>>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. :)

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<< | >>Part 23<<

>>ROMANCE 1 ~rin_kyu~

“Kau siap chagi?” bias tersenyum padamu.
Kau mengangguk. “Nde oppa ^^..”
“Eung.. Sabuk pengamannya belum ~” Bias menepuk jidatnya. Ia lupa memberitahumu.
“Aih benar juga..” Dirimu langsung mencari seatbelt itu. Tapi tangan bias segera terulur membantumu. Ia mempersempit jaraknya denganmu. Hey, mengapa kau tetap saja ber

debar jika namja ini mendekatimu?
Dengan sigap ia menyilangkan sabuk itu padamu di saat matamu tak lepas dari menatapnya.
“Sudah selesai..” Ia tersenyum. “Chagi?”
Kau langsung tersadar. Wajahnya itu benar-benar menghipnotismu~ ckck
“Ah sudah ya??” Kau tersenyum kikuk.
Ia menautkan alisnya. “Apakah kau sakit lagi? Wajahmu merah..” Ia mengelus pipimu.
“Bu..bukan begitu..” desismu.
“Memangnya kenapa chagi?” Ia semakin tidak mengerti.
“KAU TERLALU DEKAT OPPA!!” Rona merah kini menyebar di wajahmu. Kau malu sekali. Sekalipun dia suamimu entahlah, tetap saja kadang dirimu tidak bisa mengendalikan diri untuk tidak terpesona oleh ketampanannya.
Tawa bias seketika meledak. “Kau lucu~”
“Tidak ada yang lucu..” Dirimu mengerucutkan bibir. Ia mengacak rambutmu pelan masih dengan tertawa.
>>ROMANCE ~rin_kyu~ 2
“Aish jinja.. Mengapa pakai macet segala~” Bias menyibak poninya. Ia pegang kemudi dengan tidak tenang. Sepertinya walau terlihat santai dan tidak semenuntut dirimu ia juga ingin segera cepat bertemu dengan Sky.
“Sabarlah oppa..” bisikmu sambil memegang tangannya. Ia langsung merasa nyaman.
“Nde chagi..” balasnya. Ia tersenyum. Kau membalas senyumnya denga

n senyum yang tak kalah manis.
DEG. Bias terhipnotis sesaat.
“Oppa jalan~”
TIN TIN
Suara klakson mobil mengagetkan suamimu. “Ah nde..” Dia langsung memacu gasnya. Hatinya tak karuan. Ini tidak baik untuk kesehatan jantungnya.
“Kau kenapa oppa? Sepertinya sedang tidak fokus..” tanyamu dengan lembut.
“Ehem.. Aniyo~” Bias kembali fokus pada jalanan. Kau mengerutkan alis. Bingung.
Kini matamu mengamati sekeliling kota seoul. Sejak mengandung Sky dirimu sudah lama tidak jalan-jalan seperti ini. Saat itu tak sengaja kau melihat sebuah papan iklan~ “Woaah.. akan alive tour Bigbang,” serumu.
“Nonton yuk oppa…”
“Aniyo!!” tolak bias tegas. Kau mengerucutkan bibir. “Waeyo!?”
“Sekali tidak tetap tidak~ Kau hanya boleh menonton Super Show~”
“Tapi aku ingin lihat Alive Tour~” bias menatapmu.
“Chagiyaa…. Kau ingin membuatku cemburu dengan berteriak pada namja lain?”
Dirimu bungkam. Namun sesaat kemudian tersenyum. Ternyata bias bisa cemburu juga karena hal seperti itu~ keke
>>Romance ~rin_kyu~ 3

“Eommonim~ Abeonim.. kami datang..” Dirimu memberi salam.
“Chagi.. kau terlihat sehat..” Ibu mertua segera memelukmu.
“Nde.. Eommonim..” Kau tersenyum.
“Eomma.. Sky dimana??” Bias tanpa basa-basi bertanya.
“Aish kau ini~” Eomma mertuamu menjitak pelan kepala bias. “Dia sedang bersama appamu..” bisik eomma mertuamu sambil tersenyum.

_SKIP_
“Jagoan appa, ayo sini appa gendong~” Bias segera meminta Sky dari appanya. Mertuamu hanya bisa mendecak.
“Dia sangat lucu ya abeonim~” Kau tersenyum.
“Tentu saja… Sky mirip sekali denganmu.. Tapi dia nakal seperti appanya..” ujar abeonim sambil melirik bias.
Akhirnya kalian pun setelah beberapa lama di tempat mertuamu segera berpamitan. dirimu merasa sudah cukup sehat untuk merawat Sky di rumah.
“Gomawo abeonim, eommonim..” Dirimu membungkuk.
“Jaga Sky baik-baik.. Eomma akan sering berkunjung nanti..” Ibu mertuamu tersenyum.
“Nde..” Kalian berdua membungkuk dan segera kembali ke mobil.

@Mobil
“Sky~ Baik-baik sama eomma ya..” Bias meletakkan bayi itu di pangkuanmu.
“Dia manis sekali..” ucapmu.
“Yah.. tentu saja.. Karena manisnya dia menurun darimu chagi..” 😀
“Jangan menggodaku lagi oppa..” kau benar0benar tersipu.
“Pada kenyataannya kau memang yang paling manis di mataku.” Bias mengecup singkat pipimu, kemudian ia mencium Sky..
“Ayo kita pulang~”
Wajahmu semakin merona.

>>Romance ~rin_kyu~ 4
“Aish.. Anak appa ini lucu sekali ya…” Bias menimang Sky dengan telaten. Saat itu kau datang dan tersenyum.
“Oppa.. Aku juga ingin menggendongnya~”
“Apa tidak apa-apa?” Ia masih sedikit ragu. Bukankah dirimu baru saja sembuh dari sakit?
“Gwaenchana~ Aku bisa..” Dirimu lalu mengangsurkan tangan, meminta kesempatan untuk menimang Sky. Bias tersenyum. “Baiklah..”
Perlahan ia membantum

u menaruh Sky dalam gendonganmu. Kau tersenyum menatap Sky yang sangat lucu itu. Mata beningnya mengerjap-ngerjap lucu, bibirnya yang merona dan kulit putihnya yang halus~ ia menatapmu dengan pandangan tak mengerti. “Ini eomma, sayang..” bisikmu.
Segurat senyuman muncul di wajah bayi itu. sepertinya ia memang mengenalimu sebagai ibunya.
Suamimu menatapmu dan Sky bergantian. Senyum tak lepas dari wajah tampannya. Sekarang ia merasa bahagia karena keluarganya lengkap, ada dirimu dan juga bayi kalian.
“Ah.. kau sangat tampan. Bahkan tampan melebihi appamu..”
Bias membulatkan mata lalu menatapmu. “Chagi~”
“Pada kenyataannya begitu kan oppa? sudahlah, dengan anak kau harus mengalah..” cibirmu.
Bias hanya bisa mengerucutkan bibirnya. Kau tertawa.
Tiba-tiba Sky mendadak gelisah. Ia menggeliat, hampir seperti akan menangis.
“Dia kenapa chagi…” Bias panik. Kau mulai panik juga.
“Mungkin dia haus?” Kau berpikir.
“Sepertinya begitu.. Oppa buatkan susu dulu..”
Bias segera meluncur ke dapur. Kau hanya menggelengkan kepala. Sky mulai menangis. Bias terlalu lama~ Hm.. Kau teringat sesuatu.
“Chagi ini sus–“
Sekembalinya bias ke dalam kamar ia terkejut hingga tak melanjutkan kata-katanya. Sky minum susu dengan tenang dalam gendonganmu. “su-nya..”
“ASI lebih baik untuknya oppa..” Kau tersenyum. Sky memang sedang menetek saat itu.
“Ng… Ya, ASI memang lebih baik untuknya..” Bias menggelengkan kepalanya dan menatap ke arah lain menyembunyikan rona merah di pipinya, ia belum terbiasa. Ia memilih mengedot dari botol susu yang ia buat. ckck O.o
>>Romance ~rin_kyu~ 5

Kau dan bias sedang berjalan-jalan di taman sambil menggendong Sky.

“Oppa.. kau lihat.. Dia lucu sekali~” Dirimu sejak Sky kembali terlihat benar-benar bahagia.

“Tentu saja chagi.. Dia kan anak kita.. Pasti lucu..” Bias berbangga hati.

“Kau mau menggendongnya lagi oppa?”

“Tentu..” suamimu langsung mengangguk. Ia begitu senang saat anak itu dalam timangannya. Kau tersenyum menatapnya. Bias lalu mencium Sky penuh cinta. “Chagiya~~ Aku sangat bahagia..” ucapnya masih setia melihat anak kalian yang lucu itu.

“Nde oppa.. Aku mengerti..” Dirimu turut menatap Sky dan mengelus pipi bayi itu lembut. Sky sendiri tak merasa terganggu, ia malah terlihat senang dan sesekali menatap kalian dengan senyum khas bayinya.

“Ia akan jadi pria yang tampan nanti~” Bias lalu mencium Sky lagi.

“Dia juga akan jadi pria yang cerdas..” balasmu.

“Karena dia adalah perpaduan antara kita berdua.. Ya kan Sky anak appa yang baik?” Suamimu mencoba bicara pada Sky.
Saat itu tiba-tiba sebuah cairan mengalir membasahi baju suamimu. “Apa ini yang basah?” Bias terkejut.

“Oops.. Sepertinya dia ngompol oppa..”

“Yaa!! Kim Sky Kyu!”

Sementara itu Sky baby malah terlihat tertawa senang. Ia senang berhasil mengompoli appanya sendiri. Keke~

>>Romance ~rin_kyu~ 6

“Chagi..Bagaimana mengganti popoknya ini..” Bias terlihat frustasi. Ia sedari tadi mencoba tapi tak bisa. Kau berdiri di depan pintu dengan mendecak. Dirimu membawa semangkuk kecil bubur.

“Kau harus membersihkannya dulu oppa.. Begini..” Kau mengelap Sky yang basah. Lalu memakaikan bayi itu popok. Mengaturnya dengan benar agar tidak bergeser. “Sudah..”

“Oh begitu..” Bias mendecak

. Ia baru tahu. Dan sepertinya ia akan mudah melakukannya nanti.

“Sekarang waktunya makan Sky..” Dirimu tersenyum. “Oppa.. Ambilkan bubur itu..” Pintamu. Dengan cekatan bias mengambilnya.

Perlahan kau menyendoknya dan menyuapkan pada Sky. Bayi itu memakannya dengan lahap. Kau tersenyum. Ternyata bayimu begitu penurut. “Makan yang banyak ya sayang.. Supaya kau sehat dan nutrisimu terjaga~” Kau memberikan satu suapan lagi. Hingga suapan terakhir pun Sky tidak menolak. Ia memakannya lahap.

“Anak appa benar-benar pintar..” Bias menatap Sky lalu menatapmu bergantian.

Setelah makan Sky terlihat mulai mengantuk. Dirimu menidurkannya di keranjang bayi. Bayi itu perlahan menutup matanya. Kau dan bias menatapnya sambil tersenyum. Setelah Sky benar-benar terlelap kau dan bias langsung tersenyum lega.

“Sekarang sepertinya saatnya untuk kau memberi nutrisi pada appanya~” bisik suamimu.

“Eh??” Dirimu menatap bias tak mengerti. Dengan evil smirk suamimu menarikmu menuju kamar.

>>Romance ~rin_kyu~ 7

“Ah.. hari yang menyenangkan ya oppa..” bisikmu sambil memandang langit-langit kamar.

“Iya chagi..” Bias tersenyum menatapmu.

“Aku tak menyangka bisa sebahagia ini. Aku merasa sempurna karena telah melahirkan anak untukmu dari rahimku..” bisikmu.

“Dan aku juga bahagia karena mempunyai istri yang baik seperti dirimu.” Bias mengelus puncak kepalamu lembut.

“Tapi cukup melelahkan ya oppa..” bisikmu.

“Beristirahatlah chagi.. Kau sudah melakukan yang terbaik untuk hari ini..”

Kau tersenyum. Menatap wajah dan matanya membuatmu merasa lebih bahagia. Ia pun juga menatapmu lembut.

“Kau sangat cantik malam ini chagi kau tau itu?” Ia menyentuh pipimu..

“Aku tidak tahu..” Kau menjawab. Membuat bias ingin tertawa. Ia lalu memelukmu. Hangat. Membuat penatmu hilang. Kau merasa aman di dalam perlindungannya.

Beberapa saat kemudian ia menatapmu lagi. Bias mulai mempersempit jarak diantara kalian.
Kau merasakan nafasnya. Wajahnya semakin mendekat.
Sedikit lagi~ Di saat bibir kalian mulai bertaut tiba-tiba…

“Oee oee… ”

Sontak kau langsung menjauhkan diri dari bias. “Sky kenapa oppa?”

Bias menggeleng.

“Biar ku periksa…” Kau langsung bangkit. Bias terdiam.

Tak beberapa lama kemudian kau menggendong Sky sambil menatap suamimu.. “Kau tidurlah dulu oppa.. Sky ternyata kehausan lagi..”

“Tapi chagi…” Bias mengerucutkan bibirnya karena kau tak sama sekali mempedulikannya. “Kapan jatahku…?” bisiknya frustasi.

Yah.. untuk saat ini bias harus mengalah dari anaknya sendiri >.<
Sky oh Sky~ Kau benar-benar anak yang manis dan lucu~ kkk~

_FIN OR TBC?_
udahan ya.. 
Jangan lupa tinggalkan kesan pesan kalian pada Romance ini~
mau lanjut ga??
kalau banyak yang mau, kapan-kapan akan admin lanjut lagi yah ^^
gomawo~
btw.. admin ga suka silent reader.. jadi tolong, kalau bisa coment, coment ya… admin sangat mengapresiasi itu ^^
Sekali lagi gomawo ^^ *bow with kyu
Iklan

44 responses »

  1. wah tumben nih onnie ngepostnya cepet bgt.. #plakk
    lanjutin donk onnie..~~~
    kalo bisa sampe sky lulus kuliah.. #pegelmodeon
    figthing onnie!!!

  2. sky~~ sini nak sama eomma!!! bhuhahahha 😄
    aku blm pantas jadi eomma *ngek*
    tapi bayi mg lucu bgt!!! aku suka bayi~ *cubit pipi sky*
    btw aku dah baca part sebelum’a,, tapi aku koment disini aja ya biar gampang? o.O *alibi*
    wkwkkw!!!
    kau tahu??? yg part awal aku baca dah ngebayangin yeppa,, tapi pas ada kalimat ‘my guardian angel’ di kepalaku langsung muncul mukanya si ramyun -___- *ngek*
    kata2 itu bisa mengubah khayalanku bersama yeppa dalam sesaat *duar*
    tapi aku suka!! happy end!!!! *tabur bunga*
    pengen punya sky juga!!!!! *culik sky*

    • -_______- kan hanya romance aja -_-
      aku jga suka bayi.. tapi sejujurnya aku tak bsa menggendongnya T^T
      iyaa deh…
      eh?? aish… gara2 kata2 keramat itu trnyata bikin bayanganmu berubah -__- iya jga sih… myunpa kan sering bgt blg guardian..ckck
      jangannn!!! sky milikku >.< *dijitak

      • hahaha xD klo urusan gendong aku masih bisa ~ *sok*
        bayi itu imut bgt!!!!
        hahahha 😄 *cubit pipi sky*
        iya -____- terlalu dia itu *tendang ramyun**hug yeppa*
        aaaa,,, aku mau cepet2 punya aerin *ngek

      • aku ga bsa -___- *gigit jari
        ntar biar kris jelek atau kyu aja yg gendong jonghyun 😥 *plak
        jangan cubit2 dia -___- *umpetin sky
        kasian myunpa -_- *elus2
        sana buaaaaaaatttttt *masukin hoae ke kamar

      • ck! urusan dapur kau boleh diatasku,, tapi klo bayi sepertinya aku lebih mahir??? o.O *tambah sok*
        jiiaahhh!!! kau harus putuskan!!! jonghyun itu punya kris atau kyu -__- *dijitak*
        abis bayi imut sih~ :*
        kamikan harus nikah dulu -___-
        tapi aku malas nikah sama ramyun,, tapi aku mau punya bayi..
        tapi aku malas nikah??? gimana dong??? o.O *mikir

      • yah sepertinya begtu.. T.T aku takut gendong bayi~
        jonghyun itu entahlah -_-
        suami pertamaku kyu, tpi kris jelek jga udah sah~ gmna dong???
        intinya sih jonghyun anaknya kris sma kyu… *eh??
        iyaa imut sih >.<
        ya udah.. langsung kawin aja~ kkkk~ *plak

      • aku juga suka takut -__- tapi lama2 biasa gegara punya banyak punya keponakan -_- *lirik tuyul2 dirumah*
        aku bahkan dah punya satu keponakan lagi yg baru lahir,, tapi aku blm jenguk karena sibuk T.T
        hoho~ kau bahkan blm menikakh dan disentuh oleh kyu lho~ *panas2in kyu*
        shireo!!!! aku mau yg resmi!!! *ngek

      • iyaa.. adikmu jga kan masih kecil -_- lha aku..adikku aja cuma jarak stahun sma aku.. si heny jga udah gedhe..
        keponakan2ku masih kecil tpi pada di cilegon dan kalimantan.. cma bsa main pas lebaran T.T
        waaaww.. momonganmu tambah lagi ya say?? keke
        -________- pokoknya kyu suamiku!!! TITIK!!
        dia sih pengen nyentuh (?) tpi gengsi sepertinya O.o *pletak
        makanya cepet nikah.. lgian kerja smbil nikah jga bsa kan -_- dripada trjdi sesuatu yg diinginkan..hayooo

      • ah,, iya juga -_- kau ga punya adik kecil -__-
        iya,, sekarang momongaku nambah -__-
        kenapa mereka hobi bgt beranak sih? *ditempeleng*
        mwo??! apa maksudnya dengan ‘sesuatu yg di inginkan’??? -___-
        aku masih ragu mau nikah sama ramyun T.T *suho pundung*

  3. dari awal sampe yg ini, aku mikirnya itu yesung oppa, abis cocok banget.. hehehe, yeppa juga bias aku soalnya^^ ceritanya seru onnie! cepetan dilanjut yaaaa.. hehe^^

    • Sumpaaaaaaaahhhhhhh demii apa lah~!!!!!!!! Aku suka bnget sma MR/NR-an mu ini min ~rin_kyu~ >< ❤
      Pkonya harus di lanjut ya*maksa* :3 akan selalu kutunggu lanjutannya~
      FIGHTINGGGG!!!

  4. lanjutttttttt seruuuuu nya PAKE BANGETTT apa lagi pas bagian bias bilang kapan bagian jatah nya wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk kasian oppa cup cup cup tenang nanti oppa kebagian kok *he ^^

    authorrrr lanjuttt yaaaaaaaaa

  5. Lanjutkan dong!
    Haha
    eh… Well.. Aku ngebayangin kyu yg cemburu saat anknya hrs lbh diperhatikan lucu bgt
    -oh iya, itu ada kata ‘menetek’, lbh baik diganti eonni, dgn ‘menyusu’ hihi.. Lbh enak didenger gtu
    lanjut2… Penasaran sm kelanjutannya….

  6. Ping-balik: >>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<< « ★Rin-Kyu★

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s