Category Archives: ELF

>>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<<

Standar

poster NR

Main Cast :

>>You

>>Your Husband (One of Super Junior Member (Leeteuk, Heechul, Hangeng, Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, Kyuhyun, Henry, or Zhoumi)

>>Kim Sky Kyu (your’s & bias Son)

Disclaimer : Super Junior belong to themselves but this story original by me! And a little i take idea from manga ‘Be Careful With Serious Man’

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~ Big Family of ELF Indonesia)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Warning : PG-15 inside…

Link part sebelumnya : 

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<< | >>Part 23<< | >>Part 24<<

~Romance ~rin_kyu~

“Oppa… Sky berat badannya masih kurang.” Dirimu menatap suamimu yang segera mendekatimu dengan wajah tampak khawatir.

“Ne chagi.. sepertinya Sky butuh gizi tambahan.” Dia menatapmu.

“Aku sudah memberinya susu setiap hari–“ Kau sedikit menghela nafas. “Walaupun dengan penuh perjuangan.”

Bias menatap wajahmu. Ia tahu kau sudah berusaha keras selama sebulan ini saat merawat Sky. “Oppa mengerti.” Ia mengelus rambutmu. “Tapi apa kau masih tidak berniat memberinya susu bayi chagi?” Ia terlihat berhati-hati saat mengatakan itu padamu. Read the rest of this entry

>>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” <<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. :)

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<<

 

>>Romance ~rin_kyu~

Kau melihat sebuah sinar terpancar. Sebuah kebahagiaan yang menjemputmu. ^^

Saat itu semua terlihat putih bersih, dan kau menatap dirimu yang bercahaya. Dimanakah ini?

Di seberang sana ada sebuah danau dan taman bunga, serta langit biru yang membentang. Tempat yang nyaman melebihi tempat yang paling damai yang pernah kau singgahi di dunia.

Kau tersenyum. Ada yang menarikmu untuk melintasi jembatan itu. Hendak kau lintasi jembatan itu namun kau mendengar suaranya.

“Chagi…”

Suara bias memanggilmu. Kau tengok ke sekitar. Tak ada siapapun.

“Chagi…” Suaranya semakin jelas.

“Oppa…” balasmu.

“Jangan pergi..” Sebuah tangan meraihmu. Read the rest of this entry

>>[Oneshot] “BERBURU YESUNG” – FF SPECIAL YESUNG BIRTHDAY<<

Standar

Main Cast :

>>Yesung Super Junior (Kim Jong Woon)

Other :

>>All member Super Junior

>>ELF

>>Eomma Yesung

>>Shim Nana

Genre : Humor, Friendship, Family

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Disclaimer : Super Junior belong to ELF, but this fanfict original by me! Don’t copas anywhere.. Gamsha ^^

Warning : Agak sedikit gaje T.T

FF ini khusus aku buat untuk Kim Jong Woon, Art of Voice from Super Junior!

Saengil Chukkaehamnida Yesung oppa!! Wish u all the best! ^^

FF ini agak gila karena secara ga langsung berkaitan dengan Ddangkoma, Way For Love == *plak

 

Happy Reading ^^

 

~Story begin~

“Auwwww….” Rintih Yesung. Padahal sudah beberapa hari lewat tapi rasa sakit saat cedera waktu record music core masih saja terasa. Namja itu memijat-mijat punggungnya seperti kakek-kakek yang kena encok.

“Hyung, masih sakit?” tanya Ryeowook yang baru saja masuk kamar.

“Ne.. Wook, nyeri sekali,” jawab Yesung dengan ekspresi yang sulit dimengerti.

“Mau aku olesi balsem?” tawar Ryeowook. Yesung langsung mengangguk kilat. Ryeowook tersenyum samar kemudian segera keluar untuk mencari balsem.

Ia lalu masuk dengan membawa sebuah balsem tanpa label, tanpa merk, dan terlihat mencurigakan. ==

“Kemarikan punggungmu hyung!?” ujarnya kemudian menarik baju Yesung ke atas. Yesung hanya pasrah. Namja kecil itu kemudian memakai sarung tangan transparan lalu mengoleskan balsem itu ke punggung Yesung yang nyeri.

Awalnya Yesung merasa hangat dan nyaman, tetapi anehnya lama-kelamaan kok jadi panas dan semakin terbakar? “Hyaaa!! Wookie! Kenapa panas sekali!?” pekiknya.

“Ah masa’ sih hyung? Biasa aja,” jawab Wookie anteng. Jelas saja, dia pakai sarung tangan.  Read the rest of this entry

>>[Infiniti] FF My Evil Prince<< Trio Mafia Cakep Kyuhyun Version + Tao EXO-M

Standar

 

Main Cast :

>>Cho Kyuhyun

>>Park Ririn (Leeteuk’s sister)

>>Trio Mafia Cakep (Eunhyuk, Donghae, Ryeowook) + Tao (Magnae EXO M)

Support Cast : Shim Nana, Kim Jong Woon, Kris, and All Member Suju

Warning : Typo bertebaran di mana-mana, FF yang sedikit gaje terutama part Trio Mafia Cakep kakaka lol *plak*

Author : Ririn Cross

Disclaimer : This ff original by me, but the characters is their own, don’t copas anywhere!

Ini FF fokus KyuRin pertamaku, maaf ya kalau gaje.. Kalian tahu sendiri kan Kyuhyun dan Ririn itu gimana ga jelasnya =__= *plak*

 

FF Trio Mafia Cakep edisi terbaru sebelumnya : 

Color of Sky 

 

==================================================

“Kakak… bisa kau bantu update twitter…?”

“Kak?”

“Ah ne.. Shim Nana dear.. Nanti kakak yang urus”

“Makasih kakk”

“Iya.. Kamu hati-hati ya disitu…”

Park Ririn menutup flip ponselnya. Ia sudah duduk di seatnya sesuai nomor. Di deretan superbox. Terlihat panitia yang masih sibuk menata posisi seat untuk ELFs yang lain. Tapi Seat untuk kali ini sepertinya lebih teratur. Para ELF sudah mulai memasuki venue. Ririn menaburkan pandangan menuju sekeliling. Ia melihat ada banyak balon sapphire blue tergantung di atas panggung. Seperti hari-hari sebelumnya yang ia dengar dari teman-temannya. Stadion ini uas dan bisa menampung 8000 orang. Inilah Mata Elang International Stadium, tempat diselenggarakannya Super Show 4 Indonesia untuk pertama kalinya, Read the rest of this entry

>>[250512] Morning Romance Super Junior Part 21 A : “Morning Sickness”<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Warning : Special MR~ Belum ku share di page lho XD hehehe

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<<

>>MR ~rin_kyu~

Kau membuka matamu. Hangat sekali. Ternyata sinar mentari pagi telah menerpa wajahmu. Kau melihat ke sekitarmu. Oppa dimana?? Kau langsung terbangun karena bias tak ada di sisimu. Kau terlihat kebingungan.

“Mencariku?” Suara lembut itu menyapamu dengan hangat. Kau membalikkan tubuh ke belakang. Terlihat suamimu tersenyum manis sambil membawa nampan berisi, segelas susu dan sepotong roti.

Kau terdiam melihat suamimu mendekat dan meletakkan nampan itu dipangkuannya. Kau masih setengah sadar, terlihat dari betapa blank-nya tatapanmu. Bias yang menyadari itu langsung tersenyum, lalu ia meraih pipimu, mengelusnya sejenak kemudian mendekatkan bibirnya dan mengecup Read the rest of this entry

>>[190512] Night Romance Super Junior : My Sweet Hubby~ Part 20<<

Standar

Author : Ririn Cross

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19<<

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
Ingat ya~ Kalian lagi hamil XD

Kau duduk sambil tersenyum, menanti kepulangan bias. Sampai saat ini kau masih benar-benar tidak menyangka. Saat ini kau sedang mengandung benih dari suamimu tercinta, anak dari bias. Kau elus perutmu perlahan…
“Sayang.. kau mendengar eomma? Nanti lahirlah menjadi anak yang baik..” kau menghela nafas lalu melanjutkan.
“Baik dan ramah seperti kakek dan nenekmu..”
“Pintar dan ceria seperti ahjumha dan ahjussimu…”
“Tampan serta kuat, dan juga populer namun tetap rendah hati seperti appamu…” Kau tersenyum saat mengatakan itu.
“Ah tapi appamu sangat sibuk… Jangan, ehm… lucu dan menggemaskan seperti…”
“Appa!! Kau juga harus cantik dan manis seperti eommamu…” Tiba-tiba sebuah tangan memelukmu dari belakang. Kau terkejut. Read the rest of this entry

>>[140412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR Part 19 : Chagiya~ Please~ <<

Standar

Author : Ririn Cross

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<<

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
Dokter : Anda tidak hamil… *sambil memegang suatu kertas hasil test*
Kau dan suamimu tampak membeku di tempat.
_Skip_
Sehabis dari Rumah Sakit
Kau tertunduk lesu. Kau benar-benar sedih. Suamimu berjalan di sampingmu juga merasakan hal yang sama, namun ia segera menatapmu.
Bias : Chagiya… sudahlah tidak apa-apa.. *mencoba meraih tanganmu, tapi kau menolak*
You : Oppa.. aku gagal oppa… *mulai menangis*
Bias : *berhenti dan berhasil menggapai tanganmu*
You : *ikut berhenti*
Bias : *ia membuatmu menghadapnya dan menatap matanya dengan matamu yang masih sembab habis menangis* Chagiya..
Sudah tak apa-apa. mungkin memang belum waktunya.. Read the rest of this entry

>>[010412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Istrimu Hamil! Part 18<<

Standar

Author : Ririn Cross

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<<

>>NIGHT ROMANCE 1 ~rin_kyu~
Kau melihat ke arah jam dinding. Beberapa hari telah berlalu sejak SMTown di Jepang itu, dan seperti biasa, suamimu kembali sibuk dengan rutinitas pekerjaannya.
Kau menantinya pulang sambil termangu. Tak berapa lama kemudian…
Bias : Chagi.. Aku pulang… *tersenyum*
You : oppa… 😀
Bias : Ayo tebak apa yang kubawa?? *sok misterius sambil menyembunyikan sesuatu di balik punggungnya*
You : Apa? 0.0
Bias : Taraaaa…. *ia memberikan sebuket bunga lili putih padamu, itu bunga kesuakaanmu*
Kau terkejut, namun tiba-tiba perutmu terasa mual. kau segera lari ke toilet. Bias yang merasa aneh segera mengejarmu.
Bias : Chagi, kenapa? *menggedor pintu*
Kau kemudian keluar setelah selesai dengan semua.
You : Aku tidak suka baunya oppa. terlalu menusuk..
Bias : Eh?? Kau aneh chagi… *menatapmu lekat dan mengelus pipimu*
You : Aku tidak apa-apa oppa *jawabmu, walaupun kau juga merasakan keanehan itu*
Bias : Kau sakit?
You : Aniyo…
Bias : sepertinya terjadi sesuatu padamu *khawatir*
You : *kau mulai mual lagi dan langsung membanting pintu di depan bias*
Bias : Tuh kan aneh =.=’ Read the rest of this entry

>>[300312] MORNING ROMANCE SUPER JUNIOR : Don’t Worry! Part 17<<

Standar

Author : Ririn Cross

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<<

‎>>MORNING ROMANCE 1 ~rin_kyu~
Karena banyak kendala dan ternyata kalian tidak tahu bahwa pesawat yang tadi kalian tumpangi malah sudah lepas landas, akhirnya manajer memesan tiket pesawat lagi dengan jadwal penerbangan subuh-subuh. =.=
Bias : Chagi… duduklah.. *bias membimbingmu untuk duduk. Kau tersenyum membalasnya, namun rasa pusing itu tidak berkurang malah kian menyerangmu.*
Bias : Mau kupakaikan sabuk pengamannya? *kau menatapnya dan menggeleng, berusaha untuk terlihat sehat*
You : Aku bisa sendiri oppa.. *Namun nyatanya tanganmu malah gemetar* Read the rest of this entry

>>NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : I’m Jeoleous :'( Part 16<<

Standar

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<<

‎~NIGHT ROMANCE 1 ~rin_kyu~
Setelah suami kalian selesai menyelesaikan konser smtwon mereka. Akhirnya malam ini kalian harus langsung bertolak ke Korea karena jadwal Super Junior yang padat. Seperti sebelumnya, kalian berpisah dan kemudian kembali bertemu di pesawat. Namun suamimu kini terlihat agak was-was. Masalahnya ia khawatir kejadian beberapa waktu lalu itu terulang kembali padamu.
Bias : Chagi… Aku ikut denganmu ya? Aku menyamar, tenang saja tak akan ketauan.
You : Oppa. Kau babo atau apa sih? =.= sekalipun kau menyamar orang-orang akan curiga, kemana dan dimana kau berada itu penting bagi mereka, kalau kau menghilang itu akan lebih gawat.
Bias : Ah tapi aku tak mau kau terjatuh lagi. Aku kan berjanji akan menjagamu. T^T
You : Tenanglah oppa, aku ini kuat. Percayalah pada istrimu ini 🙂 *semangat*
Bias : *menghela nafas* Yah baiklah kalau kau sudah mengatakan itu.
You : Ne oppa..
Bias : *Bias kemudian menatapmu dalam, ia kemudian meraihmu, lalu memberikan sebuah kecupan lembut* Hati-hati chagi.. Aku akan menunggumu, sampai kapanpun. Read the rest of this entry