Author Archives: ririncross

About ririncross

Love My Family, My Parent, Super Junior and ELF, EXO & EXOtic, KyuTeukYeWook, KrisBaekHunHanSuhoDio, Anime and Japan, BLEACH Lover forever!!!!!

>>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<<

Standar

poster NR

Main Cast :

>>You

>>Your Husband (One of Super Junior Member (Leeteuk, Heechul, Hangeng, Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, Kyuhyun, Henry, or Zhoumi)

>>Kim Sky Kyu (your’s & bias Son)

Disclaimer : Super Junior belong to themselves but this story original by me! And a little i take idea from manga ‘Be Careful With Serious Man’

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~ Big Family of ELF Indonesia)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Warning : PG-15 inside…

Link part sebelumnya : 

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<< | >>Part 23<< | >>Part 24<<

~Romance ~rin_kyu~

“Oppa… Sky berat badannya masih kurang.” Dirimu menatap suamimu yang segera mendekatimu dengan wajah tampak khawatir.

“Ne chagi.. sepertinya Sky butuh gizi tambahan.” Dia menatapmu.

“Aku sudah memberinya susu setiap hari–“ Kau sedikit menghela nafas. “Walaupun dengan penuh perjuangan.”

Bias menatap wajahmu. Ia tahu kau sudah berusaha keras selama sebulan ini saat merawat Sky. “Oppa mengerti.” Ia mengelus rambutmu. “Tapi apa kau masih tidak berniat memberinya susu bayi chagi?” Ia terlihat berhati-hati saat mengatakan itu padamu. Read the rest of this entry

>>My Precious Thing Part 1 << Sungmin FF

Standar

Main Cast : 

>>Lee Sung Min

>>Shin Ne Yon 

>>Trio Mafia Cakep (Spencer, Aiden, Nathan)

>>Park Ririn (Leeteuk’s Sister)

>>Cho Kyuhyun

>>Yoon Cha Eun 

Disclaimer :

Super Junior is their own. But this story original my work. Please take out the full credit but i hope copycat go away!

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Genre : Romance, Hurt/Comfort, humor, gaje

Ini FF lama saya yang akhirnya saya post disini.. Harap comentarnya ya ^^ Gomawo~

Happy reading ^^

 

=====================================================

Seoul, Korea

Awal Juli 2011

Sungmin berjalan sambil menghirup sejuknya udara pagi hari. Hari ini jadwal latihannya untuk comeback 5jib baru akan dimulai nanti siang, jadi dia bisa berangkat kursus lebih pagi. Ia mengendap keluar agar tidak diketahui sang manajer ataupun member yang lain. Sebelum pergi ia sempat menyiapkan sarapan untuk mereka. Karena ia tahu, Ryeowook mungkin akan bangun kesiangan, tadi malam anak itu insomnia lagi.

Ia berjalan tanpa penyamaran karena hari masih benar-benar pagi. Saat berjalan ia melangkah dengan riang. Jalan-jalan pagi sampai ke tempat kursus membuat pikirannya tenang.

“Jujjang-bok! Jangan nakal!” terdengar suara seorang yeoja yang membuat Sungmin mengalihkan pandangannya. Read the rest of this entry

>>[OneShot] My Angel My Dream << Special LeeTeuk FF

Standar

 

Cast :

 

>>Park Jung Soo (Leeteuk) 

 

>>Lily Lee

 

Genre : Romance, Sad, Friendship

 

Author : Ririn Cross

FB : Ririn Cross

 

Twitter : @RirinCross

 

Cre Pict: Park Hye Min

 

Disclaimer : Super Junior belong to themselves but this story original by me! Don’t copas anywhere.

Recomended Song :  I Feel Close To You – Kuraki Mai ft Yan Zi

Warning : Typo~ Author ga bisa jauh dari typo.. jadi mohon di maklumi ya u.u

 

FF ini aku dedikasikan untuk SEMUA ORANG yang mencintai uri leader Park Jung Soo, Leeteuk oppa tercinta, dan Soo Oppaku tersayang~~ Hiks… Sebelum dia wamil T.T

Oke.. So check it out ^^ Happy reading~

_One Night_

Aku membuka mataku, merasakan sentuhan halus tangannya. Dia melemparkan senyum dengan sejuta arti. Senyum yang selalu dapat menentramkan jiwaku.

“Kau tertidur?”

Aku tersentak, selalu saja aku tersihir oleh pesona wajahnya. Kala itu, ia terlihat bingung menatapku. Read the rest of this entry

>>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. :)

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<< | >>Part 23<<

>>ROMANCE 1 ~rin_kyu~

“Kau siap chagi?” bias tersenyum padamu.
Kau mengangguk. “Nde oppa ^^..”
“Eung.. Sabuk pengamannya belum ~” Bias menepuk jidatnya. Ia lupa memberitahumu.
“Aih benar juga..” Dirimu langsung mencari seatbelt itu. Tapi tangan bias segera terulur membantumu. Ia mempersempit jaraknya denganmu. Hey, mengapa kau tetap saja ber

debar jika namja ini mendekatimu?
Dengan sigap ia menyilangkan sabuk itu padamu di saat matamu tak lepas dari menatapnya.
“Sudah selesai..” Ia tersenyum. “Chagi?”
Kau langsung tersadar. Wajahnya itu benar-benar menghipnotismu~ ckck
“Ah sudah ya??” Kau tersenyum kikuk.
Ia menautkan alisnya. “Apakah kau sakit lagi? Wajahmu merah..” Ia mengelus pipimu.
“Bu..bukan begitu..” desismu.
“Memangnya kenapa chagi?” Ia semakin tidak mengerti.
“KAU TERLALU DEKAT OPPA!!” Rona merah kini menyebar di wajahmu. Read the rest of this entry

>>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” <<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. :)

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<<

 

>>Romance ~rin_kyu~

Kau melihat sebuah sinar terpancar. Sebuah kebahagiaan yang menjemputmu. ^^

Saat itu semua terlihat putih bersih, dan kau menatap dirimu yang bercahaya. Dimanakah ini?

Di seberang sana ada sebuah danau dan taman bunga, serta langit biru yang membentang. Tempat yang nyaman melebihi tempat yang paling damai yang pernah kau singgahi di dunia.

Kau tersenyum. Ada yang menarikmu untuk melintasi jembatan itu. Hendak kau lintasi jembatan itu namun kau mendengar suaranya.

“Chagi…”

Suara bias memanggilmu. Kau tengok ke sekitar. Tak ada siapapun.

“Chagi…” Suaranya semakin jelas.

“Oppa…” balasmu.

“Jangan pergi..” Sebuah tangan meraihmu. Read the rest of this entry

>>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 <<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, sad, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. 🙂

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<<

~MR~

Subuh itu kau terbangun dengan keringat dingin. Kau membuka matamu dan berharap itu tak nyata. Tapi kau tak mendapati suamimu ada di sisi ranjangmu.

“Oppa…” desismu.

Kau mengedarkan pandangan ke sekeliling tapi dia tak terlihat.

“Kau dimana??” bisikmu.

Berbagai macam pikiran mulai menghantuimu, sebenarnya dimanakah suamimu sekarang berada. Mengapa ia tidak terlihat?

Kau mengatupkan tangan. “Tidak… tadi itu hanya mimpi. Tidak mungkin.. Oppa..”  Kau mulai gemetar dan ketakutan lagi. Read the rest of this entry

>>[FF EXO] Let’s Break Part 3 – Ending <<

Standar

Sekuel Diamond House (Adventure in China)

Title : Let’s Break

Main Cast : 

>> Xi Lu Han – Zhang Hyeon Hyo

>> Do Kyungsoo – Park Hae Yeon

>> Huang Zi Tao – Han Min Rin 

>> Park Chan Yeol – Park Hye Min

>> Kim Jun Myun – Shin Aegy

>> Oh Se Hoon – Lee Je Hwa

>> Wu Yi Fan – Shin Rin Rin

Author : Ririn Cross

Disclaimer : EXO’s belong to themselves, but this story original by me! Don’t copas anywhere~

WARNING : ADA ADEGAN KISSUE, YANG BELUM CUKUP UMUR HARAP JAUH-JAUH!! *plak

Typo bertebaran dimana2 T.T

Link FF Part Sebelumnya 

Part 1

Let’s Break Part 1 PC | Let’s Break Part 1 Mobile

Part 2

Let’s Break Part 2 PC | Let’s Break Part 2 Mobile

 

-LET’S BREAK-
“Karena kau pergi begitu cepat sebelum kutangkap… Untunglah, aku berhasil menemukanmu dan membuatmu menjadi milikku…” – Luhan.

 

~XXX~

“Let’s break…” desis yeoja itu.

“MWO!?”

Seluruh mata yang ada disana menatap tak percaya pada Hyeon Hyo. Dari bibir tipis gadis itu terucap kata-kata yang tak bisa mereka bayangkan, terlebih ini pada Luhan? Masalah apa yang mendasari semua ini?

“Hyo-ah, jangan bercanda…” Luhan menyahut. Ia benar-benar tak percaya dengan apa yang dikatakan yeojanya itu. “Ini—“ Read the rest of this entry

>>[FF EXO] Let’s Break Part 2<<

Standar

Sekuel Diamond House (Adventure in China)

Title : Let’s Break

Main Cast : 

>> Xi Lu Han – Zhang Hyeon Hyo

>> Kim Jun Myun – Shin Aegy

>> Oh Se Hoon – Lee Je Hwa

>> Wu Yi Fan – Shin Rin Rin

>> Do Kyungsoo – Park Hae Yeon

>> Huang Zi Tao – Han Min Rin 

Warning : OOC, Typos anywhere~

Author : Ririn Cross

Disclaimer : EXO’s belong to themselves, but this story original by me! Don’t copas anywhere~

Link FF Part Sebelumnya 

Part 1

Let’s Break Part 1

 

~XXX~

Seluruh member EXO dan ketiga gadis itu telah berkumpul di ruang tengah setelah mereka berbenah diri.

“Gwaenchana Aegy?” tanya Junmyun masih khawatir. Ia duduk bersebelahan dengan kekasihnya itu. Aegy tersenyum tipis dan mengangguk. Suho menarik nafas lega.

Sedangkan, Je Hwa dan Sehun di sisi lain malah saling bersandar. Sepertinya Je Hwa masih lemah. Kondisinya masih belum benar-benar pulih setelah keluar dari Rumah Sakit kemarin, terlebih lagi dia ikut beraksi untuk menolong dua dongsaeng kesayangannya itu, membuat kondisi tubuhnya agak drop.

Rinrin, ia memilih duduk di dekat Baekhyun oppanya. Jauh dari Kris yang sekarang duduk diapit Tao dan Lay. Ia masih malu mengingat apa yang ia lakukan sebelumnya. Benar-benar sesuatu yang tidak SMART –ia berpikir sudah seperti Kotaro di tokoh anime Eyeshield21.

“Baiklah… Tidak membuang banyak waktu lagi, aku, ingin membicarakan tentang kasus ini…” Luhan mengawali pembicaraan. Semua mata kini menatap pemuda bersuara lembut itu dengan seksama, sebagian terlihat lelah dan hampir menutup matanya. Mungkin karena kecapekan setelah adegan heroik yang mereka lakukan dalam kasus “Diamond House” sebelumnya. Itu benar-benar menguras tenaga dan perasaan bagi sebagian dari mereka.

“Ayahku bilang komplotan mafia itu memang telah buron. Beliau sangat berterima kasih, khususnya pada kalian semua terutama Rinrin, Aegy, dan Je Hwa karena membuat kasus ini terbongkar. Jika tidak karena kalian, mungkin kejahatan di balik dinding dunia kegelapan itu takkan bisa ditembus oleh polisi…” Luhan bicara panjang lebar, seluruh member EXO terlihat menganggukkan kepala.

“Tapi kami hampir dijual…” desis Aegy sarkastis. Ia sedikit ngeri mengingat kejadian di cafe itu. Suho langsung menatap kekasihnya dan memeluk pundak Aegy. Keadaan tiba-tiba hening. Mereka semua terlarut dalam pikiran masing-masing. Read the rest of this entry

>>[250812] Morning Romance Super Junior Part 21 B : “Mencintaimu Dengan Sederhana”<<

Standar

Udah pada lumutan nunggu MR yang ini ya?? O.o *plak*

MR part 21 B ^^ Let’s go Kajja 😀

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Warning : Special MR~ Belum ku share di page lho XD hehehe

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<<

——————————————————————————-

>>Morning Romance ~rin_kyu~

Kau menguap beberapa kali. Lama sekali~ Kau menunggu suamimu memasak hingga tertidur. Sepertinya kau kelelahan. Entah kenapa akhir-akhir ini dirimu lebih sering tidur.

“Yuhuu.. darling Nasi Goreng istimewa dariku sudah jadi…”

Tak lama kemudian bias datang dengan sepiring nasi goreng hangat, walaupun sedikit aneh bentuknya tetapi nasi goreng itu sepertinya berhasil di masak oleh suamimu?

“Dia tidur..” bisiknya perlahan. Sangat hati-hati suamimu menaruh piring nasi goreng itu.

“Bangunkan tidak ya?” Ia sedikit bimbang. Di sisi lain ia ragu, tapi kau tetap harus makan nasi goreng itu karena kemungkinan kau sedang ngidam. Kalau ngidam tidak dituruti, kata para sesepuh bisa gawat.

“Hm… Lebih baik tidak..” Ia mengangkat bahunya. Namun, suamimu terlihat duduk menatapmu. Tak berapa lama kemudian, ia berinisiatif. Ia mengangkat tubuhmu dan menggendongmu menuju kamar.. “TIdurlah sayang, dan bangunlah saat kau ingin bangun..” bisiknya sambil tersenyum. “Btw, hamil membuatmu berat ya… Aigoo, ada anak appa di perutmu..” Read the rest of this entry

>>[Oneshot] “BERBURU YESUNG” – FF SPECIAL YESUNG BIRTHDAY<<

Standar

Main Cast :

>>Yesung Super Junior (Kim Jong Woon)

Other :

>>All member Super Junior

>>ELF

>>Eomma Yesung

>>Shim Nana

Genre : Humor, Friendship, Family

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Disclaimer : Super Junior belong to ELF, but this fanfict original by me! Don’t copas anywhere.. Gamsha ^^

Warning : Agak sedikit gaje T.T

FF ini khusus aku buat untuk Kim Jong Woon, Art of Voice from Super Junior!

Saengil Chukkaehamnida Yesung oppa!! Wish u all the best! ^^

FF ini agak gila karena secara ga langsung berkaitan dengan Ddangkoma, Way For Love == *plak

 

Happy Reading ^^

 

~Story begin~

“Auwwww….” Rintih Yesung. Padahal sudah beberapa hari lewat tapi rasa sakit saat cedera waktu record music core masih saja terasa. Namja itu memijat-mijat punggungnya seperti kakek-kakek yang kena encok.

“Hyung, masih sakit?” tanya Ryeowook yang baru saja masuk kamar.

“Ne.. Wook, nyeri sekali,” jawab Yesung dengan ekspresi yang sulit dimengerti.

“Mau aku olesi balsem?” tawar Ryeowook. Yesung langsung mengangguk kilat. Ryeowook tersenyum samar kemudian segera keluar untuk mencari balsem.

Ia lalu masuk dengan membawa sebuah balsem tanpa label, tanpa merk, dan terlihat mencurigakan. ==

“Kemarikan punggungmu hyung!?” ujarnya kemudian menarik baju Yesung ke atas. Yesung hanya pasrah. Namja kecil itu kemudian memakai sarung tangan transparan lalu mengoleskan balsem itu ke punggung Yesung yang nyeri.

Awalnya Yesung merasa hangat dan nyaman, tetapi anehnya lama-kelamaan kok jadi panas dan semakin terbakar? “Hyaaa!! Wookie! Kenapa panas sekali!?” pekiknya.

“Ah masa’ sih hyung? Biasa aja,” jawab Wookie anteng. Jelas saja, dia pakai sarung tangan.  Read the rest of this entry