat tidur tak mempedulikan pemberontakanmu.

“Chagi.. kau terbangun?” Tanyanya.

“Ne.. Aku bangun dan aku tahu kau membicarakan berat badanku..”

“Aish.. Mianhae chagi. Bukan seperti itu..” Bias kesulitan mencari kata-kata. Sepertinya sejak hamil kau memang sedikit sensitif ya??

“Aku mengerti..” Kau membalikkan badan di pembaringan. Kau benar-benar marah?

Bias menatap punggungmu dengan alis bertaut. Sepertinya ada yang salah denganmu. “Chagiya.. Mianhae. Meski kau berat tapi tetap sayang padamu..” Ia menghentikan perkatannya sebentar, “Apalagi kau seperti ini demi bayi kita. Anak kita kelak..”

“Sungguh. Apapun keadaanmu sekarang, aku tetap mencintaimu apa adanya. Karena aku mencintaimu dengan sederhana…”

 

>>Morning Romance ~rin_kyu~

“Mencintaiku dengan sederhana?” Dirimu berbalik dan menatap bias. “Oppa-ya. Benarkah itu?”

Bias tersenyum saat melihatmu bereaksi. “Aku ingin mencintaimu dengan sederhana, dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu…” bisiknya di telingamu. Sepertinya bias mulai melancarkan rayuan mautnya.

“Kenapa sepertinya aku pernah mendengar kata-kata ini ya??”

DOR

Bias terdiam, lalu menggaruk kepalanya yang tidak gatal. “Tapi kau sudah tidak marah kan chagiya?”

Kau kemudian memutuskan untuk bangun. “Ehem… Sepertinya tidak. Mana nasi gorengku oppa?”

“Oh itu.. Di meja makan.. Kau mau makan di sini atau kesana chagi..”

“Disana saja, oppa..” Kau tersenyum. Ia membimbingmu turun dari ranjang dengan sangat hati-hati.

>>Morning Romance ~rin_kyu~

“Taraaa… Ini nasi goreng ala chef (nama bias)…”

“Sepertinya tidak enak oppa” ^^

“Cobalah dulu chagi…” =.= Bias memang sedikit was-was dengan hasil karya pertamanya ini. Sebelumnya ia sama sekali tidak pernah membuat nasi goreng memang.

“Ne… Selamat makan…” Kau pun mulai menyendok sedikit demi sedikit. Memasukkannya ke dalam mulutmu dan mengunyahnya perlahan.

“Bagaimana?” Suamimu penasaran. Ia menunggu reaksimu. Namun, kau tak menjawabnya hingga membuatnya khawatir. “Tidak enak ya…?” 😦

Kau kemudian menatap bias sejenak. “Kau melakukannya dengan baik oppa… Mashita.. Ini enak sekali.” Kau tersenyum dan membuat bias lega mendengarnya. Ia pun mengacak rambutmu. Terlihat bahagia.

Manis sekali. Itu yang kau rasakan saat memakan nasi goreng itu. Bentuknya memang tidak bisa dibilang bagus (?) tapi nasi goreng ini cukup nikmat.

>>Morning Romance ~rin_kyu~

Kau menikmati nasi goreng itu dengan tenang. Bias menatapmu dengan tersenyum penuh perhatian. Tiba-tiba kau mengangsurkan sesendok nasi goreng itu padanya.

“Aaaa.. buka mulut oppa…”

“Eh??” Bias terkejut dengan tindakanmu. “Chagi… habiskanlah..”

“Ani.. kau harus ikut makan denganku oppa.. cepat buka mulutmu..” Ia mengangsurkan sendok itu lagi.

“Tapi kau??”

“Karena aku ingin berbagi apa saja denganmu oppa..” 🙂

Tak lama kemudian kalian sudah menghabiskan nasi goreng itu tanpa sisa. Kalian kemudian duduk-duduk di beranda. Sebelumnya suamimu membuatkan minuman favoritmu sepanjang masa?

“Kau sudah tidak mual bukan??”

Matamu berbibinar-binar.. “Susu!!” Dirimu langsung menyambar gelas itu dari bias dan meneguknya sampai habis. Mual yang tadi kau rasakan benar-benar menghilang begitu saja. Aneh sekali. O.o

>>Morning Romance ~rin_kyu~

“Oppa chagi… langit itu begitu indah..”

Bias menatapmu. “Tapi tak seindah dirimu sayang..”

“Kau terlalu banyak menggombal akhir-akhir ini oppa?”

“Tapi kau senang bukan?” 🙂

Kalian berdua menatap awan yang berarak itu. Hari memang masih pagi, tetapi matahari sudah tinggi menyinari dunia. Langit biru terang secerah peraasaan kalian hari ini.

“Langit…” Suamimu menutup matanya. “Sky… Nama yang indah untuk bayiku nanti..”

Kau menatapnya termenung… “Oppa?”

Dia tersenyum, lalu memelukmu hangat.

~Epilog~

“Oh iya chagi… hyung dan saengdeul ku sudah tau kau sedang hamil..”

“Mwo?!”

Sepertinya kejutan dari member Super Junior akan datang untuk penyambutan keponakan baru~

_END_

Notes : Petikan sajak di atas yang diucapkan bias adalah sajak “Aku Ingin” karya Sapardi Djoko Damono 😀 kkk~ ternyata bias suka berpuisi ya :3

Gomawo bagi yang udah selalu baca NR dan MR admin selama ini. Mianhae part yang ini lama pakai banget~ Semoga kalian suka dengan episode kali ini. Semoga admin bisa melanjutkannya lagi ^^

Please RCL ya… Coment dan like dari kalian adalah nutrisi bagi admin 🙂

Iklan

33 responses »

  1. hwaaaaa….
    akhirnya muncul lg min, lama banget sih kemarin-_- kemana aja min *kepo*
    okeee part selanjutnya jangan lama-lamaa yaaaaaa…
    see youuu

  2. akhirnya di post juga MR part 21 b nya *bersihin lumut yg menempel #plakk#*
    lanjut min… Buruan yaa….
    Tp yg lebih panjang MR/NR nya #pengen bgt-,-#

  3. akhirnya di post juga MR part 21 b nya *bersihin lumut yg menempel setelah menunggu sekian lama #plakk# #lebay bgt#*
    lanjut min… Buruan yaa….
    Tp yg lebih panjang MR/NR nya #pengen bgt-,-#

  4. aku terharu bacanya..
    karena aku termasuk orang yg nunggu MR&NR ni sampe lumutan(?)..
    author daebak..!!!
    ditunggu karya2 selanjutnya..:D

  5. diriku telaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttttttttttt!!!! *ga nyante*
    ntu spa ri-ah??? aku ga kenal??? o.O *duak
    huuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaa!!! manis manis manis!!!! *plak
    lanjutannya jangan lama-lama!!! *dihajar

  6. mimin jangan lama lama ne..

    oh ya kayanya si si author biasnya kyuhyun yaa…

    mimin nunggu komenan aku yuah *plak
    lanjutanya tong lami lami nya..
    hwuaaaaaa

  7. Ping-balik: >>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 << « ★Rin-Kyu★

  8. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” << « ★Rin-Kyu★

  9. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<< « ★Rin-Kyu★

  10. Wow… Bagus
    hm… Kyuhyun sdh pintar ngegombal ternyata
    diajarin andre sm sule yg kyu #plak
    nasi goreng cinta nya sepertinya enak #ngebayanginnya romantis bgt haha
    lanjut

  11. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<< « ★Rin-Kyu★

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s