Category Archives: Romance

>>My Precious Thing Part 1 << Sungmin FF

Standar

Main Cast : 

>>Lee Sung Min

>>Shin Ne Yon 

>>Trio Mafia Cakep (Spencer, Aiden, Nathan)

>>Park Ririn (Leeteuk’s Sister)

>>Cho Kyuhyun

>>Yoon Cha Eun 

Disclaimer :

Super Junior is their own. But this story original my work. Please take out the full credit but i hope copycat go away!

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Genre : Romance, Hurt/Comfort, humor, gaje

Ini FF lama saya yang akhirnya saya post disini.. Harap comentarnya ya ^^ Gomawo~

Happy reading ^^

 

=====================================================

Seoul, Korea

Awal Juli 2011

Sungmin berjalan sambil menghirup sejuknya udara pagi hari. Hari ini jadwal latihannya untuk comeback 5jib baru akan dimulai nanti siang, jadi dia bisa berangkat kursus lebih pagi. Ia mengendap keluar agar tidak diketahui sang manajer ataupun member yang lain. Sebelum pergi ia sempat menyiapkan sarapan untuk mereka. Karena ia tahu, Ryeowook mungkin akan bangun kesiangan, tadi malam anak itu insomnia lagi.

Ia berjalan tanpa penyamaran karena hari masih benar-benar pagi. Saat berjalan ia melangkah dengan riang. Jalan-jalan pagi sampai ke tempat kursus membuat pikirannya tenang.

“Jujjang-bok! Jangan nakal!” terdengar suara seorang yeoja yang membuat Sungmin mengalihkan pandangannya. Read the rest of this entry

Iklan

>>[OneShot] My Angel My Dream << Special LeeTeuk FF

Standar

 

Cast :

 

>>Park Jung Soo (Leeteuk) 

 

>>Lily Lee

 

Genre : Romance, Sad, Friendship

 

Author : Ririn Cross

FB : Ririn Cross

 

Twitter : @RirinCross

 

Cre Pict: Park Hye Min

 

Disclaimer : Super Junior belong to themselves but this story original by me! Don’t copas anywhere.

Recomended Song :  I Feel Close To You – Kuraki Mai ft Yan Zi

Warning : Typo~ Author ga bisa jauh dari typo.. jadi mohon di maklumi ya u.u

 

FF ini aku dedikasikan untuk SEMUA ORANG yang mencintai uri leader Park Jung Soo, Leeteuk oppa tercinta, dan Soo Oppaku tersayang~~ Hiks… Sebelum dia wamil T.T

Oke.. So check it out ^^ Happy reading~

_One Night_

Aku membuka mataku, merasakan sentuhan halus tangannya. Dia melemparkan senyum dengan sejuta arti. Senyum yang selalu dapat menentramkan jiwaku.

“Kau tertidur?”

Aku tersentak, selalu saja aku tersihir oleh pesona wajahnya. Kala itu, ia terlihat bingung menatapku. Read the rest of this entry

>>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. :)

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<< | >>Part 23<<

>>ROMANCE 1 ~rin_kyu~

“Kau siap chagi?” bias tersenyum padamu.
Kau mengangguk. “Nde oppa ^^..”
“Eung.. Sabuk pengamannya belum ~” Bias menepuk jidatnya. Ia lupa memberitahumu.
“Aih benar juga..” Dirimu langsung mencari seatbelt itu. Tapi tangan bias segera terulur membantumu. Ia mempersempit jaraknya denganmu. Hey, mengapa kau tetap saja ber

debar jika namja ini mendekatimu?
Dengan sigap ia menyilangkan sabuk itu padamu di saat matamu tak lepas dari menatapnya.
“Sudah selesai..” Ia tersenyum. “Chagi?”
Kau langsung tersadar. Wajahnya itu benar-benar menghipnotismu~ ckck
“Ah sudah ya??” Kau tersenyum kikuk.
Ia menautkan alisnya. “Apakah kau sakit lagi? Wajahmu merah..” Ia mengelus pipimu.
“Bu..bukan begitu..” desismu.
“Memangnya kenapa chagi?” Ia semakin tidak mengerti.
“KAU TERLALU DEKAT OPPA!!” Rona merah kini menyebar di wajahmu. Read the rest of this entry

>>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” <<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. :)

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<<

 

>>Romance ~rin_kyu~

Kau melihat sebuah sinar terpancar. Sebuah kebahagiaan yang menjemputmu. ^^

Saat itu semua terlihat putih bersih, dan kau menatap dirimu yang bercahaya. Dimanakah ini?

Di seberang sana ada sebuah danau dan taman bunga, serta langit biru yang membentang. Tempat yang nyaman melebihi tempat yang paling damai yang pernah kau singgahi di dunia.

Kau tersenyum. Ada yang menarikmu untuk melintasi jembatan itu. Hendak kau lintasi jembatan itu namun kau mendengar suaranya.

“Chagi…”

Suara bias memanggilmu. Kau tengok ke sekitar. Tak ada siapapun.

“Chagi…” Suaranya semakin jelas.

“Oppa…” balasmu.

“Jangan pergi..” Sebuah tangan meraihmu. Read the rest of this entry

>>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 <<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, sad, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. 🙂

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<<

~MR~

Subuh itu kau terbangun dengan keringat dingin. Kau membuka matamu dan berharap itu tak nyata. Tapi kau tak mendapati suamimu ada di sisi ranjangmu.

“Oppa…” desismu.

Kau mengedarkan pandangan ke sekeliling tapi dia tak terlihat.

“Kau dimana??” bisikmu.

Berbagai macam pikiran mulai menghantuimu, sebenarnya dimanakah suamimu sekarang berada. Mengapa ia tidak terlihat?

Kau mengatupkan tangan. “Tidak… tadi itu hanya mimpi. Tidak mungkin.. Oppa..”  Kau mulai gemetar dan ketakutan lagi. Read the rest of this entry

>>[FF EXO] Let’s Break Part 3 – Ending <<

Standar

Sekuel Diamond House (Adventure in China)

Title : Let’s Break

Main Cast : 

>> Xi Lu Han – Zhang Hyeon Hyo

>> Do Kyungsoo – Park Hae Yeon

>> Huang Zi Tao – Han Min Rin 

>> Park Chan Yeol – Park Hye Min

>> Kim Jun Myun – Shin Aegy

>> Oh Se Hoon – Lee Je Hwa

>> Wu Yi Fan – Shin Rin Rin

Author : Ririn Cross

Disclaimer : EXO’s belong to themselves, but this story original by me! Don’t copas anywhere~

WARNING : ADA ADEGAN KISSUE, YANG BELUM CUKUP UMUR HARAP JAUH-JAUH!! *plak

Typo bertebaran dimana2 T.T

Link FF Part Sebelumnya 

Part 1

Let’s Break Part 1 PC | Let’s Break Part 1 Mobile

Part 2

Let’s Break Part 2 PC | Let’s Break Part 2 Mobile

 

-LET’S BREAK-
“Karena kau pergi begitu cepat sebelum kutangkap… Untunglah, aku berhasil menemukanmu dan membuatmu menjadi milikku…” – Luhan.

 

~XXX~

“Let’s break…” desis yeoja itu.

“MWO!?”

Seluruh mata yang ada disana menatap tak percaya pada Hyeon Hyo. Dari bibir tipis gadis itu terucap kata-kata yang tak bisa mereka bayangkan, terlebih ini pada Luhan? Masalah apa yang mendasari semua ini?

“Hyo-ah, jangan bercanda…” Luhan menyahut. Ia benar-benar tak percaya dengan apa yang dikatakan yeojanya itu. “Ini—“ Read the rest of this entry

>>[FF EXO] Let’s Break Part 2<<

Standar

Sekuel Diamond House (Adventure in China)

Title : Let’s Break

Main Cast : 

>> Xi Lu Han – Zhang Hyeon Hyo

>> Kim Jun Myun – Shin Aegy

>> Oh Se Hoon – Lee Je Hwa

>> Wu Yi Fan – Shin Rin Rin

>> Do Kyungsoo – Park Hae Yeon

>> Huang Zi Tao – Han Min Rin 

Warning : OOC, Typos anywhere~

Author : Ririn Cross

Disclaimer : EXO’s belong to themselves, but this story original by me! Don’t copas anywhere~

Link FF Part Sebelumnya 

Part 1

Let’s Break Part 1

 

~XXX~

Seluruh member EXO dan ketiga gadis itu telah berkumpul di ruang tengah setelah mereka berbenah diri.

“Gwaenchana Aegy?” tanya Junmyun masih khawatir. Ia duduk bersebelahan dengan kekasihnya itu. Aegy tersenyum tipis dan mengangguk. Suho menarik nafas lega.

Sedangkan, Je Hwa dan Sehun di sisi lain malah saling bersandar. Sepertinya Je Hwa masih lemah. Kondisinya masih belum benar-benar pulih setelah keluar dari Rumah Sakit kemarin, terlebih lagi dia ikut beraksi untuk menolong dua dongsaeng kesayangannya itu, membuat kondisi tubuhnya agak drop.

Rinrin, ia memilih duduk di dekat Baekhyun oppanya. Jauh dari Kris yang sekarang duduk diapit Tao dan Lay. Ia masih malu mengingat apa yang ia lakukan sebelumnya. Benar-benar sesuatu yang tidak SMART –ia berpikir sudah seperti Kotaro di tokoh anime Eyeshield21.

“Baiklah… Tidak membuang banyak waktu lagi, aku, ingin membicarakan tentang kasus ini…” Luhan mengawali pembicaraan. Semua mata kini menatap pemuda bersuara lembut itu dengan seksama, sebagian terlihat lelah dan hampir menutup matanya. Mungkin karena kecapekan setelah adegan heroik yang mereka lakukan dalam kasus “Diamond House” sebelumnya. Itu benar-benar menguras tenaga dan perasaan bagi sebagian dari mereka.

“Ayahku bilang komplotan mafia itu memang telah buron. Beliau sangat berterima kasih, khususnya pada kalian semua terutama Rinrin, Aegy, dan Je Hwa karena membuat kasus ini terbongkar. Jika tidak karena kalian, mungkin kejahatan di balik dinding dunia kegelapan itu takkan bisa ditembus oleh polisi…” Luhan bicara panjang lebar, seluruh member EXO terlihat menganggukkan kepala.

“Tapi kami hampir dijual…” desis Aegy sarkastis. Ia sedikit ngeri mengingat kejadian di cafe itu. Suho langsung menatap kekasihnya dan memeluk pundak Aegy. Keadaan tiba-tiba hening. Mereka semua terlarut dalam pikiran masing-masing. Read the rest of this entry

>>[FF EXO] Let’s Break Part 1 <<

Standar

Sekuel Diamond House (Adventure in China)

Title : Let’s Break

Main Cast :  You Can Find in The Story

Warning : OOC, Typos anywhere~

Author : Ririn Cross

Disclaimer : EXO’s belong to themselves, but this story original by me! Don’t copas anywhere~

Post on ririncrosslovesuju.wordpress.com

 Link FF Sebelumnya : 

Rated :  T+ 

FF Terkait :

>>My Beloved Brother, Luhan Hyung<<

>>Confession<<

 >>Happy Black Day<<

Link FF Part Sebelumnya :

Part 1 

>>Diamond House Part 1<<

Part 2

>>Diamond House Part 2<<

Part 3 

>>Diamond House Part 3<<

Part 4

>>Diamond House Part 4<<

Part 5

>>Diamond House Part 5<<

 

~XXX~
Senyummu bahkan lebih cantik dan bersinar daripada musim semi. Kesedihanmu akan merenggut kebahagiaanku. Kau harus selalu tersenyum walau tanpa diriku, wahai tuan putri. – All Boys

Memang benar, tidak akan ada yang berubah tanpamu, tapi akan ada yang berbeda. Dan perlu kau tahu, aku benci perbedaan itu. – All Girls

Kepercayaan itu yang kubutuhkan. Kita akan bertahan karena kita saling percaya. – Luhan

Sulit mengatakan bahwa aku percaya padamu di saat kau bahkan tak bisa membuatku percaya dengan kata-katamu. – Hyeon Hyo

 

~XXX~

“Hoahmm…” Aegy terlihat menguap. Namun sebuah tangan tiba-tiba menutupi mulut mungilnya. “Aegy sayang… Jangan menguap lebar-lebar…” Suho berbisik halus dengan tangan masih menekap mulut gadis itu. Yeoja itu mengedip-ngedipkan matanya beberapa saat. Terlihat manis dan imut, ia kemudian mengangguk, tanda mengerti.

Van kemudian berguncang sejenak. Sepertinya mereka telah sampai di tempat tujuan. Aegy segera menatap pemandangan di luar. Ini seperti sebuah kompleks apartemen, tidak bisa dibilang biasa, ini tergolong luar biasa. Apakah itu berarti mereka sudah sampai di asrama EXO-M?

“Baiklah.. Anak manis.. Kita sudah sampai.. Ayo turun…” Suho segera memberi kode pada Aegy untuk mengikutinya. Pertanyaan gadis itu terjawab sudah. Entahlah, Suho kadang seperti tahu apa yang ia pikirkan.

“Myunnie oppa…” bisiknya perlahan. Suho menatap gadis itu dengan alis bertaut, lalu tersenyum. Read the rest of this entry

>>[Infiniti] FF My Evil Prince<< Trio Mafia Cakep Kyuhyun Version + Tao EXO-M

Standar

 

Main Cast :

>>Cho Kyuhyun

>>Park Ririn (Leeteuk’s sister)

>>Trio Mafia Cakep (Eunhyuk, Donghae, Ryeowook) + Tao (Magnae EXO M)

Support Cast : Shim Nana, Kim Jong Woon, Kris, and All Member Suju

Warning : Typo bertebaran di mana-mana, FF yang sedikit gaje terutama part Trio Mafia Cakep kakaka lol *plak*

Author : Ririn Cross

Disclaimer : This ff original by me, but the characters is their own, don’t copas anywhere!

Ini FF fokus KyuRin pertamaku, maaf ya kalau gaje.. Kalian tahu sendiri kan Kyuhyun dan Ririn itu gimana ga jelasnya =__= *plak*

 

FF Trio Mafia Cakep edisi terbaru sebelumnya : 

Color of Sky 

 

==================================================

“Kakak… bisa kau bantu update twitter…?”

“Kak?”

“Ah ne.. Shim Nana dear.. Nanti kakak yang urus”

“Makasih kakk”

“Iya.. Kamu hati-hati ya disitu…”

Park Ririn menutup flip ponselnya. Ia sudah duduk di seatnya sesuai nomor. Di deretan superbox. Terlihat panitia yang masih sibuk menata posisi seat untuk ELFs yang lain. Tapi Seat untuk kali ini sepertinya lebih teratur. Para ELF sudah mulai memasuki venue. Ririn menaburkan pandangan menuju sekeliling. Ia melihat ada banyak balon sapphire blue tergantung di atas panggung. Seperti hari-hari sebelumnya yang ia dengar dari teman-temannya. Stadion ini uas dan bisa menampung 8000 orang. Inilah Mata Elang International Stadium, tempat diselenggarakannya Super Show 4 Indonesia untuk pertama kalinya, Read the rest of this entry

>>PLEASE, BE MY GIRL? Part 2 – END [SEKUEL LEETEUK’S GIRLFRIEND]<<

Standar

Main Cast :

>> Leeteuk Super Junior

>> Jung Chae Ri

Other :

>> Park Ririn

>> Cho Kyuhyun

>> All member Super Junior

Disclaimer : Super Junior belong to them. But this story original my work. Copycat go to hell!!

Genre : Romance, hurt/comfort, humor gaje

Author : Ririn Cross (~rin_kyu~)

Recomended Song : Be My Girl – Super Junior

Warning : Angels…. Jangan envy XD Anggap saja Chaeri itu dirimu.kekeke 

Link FF Sebelumnya :

>>Please, Be My Girl Part 1<<

~STORY BEGIN~

Leeteuk hendak mendekat ke arah Chaeri untuk menenangkan. Tapi yeoja itu bangkit dan mundur dari kursinya. “Jangan mendekat!!” desisnya masih dengan menangis. Leeteuk tersenyum sedih. Ia sudah merasa kalau perasaan ini memang salah, tetapi ia tak bisa membohongi dirinya sendiri. Read the rest of this entry