Category Archives: Leeteuk

>>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<<

Standar

poster NR

Main Cast :

>>You

>>Your Husband (One of Super Junior Member (Leeteuk, Heechul, Hangeng, Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, Kyuhyun, Henry, or Zhoumi)

>>Kim Sky Kyu (your’s & bias Son)

Disclaimer : Super Junior belong to themselves but this story original by me! And a little i take idea from manga ‘Be Careful With Serious Man’

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~ Big Family of ELF Indonesia)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Warning : PG-15 inside…

Link part sebelumnya : 

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<< | >>Part 23<< | >>Part 24<<

~Romance ~rin_kyu~

“Oppa… Sky berat badannya masih kurang.” Dirimu menatap suamimu yang segera mendekatimu dengan wajah tampak khawatir.

“Ne chagi.. sepertinya Sky butuh gizi tambahan.” Dia menatapmu.

“Aku sudah memberinya susu setiap hari–“ Kau sedikit menghela nafas. “Walaupun dengan penuh perjuangan.”

Bias menatap wajahmu. Ia tahu kau sudah berusaha keras selama sebulan ini saat merawat Sky. “Oppa mengerti.” Ia mengelus rambutmu. “Tapi apa kau masih tidak berniat memberinya susu bayi chagi?” Ia terlihat berhati-hati saat mengatakan itu padamu. Read the rest of this entry

>>[OneShot] My Angel My Dream << Special LeeTeuk FF

Standar

 

Cast :

 

>>Park Jung Soo (Leeteuk) 

 

>>Lily Lee

 

Genre : Romance, Sad, Friendship

 

Author : Ririn Cross

FB : Ririn Cross

 

Twitter : @RirinCross

 

Cre Pict: Park Hye Min

 

Disclaimer : Super Junior belong to themselves but this story original by me! Don’t copas anywhere.

Recomended Song :  I Feel Close To You – Kuraki Mai ft Yan Zi

Warning : Typo~ Author ga bisa jauh dari typo.. jadi mohon di maklumi ya u.u

 

FF ini aku dedikasikan untuk SEMUA ORANG yang mencintai uri leader Park Jung Soo, Leeteuk oppa tercinta, dan Soo Oppaku tersayang~~ Hiks… Sebelum dia wamil T.T

Oke.. So check it out ^^ Happy reading~

_One Night_

Aku membuka mataku, merasakan sentuhan halus tangannya. Dia melemparkan senyum dengan sejuta arti. Senyum yang selalu dapat menentramkan jiwaku.

“Kau tertidur?”

Aku tersentak, selalu saja aku tersihir oleh pesona wajahnya. Kala itu, ia terlihat bingung menatapku. Read the rest of this entry

>>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. :)

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<< | >>Part 23<<

>>ROMANCE 1 ~rin_kyu~

“Kau siap chagi?” bias tersenyum padamu.
Kau mengangguk. “Nde oppa ^^..”
“Eung.. Sabuk pengamannya belum ~” Bias menepuk jidatnya. Ia lupa memberitahumu.
“Aih benar juga..” Dirimu langsung mencari seatbelt itu. Tapi tangan bias segera terulur membantumu. Ia mempersempit jaraknya denganmu. Hey, mengapa kau tetap saja ber

debar jika namja ini mendekatimu?
Dengan sigap ia menyilangkan sabuk itu padamu di saat matamu tak lepas dari menatapnya.
“Sudah selesai..” Ia tersenyum. “Chagi?”
Kau langsung tersadar. Wajahnya itu benar-benar menghipnotismu~ ckck
“Ah sudah ya??” Kau tersenyum kikuk.
Ia menautkan alisnya. “Apakah kau sakit lagi? Wajahmu merah..” Ia mengelus pipimu.
“Bu..bukan begitu..” desismu.
“Memangnya kenapa chagi?” Ia semakin tidak mengerti.
“KAU TERLALU DEKAT OPPA!!” Rona merah kini menyebar di wajahmu. Read the rest of this entry

>>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” <<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. :)

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<<

 

>>Romance ~rin_kyu~

Kau melihat sebuah sinar terpancar. Sebuah kebahagiaan yang menjemputmu. ^^

Saat itu semua terlihat putih bersih, dan kau menatap dirimu yang bercahaya. Dimanakah ini?

Di seberang sana ada sebuah danau dan taman bunga, serta langit biru yang membentang. Tempat yang nyaman melebihi tempat yang paling damai yang pernah kau singgahi di dunia.

Kau tersenyum. Ada yang menarikmu untuk melintasi jembatan itu. Hendak kau lintasi jembatan itu namun kau mendengar suaranya.

“Chagi…”

Suara bias memanggilmu. Kau tengok ke sekitar. Tak ada siapapun.

“Chagi…” Suaranya semakin jelas.

“Oppa…” balasmu.

“Jangan pergi..” Sebuah tangan meraihmu. Read the rest of this entry

>>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 <<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, sad, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. 🙂

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<<

~MR~

Subuh itu kau terbangun dengan keringat dingin. Kau membuka matamu dan berharap itu tak nyata. Tapi kau tak mendapati suamimu ada di sisi ranjangmu.

“Oppa…” desismu.

Kau mengedarkan pandangan ke sekeliling tapi dia tak terlihat.

“Kau dimana??” bisikmu.

Berbagai macam pikiran mulai menghantuimu, sebenarnya dimanakah suamimu sekarang berada. Mengapa ia tidak terlihat?

Kau mengatupkan tangan. “Tidak… tadi itu hanya mimpi. Tidak mungkin.. Oppa..”  Kau mulai gemetar dan ketakutan lagi. Read the rest of this entry

>>[Oneshot] “BERBURU YESUNG” – FF SPECIAL YESUNG BIRTHDAY<<

Standar

Main Cast :

>>Yesung Super Junior (Kim Jong Woon)

Other :

>>All member Super Junior

>>ELF

>>Eomma Yesung

>>Shim Nana

Genre : Humor, Friendship, Family

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Disclaimer : Super Junior belong to ELF, but this fanfict original by me! Don’t copas anywhere.. Gamsha ^^

Warning : Agak sedikit gaje T.T

FF ini khusus aku buat untuk Kim Jong Woon, Art of Voice from Super Junior!

Saengil Chukkaehamnida Yesung oppa!! Wish u all the best! ^^

FF ini agak gila karena secara ga langsung berkaitan dengan Ddangkoma, Way For Love == *plak

 

Happy Reading ^^

 

~Story begin~

“Auwwww….” Rintih Yesung. Padahal sudah beberapa hari lewat tapi rasa sakit saat cedera waktu record music core masih saja terasa. Namja itu memijat-mijat punggungnya seperti kakek-kakek yang kena encok.

“Hyung, masih sakit?” tanya Ryeowook yang baru saja masuk kamar.

“Ne.. Wook, nyeri sekali,” jawab Yesung dengan ekspresi yang sulit dimengerti.

“Mau aku olesi balsem?” tawar Ryeowook. Yesung langsung mengangguk kilat. Ryeowook tersenyum samar kemudian segera keluar untuk mencari balsem.

Ia lalu masuk dengan membawa sebuah balsem tanpa label, tanpa merk, dan terlihat mencurigakan. ==

“Kemarikan punggungmu hyung!?” ujarnya kemudian menarik baju Yesung ke atas. Yesung hanya pasrah. Namja kecil itu kemudian memakai sarung tangan transparan lalu mengoleskan balsem itu ke punggung Yesung yang nyeri.

Awalnya Yesung merasa hangat dan nyaman, tetapi anehnya lama-kelamaan kok jadi panas dan semakin terbakar? “Hyaaa!! Wookie! Kenapa panas sekali!?” pekiknya.

“Ah masa’ sih hyung? Biasa aja,” jawab Wookie anteng. Jelas saja, dia pakai sarung tangan.  Read the rest of this entry

>>[Infiniti] FF My Evil Prince<< Trio Mafia Cakep Kyuhyun Version + Tao EXO-M

Standar

 

Main Cast :

>>Cho Kyuhyun

>>Park Ririn (Leeteuk’s sister)

>>Trio Mafia Cakep (Eunhyuk, Donghae, Ryeowook) + Tao (Magnae EXO M)

Support Cast : Shim Nana, Kim Jong Woon, Kris, and All Member Suju

Warning : Typo bertebaran di mana-mana, FF yang sedikit gaje terutama part Trio Mafia Cakep kakaka lol *plak*

Author : Ririn Cross

Disclaimer : This ff original by me, but the characters is their own, don’t copas anywhere!

Ini FF fokus KyuRin pertamaku, maaf ya kalau gaje.. Kalian tahu sendiri kan Kyuhyun dan Ririn itu gimana ga jelasnya =__= *plak*

 

FF Trio Mafia Cakep edisi terbaru sebelumnya : 

Color of Sky 

 

==================================================

“Kakak… bisa kau bantu update twitter…?”

“Kak?”

“Ah ne.. Shim Nana dear.. Nanti kakak yang urus”

“Makasih kakk”

“Iya.. Kamu hati-hati ya disitu…”

Park Ririn menutup flip ponselnya. Ia sudah duduk di seatnya sesuai nomor. Di deretan superbox. Terlihat panitia yang masih sibuk menata posisi seat untuk ELFs yang lain. Tapi Seat untuk kali ini sepertinya lebih teratur. Para ELF sudah mulai memasuki venue. Ririn menaburkan pandangan menuju sekeliling. Ia melihat ada banyak balon sapphire blue tergantung di atas panggung. Seperti hari-hari sebelumnya yang ia dengar dari teman-temannya. Stadion ini uas dan bisa menampung 8000 orang. Inilah Mata Elang International Stadium, tempat diselenggarakannya Super Show 4 Indonesia untuk pertama kalinya, Read the rest of this entry

>>Dialog Gaje Super Junior Special Ramadhan Part 2<<

Standar

Yuuhuuu Dialog gaje lagi u.u

Ini part sebelumnya~ kekeke

>>Dialog Gaje Super Junior Special Ramadhan Part 1<<

~DG Special Ramadhan 
Ryeowook : Bang, telornya sekilo berapa?
Bang Sayur : 15.500rebu neng (?)…
Ryeowook : Ga bisa kurang bang?
Bang Sayur : Ga bisa… Itu udah dari sononya -_-
Ryeowook : Yah tapi uangku ga pas…
Bang Sayur : Ya udah deh.. seikhlasnya aja.. mumpung lagi puasa~ Amal…
Ryeowook : Yes!! Makasih bang.. ini~ aye cuma punya uang 20rebu~ *lalu pergi*
Bang Sayur : kembaliannya kok ga diambil? *mangap*
Read the rest of this entry

>>Dialog Gaje SUPER JUNIOR Special Bulan Ramadhan<<

Standar

Yuhuuu… Selamat menunaikan ibadah puasa ^^ Mian jeongmal mian untuk readers semua, bukan maksud menunda MR sama NR, kemarin saya memang lagi hiatus ^^

Tapi Insyaallah akan segera di lanjut~ Sekarang ada dialog gaje… ayoo jangan lupa RCLnya yah ^^

~DG Edisi Puasa
Eunhyuk : Yuhuu, Wook kau masak apa?~
Ryeowook : Asinan Tahu Telor Tempe Sedap~ (?)
Eunhyuk : Ga buat kolak? o.O
Ryeowook : *menggeleng* kalo mau kolak hyung ke tempat SHINee ajah~
Eunhyuk : Waeyo? Read the rest of this entry

>>PLEASE, BE MY GIRL? Part 2 – END [SEKUEL LEETEUK’S GIRLFRIEND]<<

Standar

Main Cast :

>> Leeteuk Super Junior

>> Jung Chae Ri

Other :

>> Park Ririn

>> Cho Kyuhyun

>> All member Super Junior

Disclaimer : Super Junior belong to them. But this story original my work. Copycat go to hell!!

Genre : Romance, hurt/comfort, humor gaje

Author : Ririn Cross (~rin_kyu~)

Recomended Song : Be My Girl – Super Junior

Warning : Angels…. Jangan envy XD Anggap saja Chaeri itu dirimu.kekeke 

Link FF Sebelumnya :

>>Please, Be My Girl Part 1<<

~STORY BEGIN~

Leeteuk hendak mendekat ke arah Chaeri untuk menenangkan. Tapi yeoja itu bangkit dan mundur dari kursinya. “Jangan mendekat!!” desisnya masih dengan menangis. Leeteuk tersenyum sedih. Ia sudah merasa kalau perasaan ini memang salah, tetapi ia tak bisa membohongi dirinya sendiri. Read the rest of this entry