Category Archives: Siwon

>>Night Romance Super Junior “Because of Sky” Part 25<<

Standar

poster NR

Main Cast :

>>You

>>Your Husband (One of Super Junior Member (Leeteuk, Heechul, Hangeng, Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, Kyuhyun, Henry, or Zhoumi)

>>Kim Sky Kyu (your’s & bias Son)

Disclaimer : Super Junior belong to themselves but this story original by me! And a little i take idea from manga ‘Be Careful With Serious Man’

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~ Big Family of ELF Indonesia)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Warning : PG-15 inside…

Link part sebelumnya : 

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<< | >>Part 23<< | >>Part 24<<

~Romance ~rin_kyu~

“Oppa… Sky berat badannya masih kurang.” Dirimu menatap suamimu yang segera mendekatimu dengan wajah tampak khawatir.

“Ne chagi.. sepertinya Sky butuh gizi tambahan.” Dia menatapmu.

“Aku sudah memberinya susu setiap hari–“ Kau sedikit menghela nafas. “Walaupun dengan penuh perjuangan.”

Bias menatap wajahmu. Ia tahu kau sudah berusaha keras selama sebulan ini saat merawat Sky. “Oppa mengerti.” Ia mengelus rambutmu. “Tapi apa kau masih tidak berniat memberinya susu bayi chagi?” Ia terlihat berhati-hati saat mengatakan itu padamu. Read the rest of this entry

Iklan

>>Night Romance Super Junior Part 24 : “Kim Sky Kyu oh Kim Sky Kyu…”<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. :)

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<< | >>Part 23<<

>>ROMANCE 1 ~rin_kyu~

“Kau siap chagi?” bias tersenyum padamu.
Kau mengangguk. “Nde oppa ^^..”
“Eung.. Sabuk pengamannya belum ~” Bias menepuk jidatnya. Ia lupa memberitahumu.
“Aih benar juga..” Dirimu langsung mencari seatbelt itu. Tapi tangan bias segera terulur membantumu. Ia mempersempit jaraknya denganmu. Hey, mengapa kau tetap saja ber

debar jika namja ini mendekatimu?
Dengan sigap ia menyilangkan sabuk itu padamu di saat matamu tak lepas dari menatapnya.
“Sudah selesai..” Ia tersenyum. “Chagi?”
Kau langsung tersadar. Wajahnya itu benar-benar menghipnotismu~ ckck
“Ah sudah ya??” Kau tersenyum kikuk.
Ia menautkan alisnya. “Apakah kau sakit lagi? Wajahmu merah..” Ia mengelus pipimu.
“Bu..bukan begitu..” desismu.
“Memangnya kenapa chagi?” Ia semakin tidak mengerti.
“KAU TERLALU DEKAT OPPA!!” Rona merah kini menyebar di wajahmu. Read the rest of this entry

>>Night Romance Super Junior Part 23 : “Miracle..” <<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. :)

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<< | >>Part 22<<

 

>>Romance ~rin_kyu~

Kau melihat sebuah sinar terpancar. Sebuah kebahagiaan yang menjemputmu. ^^

Saat itu semua terlihat putih bersih, dan kau menatap dirimu yang bercahaya. Dimanakah ini?

Di seberang sana ada sebuah danau dan taman bunga, serta langit biru yang membentang. Tempat yang nyaman melebihi tempat yang paling damai yang pernah kau singgahi di dunia.

Kau tersenyum. Ada yang menarikmu untuk melintasi jembatan itu. Hendak kau lintasi jembatan itu namun kau mendengar suaranya.

“Chagi…”

Suara bias memanggilmu. Kau tengok ke sekitar. Tak ada siapapun.

“Chagi…” Suaranya semakin jelas.

“Oppa…” balasmu.

“Jangan pergi..” Sebuah tangan meraihmu. Read the rest of this entry

>>Morning & Night Romance Super Junior : “Jagalah Sky Oppa..” Part 22 <<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

FB : Ririn Cross

Twitter : @RirinCross

Main Cast : You and Bias (One of Super Junior Member)

Genre : Romance, sad, hurt/comfort

Warning : Special Romance.. 🙂

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<< | >>Part 21 A<< | >>Part 21 B<<

~MR~

Subuh itu kau terbangun dengan keringat dingin. Kau membuka matamu dan berharap itu tak nyata. Tapi kau tak mendapati suamimu ada di sisi ranjangmu.

“Oppa…” desismu.

Kau mengedarkan pandangan ke sekeliling tapi dia tak terlihat.

“Kau dimana??” bisikmu.

Berbagai macam pikiran mulai menghantuimu, sebenarnya dimanakah suamimu sekarang berada. Mengapa ia tidak terlihat?

Kau mengatupkan tangan. “Tidak… tadi itu hanya mimpi. Tidak mungkin.. Oppa..”  Kau mulai gemetar dan ketakutan lagi. Read the rest of this entry

>>[Oneshot] “BERBURU YESUNG” – FF SPECIAL YESUNG BIRTHDAY<<

Standar

Main Cast :

>>Yesung Super Junior (Kim Jong Woon)

Other :

>>All member Super Junior

>>ELF

>>Eomma Yesung

>>Shim Nana

Genre : Humor, Friendship, Family

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Disclaimer : Super Junior belong to ELF, but this fanfict original by me! Don’t copas anywhere.. Gamsha ^^

Warning : Agak sedikit gaje T.T

FF ini khusus aku buat untuk Kim Jong Woon, Art of Voice from Super Junior!

Saengil Chukkaehamnida Yesung oppa!! Wish u all the best! ^^

FF ini agak gila karena secara ga langsung berkaitan dengan Ddangkoma, Way For Love == *plak

 

Happy Reading ^^

 

~Story begin~

“Auwwww….” Rintih Yesung. Padahal sudah beberapa hari lewat tapi rasa sakit saat cedera waktu record music core masih saja terasa. Namja itu memijat-mijat punggungnya seperti kakek-kakek yang kena encok.

“Hyung, masih sakit?” tanya Ryeowook yang baru saja masuk kamar.

“Ne.. Wook, nyeri sekali,” jawab Yesung dengan ekspresi yang sulit dimengerti.

“Mau aku olesi balsem?” tawar Ryeowook. Yesung langsung mengangguk kilat. Ryeowook tersenyum samar kemudian segera keluar untuk mencari balsem.

Ia lalu masuk dengan membawa sebuah balsem tanpa label, tanpa merk, dan terlihat mencurigakan. ==

“Kemarikan punggungmu hyung!?” ujarnya kemudian menarik baju Yesung ke atas. Yesung hanya pasrah. Namja kecil itu kemudian memakai sarung tangan transparan lalu mengoleskan balsem itu ke punggung Yesung yang nyeri.

Awalnya Yesung merasa hangat dan nyaman, tetapi anehnya lama-kelamaan kok jadi panas dan semakin terbakar? “Hyaaa!! Wookie! Kenapa panas sekali!?” pekiknya.

“Ah masa’ sih hyung? Biasa aja,” jawab Wookie anteng. Jelas saja, dia pakai sarung tangan.  Read the rest of this entry

>>Dialog Gaje Super Junior Special Ramadhan Part 2<<

Standar

Yuuhuuu Dialog gaje lagi u.u

Ini part sebelumnya~ kekeke

>>Dialog Gaje Super Junior Special Ramadhan Part 1<<

~DG Special Ramadhan 
Ryeowook : Bang, telornya sekilo berapa?
Bang Sayur : 15.500rebu neng (?)…
Ryeowook : Ga bisa kurang bang?
Bang Sayur : Ga bisa… Itu udah dari sononya -_-
Ryeowook : Yah tapi uangku ga pas…
Bang Sayur : Ya udah deh.. seikhlasnya aja.. mumpung lagi puasa~ Amal…
Ryeowook : Yes!! Makasih bang.. ini~ aye cuma punya uang 20rebu~ *lalu pergi*
Bang Sayur : kembaliannya kok ga diambil? *mangap*
Read the rest of this entry

>>Dialog Gaje SUPER JUNIOR Special Bulan Ramadhan<<

Standar

Yuhuuu… Selamat menunaikan ibadah puasa ^^ Mian jeongmal mian untuk readers semua, bukan maksud menunda MR sama NR, kemarin saya memang lagi hiatus ^^

Tapi Insyaallah akan segera di lanjut~ Sekarang ada dialog gaje… ayoo jangan lupa RCLnya yah ^^

~DG Edisi Puasa
Eunhyuk : Yuhuu, Wook kau masak apa?~
Ryeowook : Asinan Tahu Telor Tempe Sedap~ (?)
Eunhyuk : Ga buat kolak? o.O
Ryeowook : *menggeleng* kalo mau kolak hyung ke tempat SHINee ajah~
Eunhyuk : Waeyo? Read the rest of this entry

>>[250512] Morning Romance Super Junior Part 21 A : “Morning Sickness”<<

Standar

Author : Ririn Cross (admin ~rin_kyu~)

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Warning : Special MR~ Belum ku share di page lho XD hehehe

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19 | >>Part 20<<

>>MR ~rin_kyu~

Kau membuka matamu. Hangat sekali. Ternyata sinar mentari pagi telah menerpa wajahmu. Kau melihat ke sekitarmu. Oppa dimana?? Kau langsung terbangun karena bias tak ada di sisimu. Kau terlihat kebingungan.

“Mencariku?” Suara lembut itu menyapamu dengan hangat. Kau membalikkan tubuh ke belakang. Terlihat suamimu tersenyum manis sambil membawa nampan berisi, segelas susu dan sepotong roti.

Kau terdiam melihat suamimu mendekat dan meletakkan nampan itu dipangkuannya. Kau masih setengah sadar, terlihat dari betapa blank-nya tatapanmu. Bias yang menyadari itu langsung tersenyum, lalu ia meraih pipimu, mengelusnya sejenak kemudian mendekatkan bibirnya dan mengecup Read the rest of this entry

>>[190512] Night Romance Super Junior : My Sweet Hubby~ Part 20<<

Standar

Author : Ririn Cross

Main Cast : You and Bias

Genre : Romance, little humor

Link Part Sebelumnya~

>>Part 1<< | >>Part 2<< | >>Part 3<< | >>Part 4<< | >>Part 5<< | >>Part 6<< | >>Part 7<< | >>Part 8<< | >>Part 9<< |>>Part 10<< | >>Part 11<< | >>Part 12<< | >>Part 13<< | ‎>>Part 14<< |>>Part 15<< | >>Part 16<< | >>Part 17<< | >>Part 18<< | >>Part 19<<

>>NIGHT ROMANCE ~rin_kyu~
Ingat ya~ Kalian lagi hamil XD

Kau duduk sambil tersenyum, menanti kepulangan bias. Sampai saat ini kau masih benar-benar tidak menyangka. Saat ini kau sedang mengandung benih dari suamimu tercinta, anak dari bias. Kau elus perutmu perlahan…
“Sayang.. kau mendengar eomma? Nanti lahirlah menjadi anak yang baik..” kau menghela nafas lalu melanjutkan.
“Baik dan ramah seperti kakek dan nenekmu..”
“Pintar dan ceria seperti ahjumha dan ahjussimu…”
“Tampan serta kuat, dan juga populer namun tetap rendah hati seperti appamu…” Kau tersenyum saat mengatakan itu.
“Ah tapi appamu sangat sibuk… Jangan, ehm… lucu dan menggemaskan seperti…”
“Appa!! Kau juga harus cantik dan manis seperti eommamu…” Tiba-tiba sebuah tangan memelukmu dari belakang. Kau terkejut. Read the rest of this entry

>>Leeteuk’s Girlfriend Part 1 : “Promise”<<

Standar

Cast       :             

>>Park Jung Soo (Leeteuk Super Junior)

>>Jung Chae Ri

>>Park Ri Rin (Leeteuk’s Sister)

>>Super Junior oppadeul

Disclaimer : Super junior is their own.. but this story is mine!!!

Author : ~rin_kyu~ (@RirinCross)

~XXX~  

Seorang namja sedang berjalan menikmati keindahan sungai Han. Semburat merah muncul di ufuk Barat, hari menjelang petang. Rasanya lelah sekali, itulah yang ada dalam pikiran namja itu. Akhir-akhir ini ia terlalu sibuk bekerja.

Tiba-tiba mata teduhnya terpancang pada sesuatu. Sinar putih keperakan dengan semburat orange yang indah. Ia tersenyum menampakkan dimplenya, berhenti, dan merentangkan tangan menikmati terbenamnya sang mentari yang sedang mengucapkan salam perpisahan. Saat itu dia benar-benar ikut bersinar seperti seorang malaikat, malaikat tanpa sayap. Read the rest of this entry