Category Archives: One Shot

>>[OneShot] My Angel My Dream << Special LeeTeuk FF

Standar

 

Cast :

 

>>Park Jung Soo (Leeteuk) 

 

>>Lily Lee

 

Genre : Romance, Sad, Friendship

 

Author : Ririn Cross

FB : Ririn Cross

 

Twitter : @RirinCross

 

Cre Pict: Park Hye Min

 

Disclaimer : Super Junior belong to themselves but this story original by me! Don’t copas anywhere.

Recomended Song :  I Feel Close To You – Kuraki Mai ft Yan Zi

Warning : Typo~ Author ga bisa jauh dari typo.. jadi mohon di maklumi ya u.u

 

FF ini aku dedikasikan untuk SEMUA ORANG yang mencintai uri leader Park Jung Soo, Leeteuk oppa tercinta, dan Soo Oppaku tersayang~~ Hiks… Sebelum dia wamil T.T

Oke.. So check it out ^^ Happy reading~

_One Night_

Aku membuka mataku, merasakan sentuhan halus tangannya. Dia melemparkan senyum dengan sejuta arti. Senyum yang selalu dapat menentramkan jiwaku.

“Kau tertidur?”

Aku tersentak, selalu saja aku tersihir oleh pesona wajahnya. Kala itu, ia terlihat bingung menatapku. Read the rest of this entry

>>[Oneshot] “BERBURU YESUNG” – FF SPECIAL YESUNG BIRTHDAY<<

Standar

Main Cast :

>>Yesung Super Junior (Kim Jong Woon)

Other :

>>All member Super Junior

>>ELF

>>Eomma Yesung

>>Shim Nana

Genre : Humor, Friendship, Family

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Disclaimer : Super Junior belong to ELF, but this fanfict original by me! Don’t copas anywhere.. Gamsha ^^

Warning : Agak sedikit gaje T.T

FF ini khusus aku buat untuk Kim Jong Woon, Art of Voice from Super Junior!

Saengil Chukkaehamnida Yesung oppa!! Wish u all the best! ^^

FF ini agak gila karena secara ga langsung berkaitan dengan Ddangkoma, Way For Love == *plak

 

Happy Reading ^^

 

~Story begin~

“Auwwww….” Rintih Yesung. Padahal sudah beberapa hari lewat tapi rasa sakit saat cedera waktu record music core masih saja terasa. Namja itu memijat-mijat punggungnya seperti kakek-kakek yang kena encok.

“Hyung, masih sakit?” tanya Ryeowook yang baru saja masuk kamar.

“Ne.. Wook, nyeri sekali,” jawab Yesung dengan ekspresi yang sulit dimengerti.

“Mau aku olesi balsem?” tawar Ryeowook. Yesung langsung mengangguk kilat. Ryeowook tersenyum samar kemudian segera keluar untuk mencari balsem.

Ia lalu masuk dengan membawa sebuah balsem tanpa label, tanpa merk, dan terlihat mencurigakan. ==

“Kemarikan punggungmu hyung!?” ujarnya kemudian menarik baju Yesung ke atas. Yesung hanya pasrah. Namja kecil itu kemudian memakai sarung tangan transparan lalu mengoleskan balsem itu ke punggung Yesung yang nyeri.

Awalnya Yesung merasa hangat dan nyaman, tetapi anehnya lama-kelamaan kok jadi panas dan semakin terbakar? “Hyaaa!! Wookie! Kenapa panas sekali!?” pekiknya.

“Ah masa’ sih hyung? Biasa aja,” jawab Wookie anteng. Jelas saja, dia pakai sarung tangan.  Read the rest of this entry

>>[Infiniti] FF My Evil Prince<< Trio Mafia Cakep Kyuhyun Version + Tao EXO-M

Standar

 

Main Cast :

>>Cho Kyuhyun

>>Park Ririn (Leeteuk’s sister)

>>Trio Mafia Cakep (Eunhyuk, Donghae, Ryeowook) + Tao (Magnae EXO M)

Support Cast : Shim Nana, Kim Jong Woon, Kris, and All Member Suju

Warning : Typo bertebaran di mana-mana, FF yang sedikit gaje terutama part Trio Mafia Cakep kakaka lol *plak*

Author : Ririn Cross

Disclaimer : This ff original by me, but the characters is their own, don’t copas anywhere!

Ini FF fokus KyuRin pertamaku, maaf ya kalau gaje.. Kalian tahu sendiri kan Kyuhyun dan Ririn itu gimana ga jelasnya =__= *plak*

 

FF Trio Mafia Cakep edisi terbaru sebelumnya : 

Color of Sky 

 

==================================================

“Kakak… bisa kau bantu update twitter…?”

“Kak?”

“Ah ne.. Shim Nana dear.. Nanti kakak yang urus”

“Makasih kakk”

“Iya.. Kamu hati-hati ya disitu…”

Park Ririn menutup flip ponselnya. Ia sudah duduk di seatnya sesuai nomor. Di deretan superbox. Terlihat panitia yang masih sibuk menata posisi seat untuk ELFs yang lain. Tapi Seat untuk kali ini sepertinya lebih teratur. Para ELF sudah mulai memasuki venue. Ririn menaburkan pandangan menuju sekeliling. Ia melihat ada banyak balon sapphire blue tergantung di atas panggung. Seperti hari-hari sebelumnya yang ia dengar dari teman-temannya. Stadion ini uas dan bisa menampung 8000 orang. Inilah Mata Elang International Stadium, tempat diselenggarakannya Super Show 4 Indonesia untuk pertama kalinya, Read the rest of this entry

>>[OneShot] My Beloved Brother, Luhan Hyung<<

Standar

Main Cast : 

>>Oh Sehun

>>Xi Lu Han

>>Suho 

Support Cast :

>>All Member EXO

Genre : Friendship, Hurt/Comfort, Little Humor, Family

Author :  @RirinCross

Disclaimer : All Member EXO is mine~ *plak* This story original by me… For HunHan couple ^^

Let’s enjoy the story ^^

==================================================================

“Ish.. kenapa susah sekali sih..” desis seorang namja manis sambil tetap membolak-balikkan benda di tangannya. Ia memutarnya ke kiri, ke kanan, ke depan, ke belakang, namun rotasi itu tak menimbulkan sesuatu yang bagus, permainan itu tetap saja tidak terselesaikan.

“Aku sebal!!” sungutnya sambil mengerucutkan bibir tanda kesal.

“Ada apa Sehunnie?” tanya sesosok pria kecil, mungil, namun tampan sambil menatap tak mengerti pada namja yang bernama asli Sehun itu.

“Suho hyung… kau bisa bantu aku selesaikan permainan ini?” Sehun mengulurkan benda yang sedari tadi membuatnya emosi. Seperangkat rubik dengan angka-angka tak beraturan dan kacau balau, artinya pemain sebelum ini tak bisa menyelesaikannya dengan baik.

Suho mengerutkan alisnya. Ia menatap benda itu. Oh my God, jangan berikan dia permainan seperti itu, walaupun dia kecil imut dan unyil dia tetap tak akan bisa melakakukannya, karena sejujurnya namja ini juga tak lebih baik daripada Sehun saat menyusunnya. “Ehehehe… Aku-“ Suho belum menyelesaikan kalimatnya namun sudah ada yang menginterupsi.

“Junmyun-sshi… Pelatih memanggilmu,” kata sebuah suara kecil merdu dari namja yang juga kecil, imut, dan berparas tampan menggemaskan itu. Xi Lu Han.

“Oh iya, aku ada janji dengan pelatih.” Suho tepok jidat. Dia kemudian menatap penuh minta maaf pada Sehun. “Mianhae Hun-ah, kau susun saja sendiri ne?” Sehun langsung berwajah muram mendengar Suho mengatakan itu. Harapannya untuk memecahkan mainan ini pupus sudah saat melihat kepergian Suho.

Sehun dan Luhan saling berpandangan beberapa saat. Sehun masih memasang wajah juteknya seperti biasa. Namun, Luhan tersenyum sangat manis padanya.

“Apa yang kau pegang itu?” tanya Luhan hati-hati. Mereka saat itu masih belum terlalu akrab.

“Rubik…” jawab Sehun juga dengan berhati-hati. Dia memakai bahasa Korea, karena ia tidak bisa bahasa China.

“Ah. Rubik?” Luhan meyakinkan. Sehun mengangguk. “Boleh kucoba?” Sehun tak yakin, ia masih belum akrab dengan namja di depannya ini, tapi membiarkannya mencoba menyusun permainan gila ini apa salahnya?

“Silahkan…”

Tak sampai 2 menit Luhan memutar balikkan susunan permainan itu, ia kemudian berkata, “Selesai..” dengan tersenyum.

Sehun menganga tak percaya melihat hasil kerja Luhan. “Ba..bagaimana kau bisa melakukan ini?” tanya Sehun tak percaya. Read the rest of this entry

>>[FF OneShot] Cho Kyuhyun Just The Way You Are ^^<<

Standar

MAIN CAST :

>>Cho Kyuhyun

>>Shin Rin Rin

Other : Shindong, Leeteuk, and Eunhyuk 

Disclaimer : Super Junior belong to ELF! But Cho Kyuhyun and this story is mine! XD

Genre : Full Romance

Warning : Pergantian POV, anggap saja Rin Rin itu dirimu~, Karena ini FF romanceku, aku ga jamin bakal bags T_T

FF ini share ulang lama dari FBku yang satunya. Azk Ririn Kiseki-vipelfkyunnie. 

Author : Ririn Cross 

Happy Reading ^^

~STORY BEGIN~

*RIN RIN POV*

Dia itu sangat menarik, cerdas, dan tampan. Banyak yang memujanya, mengharapkannya, bahkan ingin melakukan apapun untuk namja itu. Ia bagai sesuatu yang cepat sekali berubah, berubah ke arah yang lebih baik dan lebih maju. Tak heran lagi semakin banyak saja yang mengidolakannya. Sebagai salah satunya aku menjadi sangat pesimis. Dimana-mana selalu saja dirinya yang di sebut, dielu-elu, dan dipuja-puja. Tidakkah mereka tahu bagaimana rasa hati seorang yang ada di sampingnya? Apakah semua harus berakhir begitu saja atau tetap bertahan? Kadang itu sangat sulit. Aku harus mengalah dan menyembunyikannya. Akan lebih baik tidak ada orang yang tahu mengenai hal ini, dan lebih baik pula jika ia lepas dariku. Kenapa kau memilihku?

~XXX~

Aku melihat keluar jendela. Salju pertama tahun ini. Indah sekali, dan tebak siapa yang kupikirkan? Tentu saja kalian sudah tahu.

“Saeng…” Sebuah suara yang sudah kukenal sejak lahir memanggilku dengan halus. Aku membalikkan badan ke arah pintu menatap sosoknya yang berdiri di sana.

“Ya oppa?”

“Kau bisa temani oppa ke pesta besok malam?” pintanya kemudian duduk menjejeriku.

“Kenapa tidak dengan Nari eonni saja?” tanyaku.

“Mana mungkin oppa membawanya. Oppa tidak mau membuatnya di sorot banyak kamera wartawan. Kalau kau kan tidak apa-apa karena dongsaengku,” jelasnya.

Aku berpikir sejenak.

“Apakah kau sudah ada rencana?” tanyanya membaca pikiranku.

Oppaku memang tidak pernah salah. Aku telah diajaknya. Sejujurnya aku tidak pernah berpikir ia akan mengajakku. Tidakkah ia tahu resikonya, atau ia hanya pura-pura tidak tahu saja? Read the rest of this entry

>>[FF OneShot] WOOKIE MARAH!<<

Standar

Disclaimer : Super Junior is their own… but the story is mine ^^

Rated : SU

Warning : humor gaje (?), Don’t Like Don’t read

Wookie Marah


Ryeowook adalah member Super Junior yang paling ramah, paling innoncent, paling cengeng, paling baik hati, bahkan paling penurut. Lihat saja, Donghae pulang malam dan minta dibuatkan makanan –padahal waktu itu Wookie sudah tidur– karena Donghae adalah hyungnya maka Wookie mau bangun dan memasak juga. Nah, bagaimana kalau dia marah? Apa yang akan terjadi sebenarnya? Let’s check it out.

~XXX~

“Ddangko… apa kau kesepian? Kalau iya katakan saja padaku, aku janji nanti akan meluangkan waktu lebih banyak lagi,” cerocos Yesung tanpa henti.

“Hyung, kau lapar tidak?” tanya Ryeowook pada Yesung yang masih sibuk dengan Ddangkoma sejak dua jam yang lalu. Satu jam pertama Yesung membersihkan cangkang Ddangkoma hingga membuat kura-kura itu bersembunyi di baliknya. Satu jam berikutnya Yesung mencoba membuat Ddangkoma mengeluarkan kepala dari cangkangnya untuk diajak bicara dan kelihatannya ia baru saja berhasil melakukan itu.

“Hyung?” Ryeowook memanggil hyungnya itu lagi. Kalau curhat(?) dengan Ddangkoma, Yesung memang bisa lupa waktu. Read the rest of this entry

>>[Yesung FF] Colour Of Sky – Trio Mafia Cakep School Version<<

Standar

Tittle : Colour of Sky

Disclaimer : Super Junior belong to themselves. Colour of Sky, Colour of Love created by Ichikawa Show. I just re-write this story because I like them. So, this is my appreciate to Colour of Sky, Colour of Love my beloved manga ^^

Main Cast :

>>Shim Nana

>>Kim Jong Woon

Other Cast :

>>Lee Hyuk Jae / Eunhyuk

>>Lee Donghae

>>Kim Ryeowook

>>Cho Kyuhyun

Warning : Shim Nana POV! Ini FF re-write dari manga Colour of Sky, Colour of Love ^^

Author : Ririn Cross

Happy Reading!! ^^

 

_Shim Nana POV_

Halo. Namaku Shim Nana. Aku kini tiba di depan gedung sekolah baruku. Ya. Ini sekolah ke-6 yang aku tinggali selama setahun. Ini karena pekerjaan ayahku yang berpindah-pindah. ==

Aku sangat ingin memulai kehidupan sekolah yang hebat dengan teman-temanku. Yah, setidaknya sebelum aku pindah sekolah lagi. Baiklah, kalian pasti penasaran bukan dengan kisahku? Ayo ikut denganku berpetualang di sekolah baru ini! ^^

“Shim Nana! Hwaiting!” teriakku pada diri sendiri.

~XXX~

Paran High School

“Permisi…” Aku memasuki ruang guru dengan ragu-ragu. Aku masih seorang murid baru yang tak kenal siapapun disini.

“Cari siapa?” tanya seorang guru jaga disana.

“Park Reina-songsaenim…”

“Mencariku?” Tiba-tiba ada suara yang menginterupsi. Aku dan pria itu menatap sumber suara itu. Seorang wanita cantik dengan dandanan kasual. “Itu dia. Reina-sshi, ada yang mencarimu,” ujar guru itu lalu menunjukku. Wanita itu melihatku. Lalu ia tersenyum, manis sekali.

“Kau murid pindahan itu ya? Aku wali kelasmu. Annyeong~” sapanya lembut. Eh?? Jadi wali kelasku semuda ini!

~XXX~

Kelas 1-1

“Nah ini kelasmu!” ujar Reina-songsaenim lembut. Kelas baruku~

“Kau hebat bisa masuk kelas IPA. Pertahankan prestasimu ya. Mungkin akan sedikit sulit, tapi aku yakin kau pasti bisa.” Nasehatnya sambil tersenyum. Aku tak mengerti dan hanya bisa mengangguk. Akhirnya guru muda itu kemudian membuka pintu ruangan tersebut, lalu tampaklah pemandangan yang membuatku shock setengah sadar. Read the rest of this entry