Category Archives: Night/Morning Romance

>>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<<

Standar

poster NR

Main Cast :

>>You

>>Your Husband (One of Super Junior Member (Leeteuk, Heechul, Hangeng, Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, Kyuhyun, Henry, or Zhoumi)

>>Kim Sky Kyu (your’s & bias Son)

Disclaimer : Super Junior belong to themselves but this story original by me! And a little i take idea from manga ‘Be Careful With Serious Man’

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~ Big Family of ELF Indonesia)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Warning : PG-15 inside…

Link part sebelumnya : 

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<< | >>Part 23<< | >>Part 24<<

~Romance ~rin_kyu~

“Oppa… Sky berat badannya masih kurang.” Dirimu menatap suamimu yang segera mendekatimu dengan wajah tampak khawatir.

“Ne chagi.. sepertinya Sky butuh gizi tambahan.” Dia menatapmu.

“Aku sudah memberinya susu setiap hari–“ Kau sedikit menghela nafas. “Walaupun dengan penuh perjuangan.”

Bias menatap wajahmu. Ia tahu kau sudah berusaha keras selama sebulan ini saat merawat Sky. “Oppa mengerti.” Ia mengelus rambutmu. “Tapi apa kau masih tidak berniat memberinya susu bayi chagi?” Ia terlihat berhati-hati saat mengatakan itu padamu. Read the rest of this entry

>>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. :)

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<< | >>Part 23<<

>>ROMANCE 1 ~rin_kyu~

“Kau siap chagi?” bias tersenyum padamu.
Kau mengangguk. “Nde oppa ^^..”
“Eung.. Sabuk pengamannya belum ~” Bias menepuk jidatnya. Ia lupa memberitahumu.
“Aih benar juga..” Dirimu langsung mencari seatbelt itu. Tapi tangan bias segera terulur membantumu. Ia mempersempit jaraknya denganmu. Hey, mengapa kau tetap saja ber

debar jika namja ini mendekatimu?
Dengan sigap ia menyilangkan sabuk itu padamu di saat matamu tak lepas dari menatapnya.
“Sudah selesai..” Ia tersenyum. “Chagi?”
Kau langsung tersadar. Wajahnya itu benar-benar menghipnotismu~ ckck
“Ah sudah ya??” Kau tersenyum kikuk.
Ia menautkan alisnya. “Apakah kau sakit lagi? Wajahmu merah..” Ia mengelus pipimu.
“Bu..bukan begitu..” desismu.
“Memangnya kenapa chagi?” Ia semakin tidak mengerti.
“KAU TERLALU DEKAT OPPA!!” Rona merah kini menyebar di wajahmu. Read the rest of this entry

>>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” <<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. :)

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<<

 

>>Romance ~rin_kyu~

Kau melihat sebuah sinar terpancar. Sebuah kebahagiaan yang menjemputmu. ^^

Saat itu semua terlihat putih bersih, dan kau menatap dirimu yang bercahaya. Dimanakah ini?

Di seberang sana ada sebuah danau dan taman bunga, serta langit biru yang membentang. Tempat yang nyaman melebihi tempat yang paling damai yang pernah kau singgahi di dunia.

Kau tersenyum. Ada yang menarikmu untuk melintasi jembatan itu. Hendak kau lintasi jembatan itu namun kau mendengar suaranya.

“Chagi…”

Suara bias memanggilmu. Kau tengok ke sekitar. Tak ada siapapun.

“Chagi…” Suaranya semakin jelas.

“Oppa…” balasmu.

“Jangan pergi..” Sebuah tangan meraihmu. Read the rest of this entry

>>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 <<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, sad, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. 🙂

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<<

~MR~

Subuh itu kau terbangun dengan keringat dingin. Kau membuka matamu dan berharap itu tak nyata. Tapi kau tak mendapati suamimu ada di sisi ranjangmu.

“Oppa…” desismu.

Kau mengedarkan pandangan ke sekeliling tapi dia tak terlihat.

“Kau dimana??” bisikmu.

Berbagai macam pikiran mulai menghantuimu, sebenarnya dimanakah suamimu sekarang berada. Mengapa ia tidak terlihat?

Kau mengatupkan tangan. “Tidak… tadi itu hanya mimpi. Tidak mungkin.. Oppa..”  Kau mulai gemetar dan ketakutan lagi. Read the rest of this entry

>>[250812] Morning Romance Super Junior Part 21 B : “Mencintaimu Dengan Sederhana”<<

Standar

Udah pada lumutan nunggu MR yang ini ya?? O.o *plak*

MR part 21 B ^^ Let’s go Kajja 😀

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Warning : Special MR~ Belum ku share di page lho XD hehehe

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<<

——————————————————————————-

>>Morning Romance ~rin_kyu~

Kau menguap beberapa kali. Lama sekali~ Kau menunggu suamimu memasak hingga tertidur. Sepertinya kau kelelahan. Entah kenapa akhir-akhir ini dirimu lebih sering tidur.

“Yuhuu.. darling Nasi Goreng istimewa dariku sudah jadi…”

Tak lama kemudian bias datang dengan sepiring nasi goreng hangat, walaupun sedikit aneh bentuknya tetapi nasi goreng itu sepertinya berhasil di masak oleh suamimu?

“Dia tidur..” bisiknya perlahan. Sangat hati-hati suamimu menaruh piring nasi goreng itu.

“Bangunkan tidak ya?” Ia sedikit bimbang. Di sisi lain ia ragu, tapi kau tetap harus makan nasi goreng itu karena kemungkinan kau sedang ngidam. Kalau ngidam tidak dituruti, kata para sesepuh bisa gawat.

“Hm… Lebih baik tidak..” Ia mengangkat bahunya. Namun, suamimu terlihat duduk menatapmu. Tak berapa lama kemudian, ia berinisiatif. Ia mengangkat tubuhmu dan menggendongmu menuju kamar.. “TIdurlah sayang, dan bangunlah saat kau ingin bangun..” bisiknya sambil tersenyum. “Btw, hamil membuatmu berat ya… Aigoo, ada anak appa di perutmu..” Read the rest of this entry

>>NIGHT ROMANCE Selingan~ Special Ramadhan “Tidak Berubah” <<

Standar

NR ya~ puasa2 gini kalau malam NR gpp kan yah?? O.o kekeke~ *plak*

Tapi ini bukan sambungan dari yang part 21, ini berdiri sendiri.. yang itu nanti pasti dilanjut kok.. tunggu aja ya ^^

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
Kau mendengar ada yang membuka pintu depan, sepertinya ia suamimu. Kau langsung menuju gerbang, Ternyata benar dugaanmu. Seorang pemuda tampan sedang mengenakan baju koko, sarung, dan tentu saja kopiah lalu sajadah yang terlampir di pundaknya tersnyum padamu. Dia terlihat gagah dan keren sekali~

You : Oppa… udah selesai terawehan?O.o
Bias : *nyopot kopiah* iyaa chagi, udah.. 🙂
Oh iya.. bagaimana kabar anak kita hari ini? Read the rest of this entry

>>[250512] Morning Romance Super Junior Part 21 A : “Morning Sickness”<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Warning : Special MR~ Belum ku share di page lho XD hehehe

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<<

>>MR ~rin_kyu~

Kau membuka matamu. Hangat sekali. Ternyata sinar mentari pagi telah menerpa wajahmu. Kau melihat ke sekitarmu. Oppa dimana?? Kau langsung terbangun karena bias tak ada di sisimu. Kau terlihat kebingungan.

“Mencariku?” Suara lembut itu menyapamu dengan hangat. Kau membalikkan tubuh ke belakang. Terlihat suamimu tersenyum manis sambil membawa nampan berisi, segelas susu dan sepotong roti.

Kau terdiam melihat suamimu mendekat dan meletakkan nampan itu dipangkuannya. Kau masih setengah sadar, terlihat dari betapa blank-nya tatapanmu. Bias yang menyadari itu langsung tersenyum, lalu ia meraih pipimu, mengelusnya sejenak kemudian mendekatkan bibirnya dan mengecup Read the rest of this entry

>>[190512] Night Romance Super Junior : My Sweet Hubby~ Part 20<<

Standar

Author : Ririn Cross

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19<<

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
Ingat ya~ Kalian lagi hamil XD

Kau duduk sambil tersenyum, menanti kepulangan bias. Sampai saat ini kau masih benar-benar tidak menyangka. Saat ini kau sedang mengandung benih dari suamimu tercinta, anak dari bias. Kau elus perutmu perlahan…
“Sayang.. kau mendengar eomma? Nanti lahirlah menjadi anak yang baik..” kau menghela nafas lalu melanjutkan.
“Baik dan ramah seperti kakek dan nenekmu..”
“Pintar dan ceria seperti ahjumha dan ahjussimu…”
“Tampan serta kuat, dan juga populer namun tetap rendah hati seperti appamu…” Kau tersenyum saat mengatakan itu.
“Ah tapi appamu sangat sibuk… Jangan, ehm… lucu dan menggemaskan seperti…”
“Appa!! Kau juga harus cantik dan manis seperti eommamu…” Tiba-tiba sebuah tangan memelukmu dari belakang. Kau terkejut. Read the rest of this entry

>>[140412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR Part 19 : Chagiya~ Please~ <<

Standar

Author : Ririn Cross

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<<

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
Dokter : Anda tidak hamil… *sambil memegang suatu kertas hasil test*
Kau dan suamimu tampak membeku di tempat.
_Skip_
Sehabis dari Rumah Sakit
Kau tertunduk lesu. Kau benar-benar sedih. Suamimu berjalan di sampingmu juga merasakan hal yang sama, namun ia segera menatapmu.
Bias : Chagiya… sudahlah tidak apa-apa.. *mencoba meraih tanganmu, tapi kau menolak*
You : Oppa.. aku gagal oppa… *mulai menangis*
Bias : *berhenti dan berhasil menggapai tanganmu*
You : *ikut berhenti*
Bias : *ia membuatmu menghadapnya dan menatap matanya dengan matamu yang masih sembab habis menangis* Chagiya..
Sudah tak apa-apa. mungkin memang belum waktunya.. Read the rest of this entry

>>[010412] NIGHT ROMANCE SUPER JUNIOR : Istrimu Hamil! Part 18<<

Standar

Author : Ririn Cross

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<<

>>NIGHT ROMANCE 1 ~rin_kyu~
Kau melihat ke arah jam dinding. Beberapa hari telah berlalu sejak SMTown di Jepang itu, dan seperti biasa, suamimu kembali sibuk dengan rutinitas pekerjaannya.
Kau menantinya pulang sambil termangu. Tak berapa lama kemudian…
Bias : Chagi.. Aku pulang… *tersenyum*
You : oppa… 😀
Bias : Ayo tebak apa yang kubawa?? *sok misterius sambil menyembunyikan sesuatu di balik punggungnya*
You : Apa? 0.0
Bias : Taraaaa…. *ia memberikan sebuket bunga lili putih padamu, itu bunga kesuakaanmu*
Kau terkejut, namun tiba-tiba perutmu terasa mual. kau segera lari ke toilet. Bias yang merasa aneh segera mengejarmu.
Bias : Chagi, kenapa? *menggedor pintu*
Kau kemudian keluar setelah selesai dengan semua.
You : Aku tidak suka baunya oppa. terlalu menusuk..
Bias : Eh?? Kau aneh chagi… *menatapmu lekat dan mengelus pipimu*
You : Aku tidak apa-apa oppa *jawabmu, walaupun kau juga merasakan keanehan itu*
Bias : Kau sakit?
You : Aniyo…
Bias : sepertinya terjadi sesuatu padamu *khawatir*
You : *kau mulai mual lagi dan langsung membanting pintu di depan bias*
Bias : Tuh kan aneh =.=’ Read the rest of this entry