Category Archives: Humor

>>My Precious Thing Part 1 << Sungmin FF

Standar

Main Cast : 

>>Lee Sung Min

>>Shin Ne Yon 

>>Trio Mafia Cakep (Spencer, Aiden, Nathan)

>>Park Ririn (Leeteuk’s Sister)

>>Cho Kyuhyun

>>Yoon Cha Eun 

Disclaimer :

Super Junior is their own. But this story original my work. Please take out the full credit but i hope copycat go away!

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Genre : Romance, Hurt/Comfort, humor, gaje

Ini FF lama saya yang akhirnya saya post disini.. Harap comentarnya ya ^^ Gomawo~

Happy reading ^^

 

=====================================================

Seoul, Korea

Awal Juli 2011

Sungmin berjalan sambil menghirup sejuknya udara pagi hari. Hari ini jadwal latihannya untuk comeback 5jib baru akan dimulai nanti siang, jadi dia bisa berangkat kursus lebih pagi. Ia mengendap keluar agar tidak diketahui sang manajer ataupun member yang lain. Sebelum pergi ia sempat menyiapkan sarapan untuk mereka. Karena ia tahu, Ryeowook mungkin akan bangun kesiangan, tadi malam anak itu insomnia lagi.

Ia berjalan tanpa penyamaran karena hari masih benar-benar pagi. Saat berjalan ia melangkah dengan riang. Jalan-jalan pagi sampai ke tempat kursus membuat pikirannya tenang.

“Jujjang-bok! Jangan nakal!” terdengar suara seorang yeoja yang membuat Sungmin mengalihkan pandangannya. Read the rest of this entry

>>[Oneshot] “BERBURU YESUNG” – FF SPECIAL YESUNG BIRTHDAY<<

Standar

Main Cast :

>>Yesung Super Junior (Kim Jong Woon)

Other :

>>All member Super Junior

>>ELF

>>Eomma Yesung

>>Shim Nana

Genre : Humor, Friendship, Family

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Disclaimer : Super Junior belong to ELF, but this fanfict original by me! Don’t copas anywhere.. Gamsha ^^

Warning : Agak sedikit gaje T.T

FF ini khusus aku buat untuk Kim Jong Woon, Art of Voice from Super Junior!

Saengil Chukkaehamnida Yesung oppa!! Wish u all the best! ^^

FF ini agak gila karena secara ga langsung berkaitan dengan Ddangkoma, Way For Love == *plak

 

Happy Reading ^^

 

~Story begin~

“Auwwww….” Rintih Yesung. Padahal sudah beberapa hari lewat tapi rasa sakit saat cedera waktu record music core masih saja terasa. Namja itu memijat-mijat punggungnya seperti kakek-kakek yang kena encok.

“Hyung, masih sakit?” tanya Ryeowook yang baru saja masuk kamar.

“Ne.. Wook, nyeri sekali,” jawab Yesung dengan ekspresi yang sulit dimengerti.

“Mau aku olesi balsem?” tawar Ryeowook. Yesung langsung mengangguk kilat. Ryeowook tersenyum samar kemudian segera keluar untuk mencari balsem.

Ia lalu masuk dengan membawa sebuah balsem tanpa label, tanpa merk, dan terlihat mencurigakan. ==

“Kemarikan punggungmu hyung!?” ujarnya kemudian menarik baju Yesung ke atas. Yesung hanya pasrah. Namja kecil itu kemudian memakai sarung tangan transparan lalu mengoleskan balsem itu ke punggung Yesung yang nyeri.

Awalnya Yesung merasa hangat dan nyaman, tetapi anehnya lama-kelamaan kok jadi panas dan semakin terbakar? “Hyaaa!! Wookie! Kenapa panas sekali!?” pekiknya.

“Ah masa’ sih hyung? Biasa aja,” jawab Wookie anteng. Jelas saja, dia pakai sarung tangan.  Read the rest of this entry

>>[Infiniti] FF My Evil Prince<< Trio Mafia Cakep Kyuhyun Version + Tao EXO-M

Standar

 

Main Cast :

>>Cho Kyuhyun

>>Park Ririn (Leeteuk’s sister)

>>Trio Mafia Cakep (Eunhyuk, Donghae, Ryeowook) + Tao (Magnae EXO M)

Support Cast : Shim Nana, Kim Jong Woon, Kris, and All Member Suju

Warning : Typo bertebaran di mana-mana, FF yang sedikit gaje terutama part Trio Mafia Cakep kakaka lol *plak*

Author : Ririn Cross

Disclaimer : This ff original by me, but the characters is their own, don’t copas anywhere!

Ini FF fokus KyuRin pertamaku, maaf ya kalau gaje.. Kalian tahu sendiri kan Kyuhyun dan Ririn itu gimana ga jelasnya =__= *plak*

 

FF Trio Mafia Cakep edisi terbaru sebelumnya : 

Color of Sky 

 

==================================================

“Kakak… bisa kau bantu update twitter…?”

“Kak?”

“Ah ne.. Shim Nana dear.. Nanti kakak yang urus”

“Makasih kakk”

“Iya.. Kamu hati-hati ya disitu…”

Park Ririn menutup flip ponselnya. Ia sudah duduk di seatnya sesuai nomor. Di deretan superbox. Terlihat panitia yang masih sibuk menata posisi seat untuk ELFs yang lain. Tapi Seat untuk kali ini sepertinya lebih teratur. Para ELF sudah mulai memasuki venue. Ririn menaburkan pandangan menuju sekeliling. Ia melihat ada banyak balon sapphire blue tergantung di atas panggung. Seperti hari-hari sebelumnya yang ia dengar dari teman-temannya. Stadion ini uas dan bisa menampung 8000 orang. Inilah Mata Elang International Stadium, tempat diselenggarakannya Super Show 4 Indonesia untuk pertama kalinya, Read the rest of this entry

>>Dialog Gaje Super Junior Special Ramadhan Part 2<<

Standar

Yuuhuuu Dialog gaje lagi u.u

Ini part sebelumnya~ kekeke

>>Dialog Gaje Super Junior Special Ramadhan Part 1<<

~DG Special Ramadhan 
Ryeowook : Bang, telornya sekilo berapa?
Bang Sayur : 15.500rebu neng (?)…
Ryeowook : Ga bisa kurang bang?
Bang Sayur : Ga bisa… Itu udah dari sononya -_-
Ryeowook : Yah tapi uangku ga pas…
Bang Sayur : Ya udah deh.. seikhlasnya aja.. mumpung lagi puasa~ Amal…
Ryeowook : Yes!! Makasih bang.. ini~ aye cuma punya uang 20rebu~ *lalu pergi*
Bang Sayur : kembaliannya kok ga diambil? *mangap*
Read the rest of this entry

>>Dialog Gaje SUPER JUNIOR Special Bulan Ramadhan<<

Standar

Yuhuuu… Selamat menunaikan ibadah puasa ^^ Mian jeongmal mian untuk readers semua, bukan maksud menunda MR sama NR, kemarin saya memang lagi hiatus ^^

Tapi Insyaallah akan segera di lanjut~ Sekarang ada dialog gaje… ayoo jangan lupa RCLnya yah ^^

~DG Edisi Puasa
Eunhyuk : Yuhuu, Wook kau masak apa?~
Ryeowook : Asinan Tahu Telor Tempe Sedap~ (?)
Eunhyuk : Ga buat kolak? o.O
Ryeowook : *menggeleng* kalo mau kolak hyung ke tempat SHINee ajah~
Eunhyuk : Waeyo? Read the rest of this entry

>>PLEASE, BE MY GIRL? Part 2 – END [SEKUEL LEETEUK’S GIRLFRIEND]<<

Standar

Main Cast :

>> Leeteuk Super Junior

>> Jung Chae Ri

Other :

>> Park Ririn

>> Cho Kyuhyun

>> All member Super Junior

Disclaimer : Super Junior belong to them. But this story original my work. Copycat go to hell!!

Genre : Romance, hurt/comfort, humor gaje

Author : Ririn Cross (~rin_kyu~)

Recomended Song : Be My Girl – Super Junior

Warning : Angels…. Jangan envy XD Anggap saja Chaeri itu dirimu.kekeke 

Link FF Sebelumnya :

>>Please, Be My Girl Part 1<<

~STORY BEGIN~

Leeteuk hendak mendekat ke arah Chaeri untuk menenangkan. Tapi yeoja itu bangkit dan mundur dari kursinya. “Jangan mendekat!!” desisnya masih dengan menangis. Leeteuk tersenyum sedih. Ia sudah merasa kalau perasaan ini memang salah, tetapi ia tak bisa membohongi dirinya sendiri. Read the rest of this entry

>>PLEASE, BE MY GIRL?<< [SEKUEL LEETEUK'S GIRLFRIEND]

Standar

Ini adalah sekuel dengan pairing Teuk-Chaeri dari FF Leeteuk’s Girlfirend. Untuk rin-kyu nanti menyusul… XD

Tittle : Please, Be My Girl ?

Main Cast :

>> Leeteuk Super Junior

>> Jung Chae Ri

Other :

>> Park Ririn

>> Cho Kyuhyun

>> All member Super Junior

Disclaimer : Super Junior belong to them. But this story original my work. Copycat go to hell!!

Genre : Romance, hurt/comfort, humor gaje

Author : Ririn Cross (~rin_kyu~)

Recomended Song : Be My Girl – Super Junior

Warning : Angels…. Jangan envy XD Anggap saja Chaeri itu dirimu.kekeke 

=========================================

“Mwo!? Kenapa kalian membawaku kesini!?” sentak Chaeri. Tangannya digandeng oleh Ryeowook dan Donghae agar tidak lepas dan melarikan diri. Mereka berdua memang seperti penculik saja. ==

“Stt.. Ri-ah! Tenanglah! Sudah kubilang, kau harus bertemu dengan oppaku. Ara?” ujar Ririn. Eunhyuk hanya mengangguk tanda setuju. Read the rest of this entry

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 4 (FINAL PART!!!!) : Leeteuk’s Feeling<<

Standar

Genre : Romance(?), humor gaje

Cast       :             

>>Park Jung Soo

>>Jung Chae Ri

>>Park Ri Rin (Leeteuk’s Sister)

>>Cho Kyuhyun

>>Super Junior oppadeul

Disclaimer : Super junior is their own.. but this story is mine!!! :D

Author : Ririn Cross / ~rin_kyu~  (@RirinCross)

Link sebelumnya :

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 1<<

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 2<<

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 3<<

 

PREVIOUS :

 Chae Ri akhirnya setuju menjadi yeoja pura-pura Leeteuk. Ia sempat mendapat training dari Ririn dan Super Junior memberdeul. Setelah selesai saat ia akan pulang bersama Ririn tiba-tiba terjadi badai. Chae Ri yang mempunyai trauma masa lalu tampak menggigil, pada saat itu datanglah Leeteuk menyelamatkannya.Hari berikutnya mereka segera bersiap-siap untuk pertemuan dengan eomma Leeteuk. Bagaimana kelanjutan kisah ini?

Let’s check it out!

~Story Begin~

“Nah.. Sudah sampai,” sahut Leeteuk. Mereka kini sampai di Babtol, restoran milik eommanya Yesung. Sebelum turun Leeteuk memakai penyamarannya dulu, syal, kacamata hitam dan mantel tebal. Leeteuk pun menyodorkan mantel senada dengan yang ia pakai. Chae Ri mengganguk patuh dan memakainya. Mereka kemudian berjalan cepat memasuki rumah makan itu dan menuju bilik khusus yang memang sudah disiapkan untuk mereka.

“Jung Soo,” panggil eomma Yesung lirih sambil memberikan isyarat saat melihat bahwa yang ditunggu sudah datang. Leeteuk mengangguk dan semakin menggandeng Chae Ri berjalan cepat menuju ke tempat eomma Yesung. Read the rest of this entry

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 3 : Memories<<

Standar

Genre : Romance(?), humor gaje

Cast       :             

>>Park Jung Soo

>>Jung Chae Ri

>>Park Ri Rin (Leeteuk’s Sister)

>>Cho Kyuhyun

>>Super Junior oppadeul

Disclaimer : Super junior is their own.. but this story is mine!!! :D

Author : Ririn Cross / ~rin_kyu~  (@RirinCross)

Link sebelumnya :

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 1<<

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 2<<

~STORY BEGIN~

“Bagaimana keadaannya hyung?” tanya Kyuhyun.

“Panas,” jawab Leeteuk cemas. Ia masih sibuk mengompres Chae Ri. “Ririn bagaimana?” tanyanya tanpa melihat Kyuhyun.

“Sudah tidur,” jawab Kyuhyun kemudian duduk di dekat pintu.

Pintu tiba-tiba dibuka dan masuklah Ryeowook membawa sebuah nampan.

“Hyung, ini sup ginsengnya. Aku juga membuat teh panas.”

“Gomawo Wookie-ya. Taruh saja disitu.” Leeteuk masih tak melihat Ryeowook dan sibuk dengan kegiatannya, mengompres. Read the rest of this entry

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 2 : Help Me Please?<<

Standar

Genre : Romance(?), humor gaje

Cast       :             

>>Park Jung Soo

>>Jung Chae Ri

>>Park Ri Rin (Leeteuk’s Sister)

>>Cho Kyuhyun

>>Super Junior oppadeul

Disclaimer : Super junior is their own.. but this story is mine!!! 😀

Author : Ririn Cross / ~rin_kyu~  (@RirinCross)

Link sebelumnya :

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 1<<

CERITA SEBELUMNYA :

Chae Ri bingung apakah dia harus menerima tawaran Leeteuk dan bujukan dari member Super Junior atau tidak.. tapi pada akhirnya dia dapat mengambil keputusan itu walau beresiko..

STORY BEGIN!

~XXX~

“Ne, tapi Chae Ri-sshi, kau harus memikirkan matang-matang dulu kalau mau mengambil keputusan. Jangan sampai menyesal,” timpal Sungmin sambil tersenyum. Chae Ri mengangguk mendengar perkataan keduanya. Dia masih bingung. Tadi kesalahannya juga kenapa mengangkat ponsel itu, jadi dia yang harus bertanggung jawab sekarang ini. Chae Ri menghela nafas pelan kemudian ia menjawab, “Baiklah.”

Leeteuk langsung memeluk Chae Ri  karena saking senangnya. “Ghamsahamnida!” Yeoja itu blushing mendapat perlakuan seperti itu.

~XXX~

 

“Kau sudah siap?” tanya Leeteuk. Read the rest of this entry