♥ My Name is Ririn Cross. You can call me Ririn or Rin ^^

♥ I’m just a calm girl who want to be succes person.

♥ I like listening to music, writing story or fanfiction, reading (manga, fanfiction, books, etc), playing with cat (Kitty’s Family also Young & Kwang), and surfing 😀

♥ I’m 18 y.o go to 19 y.o

♥ FB Account : Azk Ririn KisekiShin Rinrin Kyuhyun, and Rinrin Elfvip-EvilKyuTeuk Kiseki (just click the nickname you will connect to my account ^^)

♥ Twitter Account : @RirinCross

♥ Tumblr Account : Super Junior My Boyfriend & Kevin

♥ My Blog : http://ririncross.blogspot.com/https://ririncrosslovesuju.wordpress.com/, & http://myloveboyfriend.wordpress.com/

♥ Official Blog Fanpage : http://www.bfeindo.wordpress.com

♥ Official FB Fanpage : Big Family of ELF IndonesiaBig Family of Sparkyu Indonesia, & Big Family of ShinsFriends Indonesia

♥ Account FFN : http://www.fanfiction.net/~ririncross

♥ My Idol : Super Junior & Boyfriend, also my favourite anime character ^^

♥ Visualisasi Ulzzang : Park Hyo Jin

>>Super Junior Potition for me :
♥ Leeteuk => My real brother 😀 Teuk oppa~ abangku tercinta ♥
♥ Heechul => My real sister *plak* no, but he is my idol~ abangku yang paling cantik XD
♥ Hangeng => My precious brother~ abangku yang paling baik dan ramah >,<
♥ Yesung => My miracle brother~ abangku yang paling aneh >,<
♥ Kangin => My strong brother 😀 ~ abangku yang paling kuat!! go go!!
♥ Shindong => My funny brother~ abangku yang paling lucu >,<
♥ Eunhyuk => My cool friend~ sahabatku yang paling manis >,<
♥ Donghae => My romantic friends ~ sahabatku yang paling romantis 😀
♥ Siwon => My Close Friend unknown he’s my brother or (?) whatever ~ temanku yang paling charming, real prince 😀
♥ Ryeowook => My love at the first sigh XD i’m still love him~ cinta pertamaku ^^
♥ Kibum => My soulmate XD ~ temanku belahan jiwaku~
♥ Kyuhyun => My husband~ suamiku tercinta si evil prince 😀
♥ Henry => My cute friends >,< ~ pipinya yang seperti mochi sungguh mempesona~
♥ Zhoumi => My normal brother 😀 ~ abangku yang paling normal~

>>BOYFRIEND POSITITION FOR ME 
♥ Donghyun => My confident brother~ abangku yang paling narsis n percaya diri XD
♥ Hyunseong => My friend, cz we are in same line 😀 go go 93-line!!
♥ Jungmin => My partner and i love his voice so much XD
♥ Youngmin => My boyfriend forever! love him so much ♥ ^^
♥ Kwangmin => My bestfriend forever until whenever 😀 hehehe
♥ Minwoo => My cute dongsaeng whose i love >,< aku harus menjaganya~

If you want to know more about me, just ask me or follow my account ^^
Kamsha ^^

Iklan

65 responses »

  1. Ping-balik: >>Hello Infiniti ^^ Please Read This<< « ririncrosslovesuju

  2. aku ga usah ninggalin jejak lagi ya???
    kn aku dah sering nyampah???
    hahahhha 😀
    hmmm…
    kita seumuran ya???
    ga seru akh.. *plaakkk**orang aneh*

    okeh Rin-ah..
    aegy imnida..
    bangapsumnida.. 😀

    • hahahha XD aku suka gayamu~
      iya aegy kita seumuran XD
      ririn imnida~ kau sudah tau kan aku istri kyuhyun, pacar youngmin, selingkuhan kris.. haha *plak*
      aku juga tau dirimu istri yeppa, selingkuhan yoseob XD *ditendang Beuty ke dorm suju

  3. aku bales disini..
    soal’a diatas dah ga muat! *gubraakk*

    hahhahah XD
    ne..
    tapi aku baru nemu tiga..
    sebener’a dari BB laen sih ada..
    tpi cuma sekedar suka. ga ampe gila..
    hahahhaha XD

    ne..
    aku dah liat,,
    tapi tetep aja belom bisa bedain satu-satu T_T

    • hwahahaha XD
      ne gpp XD dimanapun tempatny, minumnya tetap… *nah lho, ga sah dlanjut *malah iklan =.=

      aku sebenarnya udah banyak.. n yg benar2 melekat di hati juga banyak… sebelumnya aku juga kiss me, triple s, sma VIP tpiiii….
      seiring berjalannya wktu dan banyak hal jadi mengundurkan diri,, makanya itu fandomku yg paling awet 3 tahun ini hanyalah ELF.. ga tau knpa.. wlo bagaimanapun aku melirik yg lain oppadeul ttp dihati, apalgi cho kyuhyun T^T *hug kris* *djitak
      n aku berhrp untk bestfriend n exo ini aku jga akan stia.. keke
      waduh =.=
      liat lagi~ ya ya~ kau harus hapal! kan udah kukasih profil lngkap mrka T^T sma foto2 individu~

      • jiiiiaaaahhh…
        dia iklan…
        ckckkckc…

        aku suka sama BB tu liat dari lagu’a aja..
        tp klo SuJu sama BEAST hampir semua lagu’a aku suka..
        hehehe~~

        aigoo~~ rin-ah~~
        aku itu susah ngapal wajah orang~~
        dimata aku mereka terlihat mirip =_=’a

    • Annyeong nurul eonnie 🙂 hehe
      ririn 93line unn XD
      wah… I’m ELF Bestfriend and EXOtic 🙂
      bias kyu, youngmin, kris 🙂

      ne.. nado bangapseumnida unnie ^^ *bow*
      sering2 mampir yah unn XD

  4. woi nuna kampret .. elu gua telpon kaga di angkat .. idihh kitati gua/? yodah gitu aje/? pankapan angkat kek,, cape gua ngantri .///. baibai nuna, salamin ke tao kalo ketemu/? sama si kapel gua/? ngehaha 😀

    nb ; keyboard rusak,ga pake emot/?

      • uda pamitan gua .-. gua kangen elu weh -.- doain gua biar bisa berenti mondok klo mau sma/? /g
        emasa bang kmaren gua liat ada yg megang majalah EXO SHOWTIME :v pen gua curi /g
        gmn? elu uda lahiran? kabari kalo udah,, jan lupa salamin ke tao,elmiungso,dobi ama kapel gua/? makasih.. haha,, baibai ukee .-.

      • hiks gue kangen elu smsan sama elu :” ngerusuh bareng
        gue skripsian udh kelar tinggal revisi ini dek
        ayo masuklah SMA
        gue masih 3 bulan -3- kan 3 bulan per 10 hari dedek…
        okee gue salamin lagi ‘-‘
        lu dapat MAKASIH dari chan ya :3 dia seneng dek karena dapat ucapan dari lu juga kemarin ultahnya ^^

      • anjir nunaaa..gua kangen kapeeeel :’v
        ssalamin kek pliss… ‘bekki nyol kangen weh :v haha.. mian cuma bisa nitip salam lewat abang yeol –v jaga diri baik2 yaa.. cari kapel lagi sana / g. kalo uda dapet,kabari yeol..yeol bakal potek ntar -_,- gitu aja bek.. bye angel.. saranghae 3:’D ‘ :’D plis nun .-. KUMOHOON :V

    • bntar dek gua semalem sibuk skripsi sekarang gue udh selesai tinggal konsul
      okee gue smpaiin tapi… gue lupa unamenya kapel lu -3- mau tanya ke dobi ehh gue masih marahan lagi sama dia masa gara2 semalem —
      gue shock baca pesen2 lu ._.
      ehh kenapa fb lu diganti pw? gue jdi kaga bisa melacak kopel lu — kan bebek banyak dedek gue tersayang~

      ntar gue selidikin dah sekarang –d

      ffn di tempat lu berarrti lagi kena internet positif jd di block dek

      • mihihi 😀 salamin ke kapsul yee.. masama/? jan lupa jagain ponakan gua,ponakannya harus cowo/? /g. harus jagain elu,jan smpe nyakitin elu :v elu baikan kek ama tiang -3- iye.. pw fb gua diganti jd “baekyeol13′ XD klo elu buka akun gua,jan lupa deact lagi yee .-. unamenya dia ‘rope bekyun/byun bekyun’ iye masa — semua pake internet positif -.- gua ga bisa baca –‘ makasih ye nun.. mian tiap hari gua ngerepotin elu :’ hueee,,, gua kangen smsan ama luu.. biasanya pan elu bls smsnya lama/? -.- /g hehe… smangat ngerjain skripsinya! makasih nuna!

      • udah gue salamin xD
        Wa’alaikumsalam katanya.. disuruh nyalamin balik ke lu dek…
        bekki blm bales pm gue masa :” haduh…
        iya bsok dek klo gue ngecek kapan2 ._.

        maapin gue yg lama bales elahh pas lg hiatus sayang -3-
        huks gue jga kangen :”
        mkasih dedek gue yg paling ganteng

        btw tadi siang gue kecapekan hbs konsultasi skripsi sama dosen gue ketiduran ga tau lu telpon 😦

      • udah gue salamin xD
        Wa’alaikumsalam katanya.. disuruh nyalamin balik ke lu dek…
        bekki blm bales pm gue masa :” haduh…
        iya bsok dek klo gue ngecek kapan2 ._.

        maapin gue yg lama bales elahh pas lg hiatus sayang -3-
        huks gue jga kangen :”
        mkasih dedek gue yg paling ganteng

        btw tadi siang gue kecapekan hbs konsultasi skripsi sama dosen gue ketiduran ga tau lu telpon 😦

      • ‘bekki nyol kangen weh :v haha.. mian cuma bisa nitip salam lewat abang yeol –v jaga diri baik2 yaa.. cari kapel lagi sana / g. kalo uda dapet,kabari yeol..yeol bakal potek ntar -_,- gitu aja bek.. bye angel.. saranghae 3:’D ‘
        ^trus pesan yg ini elu sampein kaga nun? .-. yailaahh.. gua kangen elu hueee :’ elu istirahat yg cukup — eh besok gua bisa on dong B) bekki cuek amat doh — gua kangen eluuuuuuuuuu :v makasi banyak nuna.. eh elu lahiran tgl 31 mei aja,biar sama kek gua/? /g yodah bye nunaa :*

  5. ‘bekki nyol kangen weh :v haha.. mian cuma bisa nitip salam lewat abang yeol –v jaga diri baik2 yaa.. cari kapel lagi sana / g. kalo uda dapet,kabari yeol..yeol bakal potek ntar -_,- gitu aja bek.. bye angel.. saranghae 3:’D ‘
    ^trus pesan yg ini elu sampein kaga nun? .-. yailaahh.. gua kangen elu hueee :’ elu istirahat yg cukup — eh besok gua bisa on dong B) bekki cuek amat doh — gua kangen eluuuuuuuuuu :v makasi banyak nuna.. eh elu lahiran tgl 31 mei aja,biar sama kek gua/? /g yodah bye nunaa :*

  6. nuna! huwee :’ jessica keluar ye :’v idih gua baru tau bebertapa hari lalu T.T bias gua bermasalah smua — adoh,, krissicca masama kluar — njir ketay ah :’ btw, luu apa kabar? keponakan gw gmn? bini lu gmn?/? /g :v gua insaoloh tgl 14 bisa on,, ntar gua mau smsin elu terus/? gua kangen elu nun/? yodahlah gitu aje.. oiye..salamin ke kapsul,ponakan,dobi,tao,miungs,bekyun/? itu juga kalo elu sempet /? huee jessicaaa :’v

  7. nuna.. lu punya akun vk?soalnya gua liat uname ‘byun baixian c’rp’ lu kenal ama rp luhan yg uname fbnya ‘xi luhan eksoh-m’ kga?ingat,bukan akun vknya lho.. /gua berharap kagak –v/

  8. happy new year nuna sayaang/? moga ditahun depan/? ini kita semua jd orang yg lebih baik :v wakakak maap klo gua punya salah. moga lu tambah langgeng ama kapel lu,moga lu jadian aja ama rapper exo/? wakak, gua sayang elu.. :’) salamin juga ke dobi ama tao ye,, happy new year 2015. .-. oiye lu taun baru dirumah bareng fams,gua ngegalo disini :’ /gua gaje/?

  9. kangen — pen cerita guanya –a nun masa gua dituduh yurian ggra main ama anak2 yg rada mereng/? ya emang sih salah — tapi gak usah ngatain gitu pan — idih gua bosen disini nunaa..lu ditlpon ga aktif.padalan gua mau ngucapin hepi anniverseri,wktu gua dtengok lu gk bls sms :’) x”) blog gak prnah dibuka :v hadoh — taudah..mungkin lu sibuk .-. haha/? gua bnyak omong,gini aja dah…mian weh kpanjangan. — wkwkw/?

  10. happy 16 month uke sayang :’* gua bingung mau ngucapin lewat mana.. pen nelpon mamot buat ngucapin jatah gua lagi teepees :” smoga langgeng sm chan :’ btw gua kangen suara lu :’

  11. lu taw — gua lagi bermasalah/? sama jiwa/? eits jan nethink/? lu taw kga/? adek lu yang menli ini sedang kena yg namanya karma/?sebut saja karma yuri2an/? :”v uhukk jan kaget/?

  12. ini dimulai saat negara .gggg — ini dimulai wktu itu ada adek kelas/? /uhuk/? sebut saja dia/? si dia itu nitip salam,salam kenal. nah dia itu tmenan sm adek kelas yg skamar sm gua/? jd si adek kamar gua itu malah promosiin gua biar laku gitu/? bangke kan — dikira gua beng beng 3000 dapet 3?– ngeh stelah itu si adek kamar gua cerita ke gua,awalnya gua galau gegara problem di kamar. trus adek kamar gua duduk di belakang gua sm temen2 trmasuk dia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s