Category Archives: Friendship

>>[OneShot] My Angel My Dream << Special LeeTeuk FF

Standar

 

Cast :

 

>>Park Jung Soo (Leeteuk) 

 

>>Lily Lee

 

Genre : Romance, Sad, Friendship

 

Author : Ririn Cross

FB : Ririn Cross

 

Twitter : @RirinCross

 

Cre Pict: Park Hye Min

 

Disclaimer : Super Junior belong to themselves but this story original by me! Don’t copas anywhere.

Recomended Song :  I Feel Close To You – Kuraki Mai ft Yan Zi

Warning : Typo~ Author ga bisa jauh dari typo.. jadi mohon di maklumi ya u.u

 

FF ini aku dedikasikan untuk SEMUA ORANG yang mencintai uri leader Park Jung Soo, Leeteuk oppa tercinta, dan Soo Oppaku tersayang~~ Hiks… Sebelum dia wamil T.T

Oke.. So check it out ^^ Happy reading~

_One Night_

Aku membuka mataku, merasakan sentuhan halus tangannya. Dia melemparkan senyum dengan sejuta arti. Senyum yang selalu dapat menentramkan jiwaku.

“Kau tertidur?”

Aku tersentak, selalu saja aku tersihir oleh pesona wajahnya. Kala itu, ia terlihat bingung menatapku. Read the rest of this entry

Iklan

>>[FF EXO] Let’s Break Part 3 – Ending <<

Standar

Sekuel Diamond House (Adventure in China)

Title : Let’s Break

Main Cast : 

>> Xi Lu Han – Zhang Hyeon Hyo

>> Do Kyungsoo – Park Hae Yeon

>> Huang Zi Tao – Han Min Rin 

>> Park Chan Yeol – Park Hye Min

>> Kim Jun Myun – Shin Aegy

>> Oh Se Hoon – Lee Je Hwa

>> Wu Yi Fan – Shin Rin Rin

Author : Ririn Cross

Disclaimer : EXO’s belong to themselves, but this story original by me! Don’t copas anywhere~

WARNING : ADA ADEGAN KISSUE, YANG BELUM CUKUP UMUR HARAP JAUH-JAUH!! *plak

Typo bertebaran dimana2 T.T

Link FF Part Sebelumnya 

Part 1

Let’s Break Part 1 PC | Let’s Break Part 1 Mobile

Part 2

Let’s Break Part 2 PC | Let’s Break Part 2 Mobile

 

-LET’S BREAK-
“Karena kau pergi begitu cepat sebelum kutangkap… Untunglah, aku berhasil menemukanmu dan membuatmu menjadi milikku…” – Luhan.

 

~XXX~

“Let’s break…” desis yeoja itu.

“MWO!?”

Seluruh mata yang ada disana menatap tak percaya pada Hyeon Hyo. Dari bibir tipis gadis itu terucap kata-kata yang tak bisa mereka bayangkan, terlebih ini pada Luhan? Masalah apa yang mendasari semua ini?

“Hyo-ah, jangan bercanda…” Luhan menyahut. Ia benar-benar tak percaya dengan apa yang dikatakan yeojanya itu. “Ini—“ Read the rest of this entry

>>[FF EXO] Let’s Break Part 2<<

Standar

Sekuel Diamond House (Adventure in China)

Title : Let’s Break

Main Cast : 

>> Xi Lu Han – Zhang Hyeon Hyo

>> Kim Jun Myun – Shin Aegy

>> Oh Se Hoon – Lee Je Hwa

>> Wu Yi Fan – Shin Rin Rin

>> Do Kyungsoo – Park Hae Yeon

>> Huang Zi Tao – Han Min Rin 

Warning : OOC, Typos anywhere~

Author : Ririn Cross

Disclaimer : EXO’s belong to themselves, but this story original by me! Don’t copas anywhere~

Link FF Part Sebelumnya 

Part 1

Let’s Break Part 1

 

~XXX~

Seluruh member EXO dan ketiga gadis itu telah berkumpul di ruang tengah setelah mereka berbenah diri.

“Gwaenchana Aegy?” tanya Junmyun masih khawatir. Ia duduk bersebelahan dengan kekasihnya itu. Aegy tersenyum tipis dan mengangguk. Suho menarik nafas lega.

Sedangkan, Je Hwa dan Sehun di sisi lain malah saling bersandar. Sepertinya Je Hwa masih lemah. Kondisinya masih belum benar-benar pulih setelah keluar dari Rumah Sakit kemarin, terlebih lagi dia ikut beraksi untuk menolong dua dongsaeng kesayangannya itu, membuat kondisi tubuhnya agak drop.

Rinrin, ia memilih duduk di dekat Baekhyun oppanya. Jauh dari Kris yang sekarang duduk diapit Tao dan Lay. Ia masih malu mengingat apa yang ia lakukan sebelumnya. Benar-benar sesuatu yang tidak SMART –ia berpikir sudah seperti Kotaro di tokoh anime Eyeshield21.

“Baiklah… Tidak membuang banyak waktu lagi, aku, ingin membicarakan tentang kasus ini…” Luhan mengawali pembicaraan. Semua mata kini menatap pemuda bersuara lembut itu dengan seksama, sebagian terlihat lelah dan hampir menutup matanya. Mungkin karena kecapekan setelah adegan heroik yang mereka lakukan dalam kasus “Diamond House” sebelumnya. Itu benar-benar menguras tenaga dan perasaan bagi sebagian dari mereka.

“Ayahku bilang komplotan mafia itu memang telah buron. Beliau sangat berterima kasih, khususnya pada kalian semua terutama Rinrin, Aegy, dan Je Hwa karena membuat kasus ini terbongkar. Jika tidak karena kalian, mungkin kejahatan di balik dinding dunia kegelapan itu takkan bisa ditembus oleh polisi…” Luhan bicara panjang lebar, seluruh member EXO terlihat menganggukkan kepala.

“Tapi kami hampir dijual…” desis Aegy sarkastis. Ia sedikit ngeri mengingat kejadian di cafe itu. Suho langsung menatap kekasihnya dan memeluk pundak Aegy. Keadaan tiba-tiba hening. Mereka semua terlarut dalam pikiran masing-masing. Read the rest of this entry

>>[Oneshot] “BERBURU YESUNG” – FF SPECIAL YESUNG BIRTHDAY<<

Standar

Main Cast :

>>Yesung Super Junior (Kim Jong Woon)

Other :

>>All member Super Junior

>>ELF

>>Eomma Yesung

>>Shim Nana

Genre : Humor, Friendship, Family

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Disclaimer : Super Junior belong to ELF, but this fanfict original by me! Don’t copas anywhere.. Gamsha ^^

Warning : Agak sedikit gaje T.T

FF ini khusus aku buat untuk Kim Jong Woon, Art of Voice from Super Junior!

Saengil Chukkaehamnida Yesung oppa!! Wish u all the best! ^^

FF ini agak gila karena secara ga langsung berkaitan dengan Ddangkoma, Way For Love == *plak

 

Happy Reading ^^

 

~Story begin~

“Auwwww….” Rintih Yesung. Padahal sudah beberapa hari lewat tapi rasa sakit saat cedera waktu record music core masih saja terasa. Namja itu memijat-mijat punggungnya seperti kakek-kakek yang kena encok.

“Hyung, masih sakit?” tanya Ryeowook yang baru saja masuk kamar.

“Ne.. Wook, nyeri sekali,” jawab Yesung dengan ekspresi yang sulit dimengerti.

“Mau aku olesi balsem?” tawar Ryeowook. Yesung langsung mengangguk kilat. Ryeowook tersenyum samar kemudian segera keluar untuk mencari balsem.

Ia lalu masuk dengan membawa sebuah balsem tanpa label, tanpa merk, dan terlihat mencurigakan. ==

“Kemarikan punggungmu hyung!?” ujarnya kemudian menarik baju Yesung ke atas. Yesung hanya pasrah. Namja kecil itu kemudian memakai sarung tangan transparan lalu mengoleskan balsem itu ke punggung Yesung yang nyeri.

Awalnya Yesung merasa hangat dan nyaman, tetapi anehnya lama-kelamaan kok jadi panas dan semakin terbakar? “Hyaaa!! Wookie! Kenapa panas sekali!?” pekiknya.

“Ah masa’ sih hyung? Biasa aja,” jawab Wookie anteng. Jelas saja, dia pakai sarung tangan.  Read the rest of this entry

>>[FF EXO] Let’s Break Part 1 <<

Standar

Sekuel Diamond House (Adventure in China)

Title : Let’s Break

Main Cast :  You Can Find in The Story

Warning : OOC, Typos anywhere~

Author : Ririn Cross

Disclaimer : EXO’s belong to themselves, but this story original by me! Don’t copas anywhere~

Post on ririncrosslovesuju.wordpress.com

 Link FF Sebelumnya : 

Rated :  T+ 

FF Terkait :

>>My Beloved Brother, Luhan Hyung<<

>>Confession<<

 >>Happy Black Day<<

Link FF Part Sebelumnya :

Part 1 

>>Diamond House Part 1<<

Part 2

>>Diamond House Part 2<<

Part 3 

>>Diamond House Part 3<<

Part 4

>>Diamond House Part 4<<

Part 5

>>Diamond House Part 5<<

 

~XXX~
Senyummu bahkan lebih cantik dan bersinar daripada musim semi. Kesedihanmu akan merenggut kebahagiaanku. Kau harus selalu tersenyum walau tanpa diriku, wahai tuan putri. – All Boys

Memang benar, tidak akan ada yang berubah tanpamu, tapi akan ada yang berbeda. Dan perlu kau tahu, aku benci perbedaan itu. – All Girls

Kepercayaan itu yang kubutuhkan. Kita akan bertahan karena kita saling percaya. – Luhan

Sulit mengatakan bahwa aku percaya padamu di saat kau bahkan tak bisa membuatku percaya dengan kata-katamu. – Hyeon Hyo

 

~XXX~

“Hoahmm…” Aegy terlihat menguap. Namun sebuah tangan tiba-tiba menutupi mulut mungilnya. “Aegy sayang… Jangan menguap lebar-lebar…” Suho berbisik halus dengan tangan masih menekap mulut gadis itu. Yeoja itu mengedip-ngedipkan matanya beberapa saat. Terlihat manis dan imut, ia kemudian mengangguk, tanda mengerti.

Van kemudian berguncang sejenak. Sepertinya mereka telah sampai di tempat tujuan. Aegy segera menatap pemandangan di luar. Ini seperti sebuah kompleks apartemen, tidak bisa dibilang biasa, ini tergolong luar biasa. Apakah itu berarti mereka sudah sampai di asrama EXO-M?

“Baiklah.. Anak manis.. Kita sudah sampai.. Ayo turun…” Suho segera memberi kode pada Aegy untuk mengikutinya. Pertanyaan gadis itu terjawab sudah. Entahlah, Suho kadang seperti tahu apa yang ia pikirkan.

“Myunnie oppa…” bisiknya perlahan. Suho menatap gadis itu dengan alis bertaut, lalu tersenyum. Read the rest of this entry

>>[Infiniti] FF My Evil Prince<< Trio Mafia Cakep Kyuhyun Version + Tao EXO-M

Standar

 

Main Cast :

>>Cho Kyuhyun

>>Park Ririn (Leeteuk’s sister)

>>Trio Mafia Cakep (Eunhyuk, Donghae, Ryeowook) + Tao (Magnae EXO M)

Support Cast : Shim Nana, Kim Jong Woon, Kris, and All Member Suju

Warning : Typo bertebaran di mana-mana, FF yang sedikit gaje terutama part Trio Mafia Cakep kakaka lol *plak*

Author : Ririn Cross

Disclaimer : This ff original by me, but the characters is their own, don’t copas anywhere!

Ini FF fokus KyuRin pertamaku, maaf ya kalau gaje.. Kalian tahu sendiri kan Kyuhyun dan Ririn itu gimana ga jelasnya =__= *plak*

 

FF Trio Mafia Cakep edisi terbaru sebelumnya : 

Color of Sky 

 

==================================================

“Kakak… bisa kau bantu update twitter…?”

“Kak?”

“Ah ne.. Shim Nana dear.. Nanti kakak yang urus”

“Makasih kakk”

“Iya.. Kamu hati-hati ya disitu…”

Park Ririn menutup flip ponselnya. Ia sudah duduk di seatnya sesuai nomor. Di deretan superbox. Terlihat panitia yang masih sibuk menata posisi seat untuk ELFs yang lain. Tapi Seat untuk kali ini sepertinya lebih teratur. Para ELF sudah mulai memasuki venue. Ririn menaburkan pandangan menuju sekeliling. Ia melihat ada banyak balon sapphire blue tergantung di atas panggung. Seperti hari-hari sebelumnya yang ia dengar dari teman-temannya. Stadion ini uas dan bisa menampung 8000 orang. Inilah Mata Elang International Stadium, tempat diselenggarakannya Super Show 4 Indonesia untuk pertama kalinya, Read the rest of this entry

>>PLEASE, BE MY GIRL? Part 2 – END [SEKUEL LEETEUK’S GIRLFRIEND]<<

Standar

Main Cast :

>> Leeteuk Super Junior

>> Jung Chae Ri

Other :

>> Park Ririn

>> Cho Kyuhyun

>> All member Super Junior

Disclaimer : Super Junior belong to them. But this story original my work. Copycat go to hell!!

Genre : Romance, hurt/comfort, humor gaje

Author : Ririn Cross (~rin_kyu~)

Recomended Song : Be My Girl – Super Junior

Warning : Angels…. Jangan envy XD Anggap saja Chaeri itu dirimu.kekeke 

Link FF Sebelumnya :

>>Please, Be My Girl Part 1<<

~STORY BEGIN~

Leeteuk hendak mendekat ke arah Chaeri untuk menenangkan. Tapi yeoja itu bangkit dan mundur dari kursinya. “Jangan mendekat!!” desisnya masih dengan menangis. Leeteuk tersenyum sedih. Ia sudah merasa kalau perasaan ini memang salah, tetapi ia tak bisa membohongi dirinya sendiri. Read the rest of this entry

>>PLEASE, BE MY GIRL?<< [SEKUEL LEETEUK'S GIRLFRIEND]

Standar

Ini adalah sekuel dengan pairing Teuk-Chaeri dari FF Leeteuk’s Girlfirend. Untuk rin-kyu nanti menyusul… XD

Tittle : Please, Be My Girl ?

Main Cast :

>> Leeteuk Super Junior

>> Jung Chae Ri

Other :

>> Park Ririn

>> Cho Kyuhyun

>> All member Super Junior

Disclaimer : Super Junior belong to them. But this story original my work. Copycat go to hell!!

Genre : Romance, hurt/comfort, humor gaje

Author : Ririn Cross (~rin_kyu~)

Recomended Song : Be My Girl – Super Junior

Warning : Angels…. Jangan envy XD Anggap saja Chaeri itu dirimu.kekeke 

=========================================

“Mwo!? Kenapa kalian membawaku kesini!?” sentak Chaeri. Tangannya digandeng oleh Ryeowook dan Donghae agar tidak lepas dan melarikan diri. Mereka berdua memang seperti penculik saja. ==

“Stt.. Ri-ah! Tenanglah! Sudah kubilang, kau harus bertemu dengan oppaku. Ara?” ujar Ririn. Eunhyuk hanya mengangguk tanda setuju. Read the rest of this entry

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 3 : Memories<<

Standar

Genre : Romance(?), humor gaje

Cast       :             

>>Park Jung Soo

>>Jung Chae Ri

>>Park Ri Rin (Leeteuk’s Sister)

>>Cho Kyuhyun

>>Super Junior oppadeul

Disclaimer : Super junior is their own.. but this story is mine!!! :D

Author : Ririn Cross / ~rin_kyu~  (@RirinCross)

Link sebelumnya :

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 1<<

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 2<<

~STORY BEGIN~

“Bagaimana keadaannya hyung?” tanya Kyuhyun.

“Panas,” jawab Leeteuk cemas. Ia masih sibuk mengompres Chae Ri. “Ririn bagaimana?” tanyanya tanpa melihat Kyuhyun.

“Sudah tidur,” jawab Kyuhyun kemudian duduk di dekat pintu.

Pintu tiba-tiba dibuka dan masuklah Ryeowook membawa sebuah nampan.

“Hyung, ini sup ginsengnya. Aku juga membuat teh panas.”

“Gomawo Wookie-ya. Taruh saja disitu.” Leeteuk masih tak melihat Ryeowook dan sibuk dengan kegiatannya, mengompres. Read the rest of this entry

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 1 : “Promise”<<

Standar

Cast       :             

>>Park Jung Soo (Leeteuk Super Junior)

>>Jung Chae Ri

>>Park Ri Rin (Leeteuk’s Sister)

>>Super Junior oppadeul

Disclaimer : Super junior is their own.. but this story is mine!!!

Author : ~rin_kyu~ (@RirinCross)

~XXX~  

Seorang namja sedang berjalan menikmati keindahan sungai Han. Semburat merah muncul di ufuk Barat, hari menjelang petang. Rasanya lelah sekali, itulah yang ada dalam pikiran namja itu. Akhir-akhir ini ia terlalu sibuk bekerja.

Tiba-tiba mata teduhnya terpancang pada sesuatu. Sinar putih keperakan dengan semburat orange yang indah. Ia tersenyum menampakkan dimplenya, berhenti, dan merentangkan tangan menikmati terbenamnya sang mentari yang sedang mengucapkan salam perpisahan. Saat itu dia benar-benar ikut bersinar seperti seorang malaikat, malaikat tanpa sayap. Read the rest of this entry